ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Сегодня я проснулась в обнимку с Коди. Я не хотела нарушать идиллию, по этому я просто смотрела на него и ждала когда он проснется. Было очень забавно смотреть когда он спит. Он так мило отдувает нижнюю губу, просто прелесть! Взъерошенные волосы добавляют сексуальности и нелепости одновременно. Я нежно его поцеловала и оттянула нижнюю губу зубами. Он зашевелился и открыв глаза пробурчал. — Ммм, который час? -Семь утра. У нас есть еще полчаса. -Хорошо! — он нежно прижал меня и поцеловал в губы. -Сегодня в два часа я поеду в аэропорт. -Зачем?.. А все топ я вспомнил. Сестра. -Ага. — Ты поедешь одна или с Холл? -Одна. Не хочу с ней ехать. — Почему что-то случилось? — Мы поссорились не много, по этому я и ночевала у тебя, а ты даже не спросил почему. -Нуу, я был слишком рад, чтобы задавать вопросы. Ты сама пришла ко мне трезвая- улыбнулся он. — Когда это я была пьяная? — я пнула его локтем в бок- А вот тебя я тащила с бара, потому что ты идти не мог. — Судьба неудачно пошутила. — Ты не выносимый- я закатила глаза и попыталась встать, но он потянул меня назад. -Это я невыносимый? -навис он надо мной, -Это я дерусь когда мне что-то не нравиться. — О Господи, ты еще не забил? -Нет. -Я хочу в душ- вырвалась я. -Я тоже хочу. -Только после меня. -Нет. Я хочу сейчас и с тобой, -ухмыльнулся он и закусил губу. -Ты извращенец. — Ты уже столько раз это говорила, что я уже не обижаюсь. — Я пойду, а ты будь здесь- быстро сказала я и скрылась в ванной. Коди все еще лежал на кровати в одних трусах и смотрел что-то в телефоне.Он заметил меня и ухмыльнулся разглядывая меня с ног до головы. И не удивительно, я стояла перед ним в одном полотенце. — Интересное зрелище? -Очень. -Теперь отвернись, я переоденусь. -Ты серьезно? Я хочу посмотреть. -Не на что смотреть. -А мне кажется есть, — он встал и начал подходить ко мне. -Я тебя прошу, отвернись пожалуйста, -взмолилась я. -Хмм, мне нравиться когда девушка просит.Ну ладно я отвернусь- он повернулся ко мне спиной. Я тем временем стала надевать белье шорты, но не успев надеть майку он повернулся. -Теперь ты смотришь. — Да, и мне это нравиться — он резко толкнул меняна кровать и навис сверху. — Коди нет, я не хочу.- взмолилась я когда он целовал мою шею и исследовал руками мою талию, — Коди!!! — крикнула я. Он остановился и слез с меня. -Еще пару дней назад ты просила меня, и мы чуть не сделали это в кино.-обижено сказал он. — Я хочу, правда хочу, но не сейчас. Я еще не готова. — Ты что девственница? — удивлено спросил он, от чего у меня глаза полезли на лоб. -Нет, конечно нет. -Вот и отлично! К чему тебе готовиться? Малыш, я же хочу тебя, Я не могу больше тебя ждать. — Я обещаю тебе, ты будешь ждать не зря. Я обняла его и поцеловала запустив пальцы в его волосы. -Вставай, нам нужно идти, — сказала я слезая с него.

***

Ровно в два часа я била в аэропорту и ждала прилёта моей любимой сестрёнки. Как же я люблю ее! Самолет Варшава- ЛА уже приземлился и я с нетерпением жду ее. Среди десятков людей я увидела Тори сразу, ее трудно не заметить. Ее ярко рыжие короткие волосы всегда выдавали ее. Все говорили что мы совершенно не похожи как внешне так и внутренне. Я русая — она рыжая, у меня темно карие глаза — у нее зеленные. Единственное чем мы похожи так это стилем одежды и родимым пятном на боку. -Шелли, Шелли! — она налетела на меня и чуть не свалила с ног. -Тори! Наконец-то! Я так скучала! — я обняла ее так крепко, что даже почувствовала хруст ее костей. -Ооу, ты меня сейчас задушишь. — Прости милая, прости-я ослабила схватку. — Я тоже скучала. Мне столько всего нужно рассказать. -Окей. Давай для начала занесем твои вещи в машину- я нагнулась, чтобы взять ее сумку, но не смогла даже сдвинуть ее с места. — Тори что ты туда положила? Кирпичи что-ли? -Там только самые необходимые вещи. Я лишь закатила глаза, ну вот такая моя Тори.Кое как мы дотащили ее вещи к машине и упаковали их, и поехали на площадку ибо перерыв у меня не большой.Всю дорогу Тори рассказывала мне о Варшаве, о ее учебе и конечно же о ее мальчиках. -Ну Шелс, а у тебя как? — Ты о чем? -Не прикидывайся дурочкой. Мама рассказывала что у тебя есть парень. -Ну да есть. -Ну и как его зовут? -Коди. — А он красивый? -Да, очень. Мы с ним вместе работаем. -Так ты меня познакомишь с ним сегодня? -Да. А еще с твоим любимым Диланом. -Ураааа! — визжала она. — Только у него есть девушка, так что не радуйся. — Я знаю, но помечтать то можно. Мы приехали без десяти три, фух я успела. — Ну Тори, пошли я тебя с всеми познакомлю. Твои вещи потом занесем. Она кивнула и мы вышли с машины.Не прошли мы и сто метров как напротив шел Коди и заметив нас улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Привет. Детка! -сказал он не обращая внимания на Тори и поцеловал. -Привет! Знакомься это Тори моя сестра. Тори это Коди- представила я их друг другу. -Так это Коди? Привет! — она пожала ему руку.-Почему ты не сказала что он настолько хорош? — шепнула мне сестра. Я лишь ухмыльнулась. -Привет Тори! Шелли много о тебе рассказывала. -Не сомневайся, о тебе тоже много рассказывала. -Ну ладно пошли Тори, тебя еще нужно познакомиться с многими людьми. -Ага. Мы пошли на площадку, а Коди к Анне. — Привет ребята! Знакомьтесь, это моя сестра Тори. Тори, а это Дилан, Тайлер, Раян, Арден, Холлен, Дилан, Виктория и Джефф. -Привет Тори- самый первый подошел Дилан и пожал ей руку, она смотрела на него и улыбалась своей похотливой улыбкой. Затем все по очереди подходили и приветствовали ее, один Джефф спросил ее: -Шелли рассказывала что ты начинающий режиссер. — Да я учусь на режиссера. сюда по обмену студентами приехала. — Ну и какой фильм? -Вообще-то я должна сама выбрать. Нам не говорят к какому режиссеру мы на практику пойдем. -Так ты можешь попрактиковаться в нас. -Правда? — Да -Спасибо! На одну проблему меньше стало. Пока Тори раскладывала вещи, мы работали. Все время мы с Холл старались не пересекаться и не говорить.НО мне прямо сейчас было что ей сказать. -Ей Холлен. Мне нужно кое-что сказать. -Что? -Ты как-то говорила, что хочешь с ехать к Арден, так вот, ты можешь сваливать к ней прямо сейчас.- ее глаза полезли на лоб от удивления, она не знала что сказать. -Со мной будет жить Тори.И мы сможем отдохнуть друг от друга. Помочь собрать вещи? -Нет не нужно. Я сама соберу, -она просто пылала от гнева и разочарования. — Хорошо давай сейчас, я не хочу не спать до полуночи. Она ничего не сказала, а лишь пошла в комнату.Я понимаю что я поступила жестко, но и она вчера сделала мне больно и неприятно. От моих мыслей меня оторвала Тори. -Хей, Шелс. А почему Холлен собирает свои вещи? -Она поживет какое-то время у Арден. -Ооу, из-за меня? -Да, ты же не будешь жить с незнакомым человеком. -Мне как-то неловко. -Та все нормально. -Шелл, кстати. Я на выходных хочу устроить вечеринку в честь моего приезда. -Круто! -Можно у тебя дома? Я позову своих друзей, а ты своих. Я хочу напиться и повеселится. -Ага тебе помочь с подготовкой? -Было бы не плохо., а когда у вас выходные? -Нуу, через дней пять. -Отлично! Это и вправду хорошая идея, я тоже хочу развлечься и расслабится.Это хорошое время провести ночь с Коди. Вот и будет всё по особенному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.