ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Странно засыпать без Холлэнд. У меня словно отняли руку. Не привычно без её вещей, тонны косметики, запаха её духов. На её месте теперь Тори, не думаю, что сестра заменит мне подругу. Есть вещи с которыми я не могу делится с сестрой. Я чудовищно поступила с ней, я не должна была быть так груба, но я не могла иначе. Мне не часто снятся сны, в основном если и снится что-то, то это " бред сумасшедшего ", как я называю, и они быстро забываются. Сегодня мне снится Холл и Анна. Холлэнд умирает у меня на руках, а Анна утешает меня. Я знаю, что это уже слишком, ведь мы всего лишь поссорились, но я это не контролирую. Я почувствовала толчки в зоне плеча и чей-то голос. В страхе открыв глаза, я увидела над собой Тори. -Ей, Шелли, ты чего? Проснись,- говорила она все ещё мучаясь с моим плечом. -Тори, что ты делаешь?- сонно пробормотала я. - Я буду тебя. Ты ведь плакала и что-то говорила во сне. -Правда! Я не помню. Наверно кошмар приснился. -Можно, я лягу спать с тобой?- взмолилась сестра,- Ты меня чертовски напугала. -Хорошо! Ложись рядом,- я отодвинулась и Тори легла рядом. Я начала укутывать её в одеяло, прямо как в детстве. Тори всегда боялась спать одна. Вспомнив некие смешные моменты детства, я провалилась в глубокий сон. Утром, меня разбудила Тори с криками о том, что мы опаздываем. Я лениво зевнула, но все же выползла с кровати и пошла в душ. -Шелл, тебе тут звонят,- послышался голос сёстры из-за двери. -А кто звонит? -Твой парень,- хмыкнула та. Сначала я не поняла, но через пару секунд до меня дошло. Я со скоростью света вылезла с ванной и обмотавшись полотенцем выбежала от туда, выхватила телефон в её рук. -Да?- спросила я. -Солнышко, привет! Я тебя не разбудил? -Нет, я была в душе. -Ого... Моя грязная девочка,- я спорю, что он сейчас лыбится как чеширский кот. -Коди, прекратить. -Ну ладно, ладно. Я хотел спросить тебя кое что. -Слушаю. -Я приглашён на вечеринку? -Во-первых, эта вечеринка Тори, а во-вторых, откуда ты узнал? -Дилан сказал, а его пригласила Тори. -Понятно. И да, я хочу видеть тебя там. У меня на тебя есть кое какие планы,- вспомнив о нем, я улыбнулась - Мне уже страшно. В от твоих планов не будет больно? -Узнаешь завтра. И мне уже нужно идти. -Ладно, увидимся через час, малыш. Я выключила телефон и пошла одевайся. Мы с Тори пошли в столовую, ведь мы жутко проголодались. Когда мы вошли в здание, то увидели за столом только Дилана и Анну. Он ковырялся вилкой в еде, а она ,что-то ему рассказывала положив свою руку ему на плече. Я посмотрела на Тори, с её ушей шёл пар, она сжала кулаки и всерлила взглядом эту ванильную парочку. -Тори, успокойся. - Что ты думаешь об этой Анне?- гневно спросила она. -Она милая. -Милая? -Слушай, Тори, сейчас мне достаточно проблем, чтобы ещё связыватся с новенькой, и тебе не советую. -Но ты считаешь её милой. -Окей, ладно, окей! Пригласим её на вечеринку? Ты с ней пообщаешся. -Что? Нет! Только через мой труп. Её не будет на моей вечеринке, никогда. Эта девушка никогда не переступить порог нашего дома,- её буквально перло от злости. -Ладно, как хочешь. Увидев нас, Дилан позвал к себе. Взяв сестру за руку, я повела её к столу. -Привет, Дилан, Анна. -Привет! Слушай, Тори, я пригласил Анну к себе на вечеринку, ты ведь не против? О нет, только не это. Тори поджала губы и молча села возле парня. -Конечно, мы не против. Ждём вас завтра в десять вечера,- я решила взять ситуацию под контроль. Я села на свободный стул взяв еду. Вскоре к нам подошли остальные ребята. Коди мило поцеловал мои губы и сел рядом. -Ты завтракал? -Нет, я думал, что ты поделишся со мной. Я улыбнулась и наколола кусочек блинчика с медом протянула ему. Он сёл его и ещё раз поцеловав меня держа за талию. На его губах был мёд и от этого поцелуй стал ещё слаще. -Может хватит вам уже. Меня сейчас стошнит,- сказала Холлэнд. Я с упреком посмотрела на неё. Ну все, настроение мое испорчено. -Не хочешь, не смотри,- сказал Коди ей в ответ. После, между всеми наступила тишина. Потом нам принесли сценарий. Каждое утро нам его приносил Найл, ему 22 года, и я подозреваю, что он пытается привлечь мое внимание. -Ммм, Шелл, у тебя очень сексуальные шортики!- сказал мне Найл и улыбнулся, я улыбнулась в ответ парню и тот ушёл. Вдруг Коди сорвался с места и куда-то побежал, я ничего не поняла, но все же пошла за руку ним. -Коди, подожди.- крикнула я и он обернулся. -Пожалуйста, не надевай больше такие короткие шорты. -А в чем проблема? Мои ноги настолько не красивые? -Нет, они чертовски хороши. -Может, они не достаточно длинные? -Нет, дело не в этом. -А в чем? - Просто... Просто они не должны притягивать чужые взгляды. Только мои,- парень резко приподнял меня за бёдра и я закинул ноги ему на пояс. Парень занёс меня в триллер и принялся раздевать меня. Оуу, только не это, не сегодня. -Коди... Коди, остановись,- сквозь поцелуй прошептала я. -Почему? Я чертовски хочу тебя малышка. -Давай не сегодня. Завтра. Я приготовила кое что для тебя. -Завтра? Я уже не могу ждать до завтра. -Потерпи, тебе понравится. -Тебе не надоедает быть такой правильной? -Другой и не будешь в обществе извращенного психопата. -Так значит я извращенный психопат? Окей, я буду им прямо сейчас. -О чем ты это? -Можно я сделаю это?- он резко засунул руку в мои трусики и стал масировать клитор. Я довольно вздохнула и откинула голову. -Я знал, что тебе понравится,- ухмыльнулся Кристиан и засунул в меня палец. Я воскрикнула и крепче вцепилась в парня. Этот гаденышь засунул и второй палец. Я уже тупо кричала ибо чувствовала, что мышцы внутри меня сжимаются, я чувствую приближения оргазма. Но этот засранец вот взял и вытянул пальцы, знает же говнюк. Он засунул их себе в рот облизав их. -Ммм... А ты сладкая, не думал, что ты такая,- он отпустил меня. Наконец я почувствовала землю под ногами. -Я не удовлетворена,- возмутились я. -Я тоже. Теперь ты знаешь какого это. Все завтра малышка. А теперь пошли, у нас много роботы,- он взял меня за руку и повёл на площадку. Позднее я узнала, что Тори уже успела пригласить весь каст и съёмочную группу на вечеринку. Будет много народу, уже было бы нам готовится, ещё неделю назад, мы просто физически не успеем все сделать. Еду можно заказать в ресторане, а музыку... Ммм, а может One Direction? Нужно будет позвонить Лиаму. Мы с Тори не стали ночевать здесь, и сразу же поехали домой. По дороге мы заказали еду и очень много выпивки на завтра. Я позвонила Лиаму, как и планировала. -Алло, привет Лиам! Узнал?- сказала я Лиаму когда тот поднял трубку. -Шелли? Это ты? Я тебя не сразу и узнал. Мы давно не общались знаешь ли. -Да, я знаю. Я тебе по делу звоню. -По какому?- удивлённо спросил тот. -Завтра в десять вечера моя сестра устраивает вечеринку и я бы хотела чтобы ты с ребятами тоже пришли и спели пару ваших песен. -Так вот оно что. А я уже подумал, что ты нас просто просто так приглашаешь, как друзей,-обижено но с сарказмом сказал Лиам. -Ну прости. У меня очень много роботы, как и у тебя собственно. Ну так вы прийдете? -Парни вечеринки никогда не пропускают, а вот ли спеть не горантирую. -Ну и на этом спасибо! Я надеюсь, что они согласятся , поговори с ними. -Ладно, Шелли, я постараюсь. Люблю тебя! -Я тоже. Пока Лиам. Ну ничего, у меня есть знакомый Ди Джей если что. А остальным пускай занимается Тори. Когда я уже добралась до кровати, то мои ноги гудели словно я бежала марафон. Я так устала за это день, мои глаза сразу же сомкнулись. Сквозь сон я слышала, что Тори во всю готовится к бухаловки, бегая по всему дому. Спустя минут десять я уже ничего не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.