ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или Прогулка

Настройки текста
Настало утро нового дня.Когда все проснулись всё было как обычно. Девчонки готовили завтрак,а парни как обычно ничего не делали.Только Нацу игрался с Хеппи. Когда завтрак был готов они все дружно начали есть.Когда все всё доели, нашим девочкам пришлось мыть посуду. Завершивши свою роботу, они направились в гостиную. Сегодня все занимались своими делами потому, что парням не пришлось идти за продуктами, а девушкам убирать дом.Люси и Нацу игрались с Хеппи, Эльза и Жерар болтали о всяком, Леви читала книгу, а Гажил наблюдал за ней, Дождия наблюдала за всеми, а рядом с ней сидел Грей. Всё бы так и было если бы не одно но, и это но любопытство Нацу.Ему было интересно почему Эльзу,Люси и Дождию ищет сама королева. -Люси а почему вас ищет королева? -И сама не знаю-с грустью ответила Люси. -Ясно. Но он знал что тут что-то не так,но решил не доставать её своим расспросами. Когда настало время обеда девчонки принялись за готовку.Через пол часа обед был готов. Когда все пообедали, Люси захотела пройтись. Она пошла в свою комнату,взяла с шкафа плащ черного цвета и накинула на себя. Затем она взяла на руки Хеппи и незаметно вышла из дома(по крайней мере она так думала).Когда она выходила она её заметил Нацу и он решил проследить за ней. Люси решила прогуляться по лесу. Девушка с золотистыми волосами просто шла по прямой и в скором времени нашла красивую поляну. Она была очень красивая, на ней зеленеет мягкий ковёр травы, растут прекрасные цветы и солнце светить ярче чем обычно. Люси решила прилечь на мягкую травку. Кареглазая отпустила Хеппи на траву, а сама прилегла около него. Вскоре котёнок увидел бабочку и погнался за ней.Он весело бегал за ней пока не врезался в дерево за которым был Нацу.Хеппи испугался и побежал к Люси. -Что такое Хеппи-спросила Люси гладя котёнка по голове. -Мяу- мяукнул Хеппи и лапкой показал на дерево. Блондинка повернула голову и сразу заметила что за деревом кто-то есть. -Кто ты?Выходи!-сказала она вставая с травы. -Да я это,я- сказал розововолосый выходя из-за дерева. -Чего пугать так, а ? -Я не пугал! -Что же тут тогда делаешь?Следил за мной? -Да.Прости. -Да нечего страшного. Присаживайся. Нацу подошел к Люси и лёг рядом с ней на зелёную травку.Они лежали молча, а Хеппи вообще заснул возле них. -Люсь может завтра сходим прогуляться в лес? -Можно.И возьмём Эльзу и Дождию. -А ещё Жорика и Грея. И опять неловкое молчание.И вдруг Нацу решил спросить: -Люси я хотел спросить у тебя есть парень? -Нет,а что? -Ничего.А у Эльзы и Дождии? -Тоже нет.А тебе зачем это? -Да так просто. -Хм.Ну ладно.А у тебя,Грея и Жерара есть девушка? -Нет. И они дальше молча лежали на траве.Когда начало темнеть они направились к дому. Через некоторое время они пришли, ужен уже был готов. Они поужинали и все разошлись по своим комнатам. -Сегодня был прекрасный день.-сказала Люси перед тем как уложить Хеппи спать,и перед тем как самой заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.