ID работы: 3992090

I don't believe you

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Pretzel_Dylan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Нет, нет, нет. Этого просто не может быть. Бедная Шелли. И что теперь будет. от анонима мне пришло сообщение: « Ты ведь помнишь этот день Холл? Ваша прощальная вечеринка. Так вот этого Шелли не помнит, точнее помнит, но не знает кто это сделал. А вот ты можешь прямо сейчас это показать, или она ничего не рассказала своей лучшей подруге? Ооу, что сейчас будет!!!» К этому сообщению было прикреплено фото. Шелли и Коди жестко сосались, она была без платья, а он без рубашки и судя по всему они были в туалете клуба. По моему телу резко пробежали мурашки и в секунду покрыли мое тело с ног до головы. Я просто не знала что делать сейчас, показывать ей это или нет. От моих мыслей меня оторвала Шелли которая только что зашла и просто светилась от счастья. Я с ней поговорю прежде чем показывать. — Привет Шелл. Ты сегодня такая счастливая. — Да просто хорошее настроение! — Шелли, я хотела поговорить с тобой. И очень серьезно. Выражение ее лица резко поменялось. — Да, конечно. — Ты же помнишь тот день, ну прощальная вечеринка? — Ну, да — запаниковала она. — Ты хочешь мне что-то рассказать? Например, что случилось в туалете клуба и с кем? — Как ты узнала? — ее охватила паника от чего она заикалась. — Расскажи мне Шелл — ласково попросила я. Она резко села на кровать и закрыла лицо руками тихо всхлипывая. Я тихонько села возле нее и положила руку ей на спину. — Я не помню ничего. Только знаю, что я переспала с кем-то в клубе, больше ничего. Я чувствую себя последней шалавой. Как я могла так напиться? Я не понимаю. — С кем-то? — переспросила я-Ты разве не знаешь кто это был? — Нет, даже не догадываюсь- рыдала она. — Почему ты раньше мне ничего не рассказывала? — Я боялась, мне было стыдно и страшно- рыдала она. Вот тварь этот Кристиан, не зря он мне не нравиться. Теперь я точно знаю что мне делать. — Шелл, милая, я сейчас вернусь, я скоро-она лишь кивнула и я лишь прихватив свой телефон пошла к этому говну по имени Коди. Я постучала в его дверь и уже перебирала в голове все маты которые знала. Тут дверь открылась. -Ооу, Холл. Что-то случилось? — удивленно спросил Кристиан. — Да, случилось можно войти? — Да, проходи- он отстранился давая мне зайти в комнату. Я решила загнать его в угол и по этому сразу ткнула ему в лицо телефон с фотографией. — Шелли никогда не простит тебя. Он совершено спокойно взял телефон и какое-то время разглядывал фото. -Только если ты ей расскажешь- выпалил он и отдал телефон. -Ты вообще кретин? Ты сделал это с ней, и еще у тебя хватает смелости просить помалкивать меня? — я хотела расцарапать сейчас ему лицо, но мне жалко мой маникюр. — Вот именно прошу. Не заставляй меня заставлять тебя молчать, Роден.- как он может быть таким спокойным в этой ситуации, или он претворяется? — Я знаю что тебе нужно от Шелли. Ты просто хочешь использовать ее! Чего молчишь? Неприятно когда говорят правду в лицо Коди? Хотя у тебя для меня уже нет имени. Я просто буду называть тебя говном! — я уже хотела уходить как он сильно схватил меня за локоть и прижал к стене. — Заткнись, Холл, или я не посмотрю, что ты девушка и сейчас сломаю твою челюсть, чтобы ты не смогла говорить.-Сквозь зубы прошипел он- Я люблю ее!!! Ясно? — Отпусти меня, тварь- я питалась вырваться, но он не отпускал меня, а еще сильнее прижимал меня. -Если ты ей что-нибудь ляпнешь, то я снесу твою голову и засуну тело в мешок и выбросить океан, а голову поставлю на полку. — Я не боюсь тебя, а вот я знаю кого боишься ты. — Кого же? — ухмыльнулась эта тварь. — Шелли, — прошептала ему на ухо я и выбежала на улицу. Я вдохнула по больше воздуха в легкие и зашла в нашу комнату. Шелл все еще сидела на кровати, но уже не плакала, а определённо о чем-то думала. — А как же этот гов… Коди? Она вздрогнула от моих слов. — Коди ничего не знает. И было бы хорошо чтобы не узнал вообще. Холл не говори никому. — Не подпускай его близко. Ты привыкнешь, доверишься, влюбишься, а он возьмет и уйдет, даже не предупредив. Как мне ее жалко. — Поздно я уже влюбилась. И почему это он должен уходить? Почему ты пытаешься уговорить меня не быть с ним? Почему ты рушишь мою жизнь, вообще как ты узнала об этом? — она сорвалась даже на крик. -Коди он плохой человек ему нельзя доверять. — Откуда ты это знаешь? Ты была знакома с ним раньше? — Нет. Просто поверь мне Шелл, — я взяла ее за руку, но она отстранилась. Шелли начала собирать свою пижаму и сумку. — Куда ты это? -Заночую в того обманщика про которого ты говоришь- сказав это она вышла и сильно захлопнула дверь. Вот глупая нужно было ей показать фото, но я хочу чтобы она сама об этом узнала, ну или заставить это говно признаться ей. Я так хочу помочь ей, открыть глаза этой наивной девчонки, но пока я буду делать ничего. А сейчас меня беспокоило одно:« Кто этот человек который прислал мне это сообщение? А если он меня будет шантажировать? Или ее? Мне определённо нужно выспаться.» POV Шелли Почему я открылась ей? А я думала она моя лучшая подруга. Как я ошибаюсь в людях. Но сейчас я не хочу об этом думать. А просто лежать на теплой груди Коди и вдыхать его запах. Что сейчас в принципе и делаю. Он по хозяйски исследовал своими руками каждую клетку моего тела и вдыхал запах моих волос. Но он был предельно тихим сейчас, а обычно его заткнуть нельзя. Я решила его проверить по этому задала ему вопрос, очень остренький. — Коди может сексом займемся? — Что? — сказал он продолжая смотреть в одну точку. — Ты… я…секс…сейчас? -Что? — Так, мне это надоело. Что с тобой вообще? — я поднялась и села на его бедра. — Что ты сказала? я не слышал. -Если я бы сейчас прошлась перед тобой голая, то ты бы этого даже не заметил. — А, что, это вариант. Я бы посмотрел. -Что с тобой? — он поднялся и мы находились в довольно-таки интересной позе. — Ничего. С чего ты взяла, что что-то случилось? — Просто я разговаривала с овощем. — Ничего не случилось малыш. Я просто устал. — То есть мне уйти? — Солнышко! Нет конечно. Я наоборот хочу чтобы ты сейчас была рядом. Не надо никуда идти, давай просто полежим. — Ого. Ты даже приставать не будешь? — А ты хочешь? — ухмыльнулся парень. Я ничего не сказала, а лишь нежно поцеловала его в губи. — Какой-то сухой поцелуй, — скорчил рожицу он. Вот это мой Коди. Я схватила его шею и притянула к себе, провела кончиком языка по его пухленьким губкам. — Если ты не прекратишь. то я не смогу себя сдерживать, детка- прошипел он и вдолбился в мой рот. Его язык сплелся с моим и мы буквально обменивались слюнями. Это продолжалось до тех пор пока мой телефон не начал вибрировать. -Подожди, телефон, — сказала запыхавшись я и взяла трубку. Это была моя любимая сестричка Тори. — Привет Тори! — радостна крикнула я- Давно ты не звонила. -Здорова Шелл. Я знаю, просто я очень много роботы. Я ведь будущий режиссер! И кстати у меня очень хорошие новости! — Какие? -Наш универ проводит программу«Обмен Студентами». И угадай куда меня направляют? — Не знаю. Куда? — В Лос-Анджелес!!! Так что скоро встретимся сестрёнка! — Серьезно? А когда летишь? — Я уже в аэропорту. С Варшавы в ЛА долго лететь, по этому я скачала все песни 30STM И 1D, так что мне не будет скучно. — Отлично! Тогда завтра встретимся. И сразу же поедем ко мне на роботу. -Ухуу! Отлично! Наконец я увижу Поузи и О`Браена. -Хорошо! Тогда до завтра. Удачи тебе в полёте. -Спасибо.- я выключилась первой. — Кто это Тори? — заинтересовано спросил Коди. — Это моя младшая сестра. Ей всего 19 и даже не думай к ней подкатывать. — Я и не собирался этого делать. — Вот и хорошо! А то я вырву твои яйца с корнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.