ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Лучшие друзья

Настройки текста
POV Эльза Мы так разговорились что я даже не заметила как пропала Люси. -Дождия не видела Люську? -Нет. Я пошла искать дальше и я подошла к Джерару который тем тем временем говорил с Греем. -Эй Жора Люси не видел? -Нет. -Странно. -А кстати,куда Головёшка пропал?-спросил Грей. -А кстати да,я его давно не видел.-ответил Джерар. -Ну да. Наверно ушел с этой, как её там?-спросил Гажил. -Не этой,а с Люсей-сказала я. -Сладкая парочка-про хохотала Леви. -И не говоры-поддержала синеволосая. -Так что искать их будем?-спросила я. -Да пусть побудут наедине.-сказал Жорик. И мы дальше продолжили болтать и веселится. Но потом Леви попросила помочь приготовить ужин.Мы с удовольствие согласились. Она повела нас на кухню. Мы начали готовить. Через час ужин был готов. Мы приготовили картошку и хотели начать ужинать как вдруг мы вспомнили про нашу пропажу. -Эй уже пора ужинать,а наша пропажа не появляется-сказала я. -Ну так сладкая парочка-сказала Леви. -Леви-сказал Гайка- Опять ты за своё. -Ну так Леви же-сказал Грей. -Ладно захотят есть придут-сказал Джувия. -Ага-сказал Жора. И мы начали есть,после ужина нам,а точнее девчонкам пришлось мыть посуду. И только потом я вспомнила что нам негде жить. Я попросила всех собрать в яркой и просторной гостиной. Когда все собрались я начала разговор: -Ребята я знаю что это странно но всё же я хотела спросить можно мы некоторое время поживем у вас? -Что за вопрос конечно можно,да хоть всю жизнь живите-ответила Леви. -Поддержим-согласились все. -Огромное Вам спасибо-сказала я. -Да спасибо Вам-сказала Дождия. -Да не за что, Вы же наши друзья-сказал отмороженный. -Только вот свободных комнат у нас нет-сказал Гажил. -А пусть живут в комнатах ребят Эльза в комнате Джерара, Дождия в комнате Грея, а Люси в комнате Нацу-сказала мелкая. -Да не вопрос-сказали оба. -Мы ляжем в гостиной да, Жора?-сказал Грей посмотревши на друга. -Да. -Огромное Вам спасибо,Вы лучшие друзья-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.