ID работы: 3990909

Ментоловый эндорфин.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я дочитывал сборник рассказов о Шерлоке Холмсе. Увесистая книжка, подаренная моей новой подругой Лидией, содержала более двух тысяч страниц. Я зачитался настолько сильно, что последний раз курил три часа назад. Стоя на балконе, и выкуривая последнюю сигарету из пачки, которую я обычно оставляю на утро, я вспоминал огромную собаку Дерека. Этот огромный леонбергер был очень преданным по отношению ко мне. Иногда, ночуя у него, собаке разрешалось спать в доме, за что я был Хэйлу очень благодарен. Что касается самого Дерека. Нахуй он был послан. Вот серьёзно, я очень боялся, что буду подыхать от горя несколько лет. Первый месяц, лёжа на полу в позе эмбриона, я корил себя. Сейчас же, главная моя проблема – это убийственная боль в рёбрах. Месяц назад Лидия затащила меня в местный клуб. Нажираясь, как свинья, я даже не успел сообразить, как ушёл оттуда с какой-то девушкой, имя которой не запомнилось ещё в тот вечер. Хоть я и относился к сильной половине человечества, секс по пьяни, с незнакомкой, был чем-то аморальным и не свойственным мне. Но вся эта ситуация забылась мной уже через неделю. Девять вечера. Лидия пропадала в одной из стран Северной Африки, а я очень хотел есть. А ещё курить. И можно пинту пива, или три пинты. В двухстах метрах от дома открылся новый бар, где по слухам готовили отменные гренки. И эта была ближайшая точка, где я мог купить себе сигарет. Новые кеды, протёртые джинсы и кардиган, подаренный Дереком, и вот я готов выйти из зоны комфорта. Бар небольшой, 3 столика на шестерых и 4 двойных. Свободна была только двушка, но сидеть там одному было бы очень отстойно. Лучше уж посидеть одному за стойкой. - Крушовице тёмное, две пачки чёрного лакки страйка и двойную порцию гренок, пожалуйста. Миловидная девушка убежала на кухню подавать заказ, а я пытался представить, зачем в таком убогом районе нужно было открывать этот бар. На половине третьей пинты в заведении остался только я, бармен, который сменил девушку, и парочка, воркующая в дальнем углу. Пригубив четвёртый бокал, и дочитывая очередной рассказ про Джеймса Бонда, за спиной я услышал знакомый голос. -Знаешь, ты был бы охуенной парой, если бы меньше пил. Внезапная встреча с неудавшейся любовью не вызвала ничего, возможно, только толику удивления. А ещё головокружение, но это скорее всего от пива. - Каким ветром тебя сюда надуло, Дерек? Ещё скажи, что ты решил вложить свои средства в этот бар. - Ты угадал. На его лице только хитрый прищур, а пахнет от него тем же вонючим одеколоном. - В твоём баре вкусно готовят. Умел бы готовить, попросил бы рецепт. Дерек сел за стойку, а я не ожидал, что нам придётся разговаривать. - Как твоя беременная шлюха? - Она не была беременна. Ошиблась. Но мы не вместе. - Мои поздравления. Не придётся тратить деньги на ребёнка. - Буду тратить их на шлюх. Я считал разговор полностью завершённым, и уткнулся в книгу. - Ты сейчас один? - Нет, с психическим расстройством. - Ты хочешь знать, почему я не звонил? - Нет. - Я просто не готов к … - Иди в жопу. Кинув деньги на стойку, я просто встал и собирался уйти. А Дерек попытался меня поцеловать. Наверное, месяц назад я бы мог позволить себе раствориться в этом поцелуе. Сейчас же я просто развернулся и ушел. На улице моросил дождь. - Лидия, неужели ты подняла трубку? - Ой тут так жарко, а представляешь, этот козёл … - Я, кажется, снова его люблю. А в баре осталась книжка об агенте 007.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.