ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Девчонки рулят

Настройки текста
POV Нацу -Люси я всё хотел спросить почему ты тогда убежала,почему больше не приходила? -… -Прости если обидел. -Прощаю. -Так почему больше не приходила, где была всё это время? -Я…я…,прости я не могу тебе это сказать. -Ничего,самое главное что ты пришла,я скучал-“Я что краснею"-подумал я. -Я тоже-“Она тоже краснеет какая она милая" -Ладно уже темнеет,нам пора возвращаться. -И правда. Мы развернулись и начали свой путь к дому. По сколько был вечер в лесу было тёмно. Люси пока мы шли споткнулась об корень дерева раз так десять. Если-бы не я она бы уже была все в ссадинах и синяках.“Какая же она неуклюжая"-подумал я. Наконец то после скольких мучений и страданий со стороны Люси мы всё-таки дошли до дома. Мы вошли в дом в гостиной всё было так же как тогда когда мы уходили(Автор:ага конечно думай и дальше так).И тут наше появление заметили. -О наша сладкая парочка уже вернулась-крикнула Леви. -И вовсе не парочка- сказала Люси и покраснела. -Ой да ладно тебе. И тут к нам подошла Эльза: -У меня две новости,одна хорошая,а другая не очень. -Давай с хорошей-сказал я. -Хорошая это для Люси,мы теперь будем тут жить. -Ура- вскрикнула Люси. -А плохая тогда какая? -А плохая для тебя Нацу,Люси теперь будет жить в твоей комнате. -Что?А я где тогда буду спать? -То, а спать будешь в гостиной с ребятами. -Ладно уж,пошли покажу свою,а точнее теперь твою комнату. Не я конечно был рад что они останутся тут,но всё же должны быть какие-то меры. Мы начали поднимается на второй этаж. Поднявшись мы начали идти по коридору пока не дошли до конца коридора,там мы повернули на право,и я открыл дверь в свою комнату. -Ну приходи,располагайся тут, одним словом чувствуй себя как дома.Тут правда немного не прибрано. Но всё же делай тут всё что хочешь теперь это твоя комната. С этими словами я вышел из комнаты и направился стелиться в гостиною,а то спать охота. End POV Нацу POV Люси После того как ушел Нацу я впала в шок.“Немного не прибрано НЕМНОГО!Да тут полный хаос,да тут ураган прошелся"-подумала я.“Так ладно мне всё равно я хочу спать, а завтра уже буду устраиваться,рассматривать и убирать комнату. Я подошла к кровати и начала стелиться,в комнате уже лежало постельное бельё оно было очень красивое белоснежного цвета. И тут я вспомнила что мне не в чем спать. Я решила найти одну из девочек но как назло никого кроме парней мне не встречались и я решила спросить у Нацу. Я спустилась в низ по лестнице и направилась в гостиную. Когда я туда пришла я увидела Грея,Нацу и Джерара они уже собирались ложится спать. -Ребята а вы не видели девчонок? -Смотря кого ты ищешь ?-спросил Грей. -Да кого не будь. -Ну Дождия у меня в комнате, это та что на втором этаже и не доходя до конца вторая дверь с конца на правой стороне. -Эльза у меня в комнате,это та что как раз на против теперь твоей комнате-сказал Джерар. -А Леви в их комнате с Гажилом на против теперь уже комнаты Дождии-сказал Нацу. -Спасибо вам. И я пошла к Эльзе так как её комната находится напротив моей. Дойдя до двери комнаты сёстры я постучала. В ответ услышала: -Входите. -Эльза прости если разбудила,но мне не в чем спать. Это ты меня прости я совсем забыла вот держи. Она протянулась мне красивую одежду на ночь. -Спасибо,ну я пошла спокойной тебе ночи. -И тебе. Я вышла и направилась в свою комнату передаваться и наконец-то лечь спать. Когда я вошла в комнату я начала просматривать свою ночную одежду.В неё в ходило майка и короткие шортики.Майка была сиреневого цвета со вышивкой сверху и шорты которые были точно такого-же цвета и еле-еле выглядывали из-под майки.Когда я одела етот комплект одежды, я лягла спать. На своё удивление я заснула быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.