ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Неприятности

Настройки текста
Настало утро. Все уже проснулись. Девчонки пошли приготовить завтрак. А парни тем временем бездельничали. Когда завтрак был готов они по завтракали. Люси как и говорила пошла убираться в своей комнате. POV Люси Когда я зашла в свою комнату то была подвергнута в огромный шок. Комната хоть и была уютной,но очень грязной вещи Нацу были разбросаны везде, на маленькой деревянной тумбочке, на письменном столе,на полу,под кроватью. Я начала уборку. Закончила только наверно через час, все вещи я сложила в шкаф. Теперь я могла поглядеть на свою комнату с чистой совестью. Комната была небольших размеров. В ней была мягкая кроватка, возле неё тумбочка, с права стояла маленькая деревянная тумбочка,в правом дальнем углу стоял письменный столик, а возле него стоял маленький стул, в левом углу стоял шкаф. Комната днём была освещена ярким солнечным светом через одно окно.“С уборкой закончено"-подумала я и направилась на выход из комнаты. End POV Люси Люси последовала в гостиную. -Люси пошли в деревню.-предложил Нацу. - Я согласна. А с кем ? -С нами конечно-сказала компания в которой находились Эльза,Дожди,Жерар и Грей. -А как же Леви и Гажил?-поинтересовалась блондинка. -Мы останемся убирать дом. Кто-то же должен это делать-сказала Леви. -А я то тебе зачем?-спросил Гажил с недовольным лицом. -Я по твоему сама должна убираться? -Да. -Ах так-сказала синеволосая и заделала вид что обиделась. -Да ладно тебе,не обижайся. -Так уж и быть. -Ладно голубки мы пошли-сказала Эльза,и их компания направилась на выход. Когда они дошли до деревни то были подвергнуты в огромный шок. Деревня города, люди вокруг бегали с вёдрами и пытались потушить пожар. POV Эльза Я не верила своим глазам. Деревня просто горела в огне. Мы только хотели пойти помочь но тут нас окликнул Нацу: -Ребята идите сюда. -Чего тебе головёшка,не видишь им помощь нужна-возмущался Грей идя к розоволосому. Как только мы подошли ми были удивлены. На дереве весело объявление с моей фотографией и моих сестёр, там было написано “Их разыскивает Королёва, кто их видел или знает их место нахождение сообщить или привести во дворец за вознаграждение. Если вы будете укрывать их дальше то почувствуете на себе гнев Королевы.".“О нет только жизнь начала налаживаться и тут на тебе"-подумала я. -И что всё это значит ?-спросили они у нас троих. -А это значит то что у нас троих большие неприятности-сказала я. -Вы нас отдадите королеве?-спросила Люси с дрожью в голосе. -Нет конечно!- твёрдым голосом заявил Нацу. -Согласен!Вы наши друзья, а друзей не придают-сказал тёмноволосый. -Поддержу-сказал Жерар. -Спасибо вам-сказали мы И мы после этого бросились им на шею. -Простите-сказали мы краснея. -Теперь я думаю нам на люди нельзя появляться-сказала Дождия. -И правда,мы лучше пойдём поможем Леви и Гажилу,а вы сходите в другую деревню за продуктами-сказала я,беря сестёр за руки и идя в сторону дома. -Хорошо. И мы втроём направились к дому. А по дороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.