ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Старые друзья

Настройки текста
POV Люси Мы пошлы на источник шума как вдруг в меня кто-то врезался.Я посмотрела на виновника и увидела его и подумала«Не он что издевается, а он почти совсем не изменился хотя стал немного красивее» -Ой простите мисс-сказал он вставая. -Да ничего привыкла уже-сказала я. Он встал и побежал дальше, но мы та знаем куда он побежал. -Люсь ты как? -спросила Дождия. -Я бодрячком не считая того что на локте будет синяк. Я встала и спросила: -Может проведаем старых знакомых? -Можно все равно жить негде-сказала Эльза. -Ну да- поддержала синеволосая. Хоть и были мы там давно, но дорогу мы помнили на ура. Через пол часа мы пришли до дома«А он не изменился»-подумала я. Подойдя ближе мы увидели Леви она сидела на траве и любовалась цветами. Мы подкрались к ней и напугали. -Аааа-закричала Леви. -Тихо чего так кричать? -сказала Алая. Леви повернулась и увидела нас. -Эльза, Дождия, Люси я так по вам соскучилась-сказала Леви и кинулась на нас с объятьями. -Задушишь- еле-еле сказала синеглазая. -Ой простите. Через минуту из-за двери дома показались Грей, Гажил, Жорик. -Леви ты чего …-хотел договорить Гажил, но увидев нас замолчал. -Вы…-хотел сказать Грей. -Вернулись-договорил за некого Жорик. -А что не ждали?! (Автор: ага ждали каждый день) -спросила Алая. -Если честно, то нет-ответил Гайка. -Да ну тогда мы пошли-сказала я. -Стойте я же пошутил. -Хорошие шуточки-сказала Дождия. Мы вошли в дом и начали болтать. Через час в дом приперся Нацу: -Всем привет я вернулся-сказал парень. Как только он зашел в дом и увидел нас сказать что он был в огромном шоке нечего не сказать. -Ты чего застыл? сказал отмороженный. -Хоть поздоровайся с старыми знакомыми.-сказала мелкая. -Не знаю как сёстрами, а со мной уже.-решила вмешаться я. -Когда? -спросили все до единого. -А ты что уже забыл? -обратилась я к розоволосому. -Если честно то да. -Когда сбил меня сегодня. -Ха-ха-ха-засмеялись все. -Да Нацу ты не изменился-сказала Эльза. -И вправду-поддержала Дождия. После ми все начали общаться. Ближе к вечеру: -Люси нам надо поговорить-сказал с нотами серьёзности в голосе Наук. -А это обязательно? -Да. Мы пошли опять к тому красивому озеру. -Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.