ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Ночной разговор

Настройки текста
В доме все же давно спали. Но что же это в гостиной еще не выключили свет. Что же там такое? -Ну Нацу скажи.-просил Грей. -Я же сказал неважно.-ответил Нацу. Сейчас парням не спалось и они решили расспросить Нацу про то где он был с Люси и что они там делали. -Ну ладно,ладно скажу. -А быстро ты сдался-сказал Жерар. -Мы были возле озёра и говорили. -И о чём же?— поинтересовался король труселей. -Да так спрашивал где она была всё это время,почему не приходила? -Ясно. -А кстати реально странно где они были всё это время?-сказал Жора. -Я не знаю.-ответил розоволосый. -Ладно всё таки когда-то должны сказать, наверно.-сказал тёмноволосый.-А кстати Нацу. -Чего тебе надо? -Признайся, тебе, ведь нравится Люси. -Нет.-сказал Нацу и покраснел. -А чего тогда краснеешь, а ?-спросил синеволосый. -Ну да,да нравится.-сдался Нацу-А, тебе, ведь нравится Эльза? -С чего ты взял? -Да вижу как ты на неё смотришь. -Ну да нравится. А тебе Дождя нравится Грей? Грей?Уснул что ли? -Нет не уснул,да нравится. -Да уж,попали мы парни.-сказал Нацу. -Это точно-поддержал Грей. -И не говорите-также поддержал Жора. -Когда признаваться думаем ?-спросил головёшка. -Незнаем-ответили оба. -А что завтра,а точнее сегодня делать то будем?-спросил Жерар. Нацу лёг на диван и положил руки за голову сказал: -А пофиг,посмотрим как будут идти дела. -Точно-сказал Грей и повторил действия розоволосого. -Может пойдём в деревню?-предложил Жора и лёг на диван. -Тоже можно-сказал головёшка-Короче завтра посмотрим. -Ладно думаю нам пород спать,а то будем сегодня как сонные люди.-ответил Жерар и плвернулся на бок. Все остальные последовали его примеру и лягли спать. Они заснули только под утро. Но как говорится не суждено. Утром они встали от шума в доме. -За что нам такое?!- завопили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.