ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава или Неужели это конец?!

Настройки текста
Сегодня утром всё было как обычно. После завтрака Люси предложила сёстрам пойти в лес на прогулку,а Нацу Грею и Жерару они согласились. Оставили Леви и Гажила дома на уборку и вместе с ними оставили Хеппи который так хотел пойти с ними. Когда они добрались до того места где вчера была наша “Сладкая парочка" они сели на теплую зелёную травку и начали болтать потом о всём. Тем времён их из-за дерева увидел житель той деревни которая сгорала. Он узнал тех девчонок которых разыскивает Королёва. И он побежал к замку. *****В замке***** Королева сидела на троне в огромном тронном зале. Там было тёмно,огромные окна закрывали шторы кровавого цвета. Она была в пышном платье тёмно синего цвета,а на голове была корона из золота,и с камнями голубого аквамарина. -Королёва зачем вам эти девчонки-спросил слуга . -Затем что они могут поднять восстание и могут свергнуть меня.-сказала Королёва вставая с трона и подходя к окну,и отодвигая штору посмотрела куда-то в даль. -Ясно. В эту же секунду в зал взрывается охранник падает на колени и говорит: -Ваше величество во дворец пришел крестьянин, он говорит что видел трёх девчонок которых вы ищете в лесу. -Отправьте вместе с ним стражу пусть покажет где они. Если они и вправду там, то арестуйте их и приведите сюда во дворец,а если их там не окажется то киньте крестьянина в темницу. -Будет сделано ваше величество-сказал охранник и удалился. -Вот вы и нашлись принцессы-сказала Королёва злобно улыбнувшись. *****Тем временем в лесу на поляне***** Эльза и Жерар лежали на траве и мило беседовали,Дождя седела у маленького ручейка и брызгала водой на Грея(который как всегда был только в одних штанах),а он брызгал на неё,Люси собирала цветы,а Нацу в это время седел рядом и любовался её. *****Тем временем у стражи***** Они уже были в лесу и шли за крестьянином. -Долго ещё идти?-спросил один из стражников. -Нет скоро уже будут то место где я их видел. -Ты смотри если их там не будет то Королёва бросит тебе за решетку,так что молись чтоб они там были. Крестьянин испугался потому что они могли уже уйти и тогда его точно бросать в темницу,а у него ещё есть жена и маленькая дочь которой только сем лет,они же без него пропадут ведь он один работает. *****У Жерара и Эльзы***** Они лежали на траве и мило беседовали,но в один миг наступила тишина. Эльза развернулась на правый бок тем самим повернувшись спиной к Жоре,а он лежал на спине и думал что же ему делать. Но в друг Жерар заметил возле себя цветок алого цвета прям как волости его возлюбленной, он сорвал его, перевернулся на бок и протянул его Эльзе. Ей было очень приятно,она даже немного засмущалась и покраснела. -Спасибо. -Не за что. У тут Жора вспомнил вчерашний разговор: *****Вчера ночью в гостиной ***** -Ты уверен?-спросил Грей у Нацу лёжа на диване. -Да точно я у неё сегодня спрашивал,а она спрашивала у меня нет ли у нас девушек. -И что ты сказал?-спросил Жора. -Что да. -Ты дебил,лох,придурок,козёл...-начал перечислять король трусилей. -Да пошутил я.Я сказал что нет. -Что ж так пугать то?!-сказал Жерар. -Я не пугал,а пошутил. -Ну и шуточки у тебя дебильные-сказал темноволосый. -Шуточки норм. Вот что я думаю надо действовать. Завтра мы идём вместе гулять там и признаемся. -Точно-согласились двое. Вскоре они заснули. *****Наше время ***** -Эльза я тут хотел тебе кое-что сказать. -И что же? -Эльза я тебя... *****У Дождии и Грея***** Оба были уже прилично мокрые -Ну ладно сдаюсь-сказал Грей поднимая руки в верх. _Так бы сразу-сказала Дожди когда вставала. Она уже хотела присоединится к другим как вдруг её кто-то облил её из-за спины. -Эй так нечестно-сказала мокрая синеволосая-Ты же сказал что сдаешься. -Когда я это сказал? -Только что-сказала злая Дожди. -Неа. -Ах так. И Дожди начала со всей дури брызгать на тёмноволосого с прекрасной улыбкой.А Грей даже и не шевелился он заворожено с смотрел на неё и тоже улыбался.“Какая же она красавица,и улыбка у неё превосходная"-думал Грей когда смотрел на неё.Он даже и не заметил как уже лежал на земле. -Ну всё я победила. -Ну ладно так уж и бить.сказал Отмороженный“Ну всё сейчас или никогда"-подумал он и сказал-Я кажется хотел тебе что-то сказать. -И что же? -Ну я тебя... *****Люси и Нацу***** Люси собирала,а Нацу смотрел на неё и улыбался думая что она занята и не видит как он смотрит на неё.“Что он так пялится на меня, что втюрился что ли"-думала она видя как он пялится на неё.Через некоторое время у Люсьены был уже огромный букет.Она решила подарить один цветочек розоволосому.Она подошла к нему и протянула цветок со словами: -От сердца и почек дарю тебе цветочек. -Спасибо-сказал он беря цветок в руки. Она села рядом с ним и положила букет на траву рядом с ней.Они медали молча и Люси это надоела она встала и сказала: -Пойду подарю всем цветы. -Хорошо. Она встала и пошла.Когда она была уже достаточно далеко от Нацу она вспомнила про букет который забыла там.Она побежала назад,когда она была возле розоволосого она споткнулась об корешок и упала прямо на бедного Нацу который не понял даже что происходит (от тугодум).Их лица были в пару сантиметрах и Нацу решился сказать: -Люси я тебя л... Они не успели договорить так как их перервала стража. -Вот они-сказал крестьянин. -Схватите их-приказал главный стражник. И в туже секунду все били схвачены. -Отпустите-закричала Люси. -Отпустите её-крикнул Нацу питаясь вырваться и защитить Люси. -Так мы вас и послушались-сказал один из стражников. -Отпустите их ведь только мы вам нужны-сказала Дожди. -Они тоже пойдут с вами в темницу. -По приказу отпустить их, именем принцессы Эльзы-сказала Эльз. -Ага так мы и послушались у нас теперь есть королева,а хотя и вправду отпустите их они нам действительно не нужны. -П-п-принцессы ?!-сказали ошарашеные парни. -Простите-сказали они. Ребят отпустили,а девочек повели во дворец. -Люси-крикнул Нацу питаясь догнать их но его толкнул один из стражников так что он упал. -Эльза-крикнул Жерар тоже питаясь догнать их но его постигла такая же участь как и Нацу. -Дождия-крикнул Грей повторяя их действия но его тоже толкнули. Когда они поднялись они были очень удивлены их настораживали слова Эльзы и они с грустью пошли домой. *****Дома***** Когда они зашли в дом их встретила парочка и Хеппи,который сразу же подошел к Нацу учуяв что-то неладное. -А где девочки ?-спросила Леви. -Их схватила стража-ответили парни. *****Во дворце***** Когда девчонки были уже во дворце их отвели к королеве,а крестьянину отдали награду и он ушел. -Какие лица-сказала Королёва сидя на троне-Как же я давно вас не видела,поди соскучились?! -Ага аж десять раз-ответила Люси. -Смело.А как тебе то, что вы проведёте в темнице всю свою жизнь, или даже,да вас казнят после завтра на рассвете. Девчонки аж вздрогнули. -А сейчас в темницу их-приказала королева. Их в туже секунду взяли и повели в темницу а по дороге Люси тихо сказал: -Неужели это конец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.