ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или Новое знакомство

Настройки текста
А по дороге они начали свой разговор: -Как думаете что её от нас надо?-спросила Дождия ускоряя шаг. -Даже и не знаю-ответила Эльза повторяя её действия. Они так ускорились что не заметили как отстала Люси. -Подождите-сказала она питаясь догнать их. Они остановились.-Чего так спешить? -Потому что нас наверно теперь ищет всё королевство-ответила Алая. - Эльза может расскажем им кто мы такие на самом деле?-спросила блондинка. - Нет! Им это не нужно. -А если они спросят чем это мы так заинтересовали саму королеву? -То будем молчать. -Согласна.-сказала синеволосая. -Но… -Никаких но-сказала аловолосая -Молчать и точка! В друг из-за огромных кустов послышался шорох. -Выходи-сказала Эльза ставшая в впереди Дождии и Люси так чтоб они были у неё за спиной. И тут из кустов выпрыгнул маленький котёнок. -Это просто котёнок-сказала Люси подойдя к котёнку и беря его на руки. Котёнок был синего цвета, только на кончику хвоста и на животе было белое. -Давайте его возьмём-сказала кареглазая. -Люси это не наш дом,мы не можем его взять. Хотя он милый-сказала Алая гладя котёнка по голове. -А если нам разрешат его оставить?-спросила Дождия. -Тогда наверное можно. -Ура. Котёнок ты идёшь с нами-сказала Люси. -Мяу. Так они молча шли к дому. Правда Люси на ходу игралась с котёнком и пару раз чуть не навернулась,но смогла удержаться на ногах и не упасть. Вскоре они дошли до дома. -Мы дома-крикнула Люси забегая в дом. -Так быстро. А где парни?-сказала Леви. -Они пошли в другую деревню.-сказала аловолосая. -Почему? -Потому что эта деревня сгорела.-сказала Дождия. -Мне жаль-сказала Эльза. -Ничего. А это кто это?-спросила мелкая. -А это котёнок. Можно его оставить?-спросила блондинка делает щенячьи глазки. -Конечно можно. Только его для начала нужно помыть и покормить.-сказала Леви. -Тогда я пошла его мыть. -Хорошо,а мы тогда пойдём поможем с уборкой. Люси пошла набрала маленькую миску води и пошла купать своего котёнка. Позже она пошла его кормить. Когда она его покормила она пошла в свою комнату с ним играться. -Как же тебя назвать?-спросила Люси у сама себя играясь с котёнком-Придумал будем звать тебя Хеппи. Тебе нравится? -Мяу. -Вот и славненько. Люси так и продолжала играться с Хеппи пока все остальные занимались уборкой. Позже через час пришли парни,они принесли продукты. И девчонкам пришлось готовить нужен кроме Люси она всё ещё игралась с Хеппи. Пока не настало время ужинать они только тогда они заметили что Люси нет. И они сказали Наук чтоб он её позвал. Люси спустилась ужинать но не одна а с Хеппи парни сначала удивились но потом Эльза им рассказала про то где они его нашли и что он будет теперь жить с ними все были не против. И начали ужинать. После ужина все решили пойти спать. Хеппи теперь жил в комнате Люси и спал у неё на кровати где-то в ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.