Часть 2
20 января 2016 г. в 22:26
Меня зовут Стайлз Стилински и мне 23 года. За это время у меня, наконец, появился друг. Тот самый Дерек Хэйл, который уже стал миллионером и моим вечным спутником. Я всё так же пил противный кофе и курил ментоловый Лакки Страйк, который уже подорожал в два раза, а курить я его начал по полторы пачки в день. Всё та же съёмная квартира, но переклеенная с одобрения хозяйки. Единственная глобальная перемена – это любовь к себе. Да, да. Я полюбил себя, и только благодаря этому хмурому финансисту.
Всё началось с того, что через три месяца после знакомства он решил узнать, почему у меня никого нет, и из-за чего я ношу бесформенные свитера до колен. Тогда первый раз мне сказали, что я красивый. И, конечно, я ему не поверил. Он злился и говорил поверить в себя. А я верил только песням Sonny Moore. Потом я очень часто слышал такие фразы как «У тебя очень красивые черты лица» или «Ты совсем не угловатый». И с каждой фразой я начинал в это верить. Но всё заканчивалось осознанием того, что за эти годы меня никто ни разу не любил.
Он любил дарить мне форменные кардиганы и фирменные майки. А я любил свои потянутые свитера и старые кеды.
Через год, когда его старания не увенчались успехом, он произнёс фразу: «Будь я бабой, я был бы с тобой». От этой фразы становилось теплее, но не менялось ничего, ведь он не баба. Да и вместе нас я никогда не мог представить. И даже ранним утром, когда он заезжал за мной, он говорил, что милее создания нет.
В один из паршивых вторников я проснулся с одной душераздирающей мыслью. Мне снился сон, как я трахался с Дереком Хэйлом. Всегда думал, что осознание влюблённости приходит при первом взгляде, первом диалоге или при первом поцелуе. У меня же это пришло через два года, после сотен просмотренных фильмов, тысяч разговоров и эротического сна. Подсознание самая крутая штука в нашем организме. Вот так до меня и дошло, что я влюблён. Но вот ж незадача, этому пиздаболу нужна была баба с третьим размером груди и каштановыми волосами.
Через три месяца произошёл небольшой прорыв. Обсуждая сексуальные расстройства мы затронули вопрос: «Что в голове у пансексуалов?» Через полчаса обсуждения, я услышал фразу: «Знаешь, я, наверное, тоже из этих. Мне не важен пол, совсем не важен. Думаю, что влюбляются в глаза, а не в половой орган».
Вот тут то и была чистая неприкрытая радость, которую я скрыл похуистическим лицом и бессвязным мычанием. А в душе всё разрывалось. Но только три минуты. Хоть ему плевать на пол, я всё равно остаюсь уродом.
Через неделю, напившись, он стал перечислять мои достоинства. Среди прочих, ему нравилось, что я бисексуален. Эту фразу мой пьяный мозг не воспринял.
А потом наступил вечер двадцатого января. Я пытался найти на торрентах достойный сериал, который ещё не успел оценить. Позвонил Дерек и поставил перед фактом, что везёт бутылку рома и хуёвые новости. Пока он преодолевал пробки и ебучий снегопад, я наткнулся на многообещающий сериал «Восьмое чувство». Нетфликс пиздат тем, что выкладывает весь сезон сразу.
Первая серия была скачена, курьер принёс китайскую еду, а я был готов слушать грустную историю типа «Акции компании Amaya упали на 30 %» или любую подобную хрень. Я любил его рассказы про финансовое прогнозирование, или я просто его любил.
Он позвонил в дверь через 20 минут. Вместо приветствия или нытья о том, какая хуёвая погода, он с порога выдал фразу:
- Брейден беременна. И мне пизда.
Ну вот. Дерек остепенится и всё, пиши пропало.
Всё его нытьё я слушал на отъебись. В голове крутились картинки будущей свадьбы, и маленького ребёнка, которые ещё недавно был спермой мужчины моей мечты.
После выпитой бутылки рома он успокоился, решил, что денег на содержание у него хватит и позволил себе расслабиться. В холодильнике нашлась бутылка мартини и засохший омлет.
Нет, сериал был интересный, очень даже. Но сбитое дыхание мужчины мечты было круче.
- Вот ну не дурак ли? Такую бабу отшивает? Я б её трахнул,- мямлил Дерек.
- Ты уже одну трахнул.
И тишина. На экране горячий мексиканец отшивал красотку, которая так и липла к нему. Я понимал, что ещё минут пять, и мы оба уснём и пора закруглятся, но вот тут произошёл пиздец. Этот горячий мексиканец по возвращению домой засосал своего мужчину, который мирно дожидался свою любовь в постели, и сразу стало понятно, почему он опрокинул ту красотку. Мне не было противно. Я достаточно толерантен, да и сам не без греха к просмотру гей-порно. А вот реакцию Дерека угадать я не смог.
Большинство пар помнят, как произошёл их первый поцелуй. Я нет. Просто в какой-то момент я нахожусь в горизонтальном положении, а мужчина моей мечты навис надо мной. Это мой не первый поцелуй, но первый поцелуй с любимым. Он не был божественным и фантастическим, скорее хаотичным и негармоничным. Я кусал его губы, а он был нежен. Я не смог раствориться в этом поцелуе. Я знал, что прошло не больше получаса, я чувствовал неудобство старого дивана. Наверное, это должно было произойти не так.
Спас телефонный звонок. Именно спас. После разговора с редактором на диване меня ждал уже одетый Хэйл.
- Я всё понимаю, Стайлз. Общество и тому подобное. Я не жалею об этом.
- Нам стоит обсудить наше дальнейшее общение?
- Нет, ты что? Всё будет как раньше. Или по-новому. Я позвоню.
Он уехал, а я сразу же уснул. Позвонил на третий день, а я ждал звонка на следующий. Он приехал забрать визитницу и зажигалку. Скомканный разговор и поцелуй, инициатором которого был я. Мне ответили и даже улыбались, вот только он жаловался на синие губы, и просил быть нежнее. И я был. Мужчина моей мечты удивился, когда я произнёс, что не ждал дальнейшего общения. Он сказал, что позвонит завтра, и мы вместе пойдём ужинать.
Прошло два месяца. Мы не разговаривали всё это время. Он просто не перезвонил и не отвечал на мои сообщения. Из газет я узнал, что его состояние выросло ещё на пол миллиона.