ID работы: 3990424

А что, если по-другому?

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лежа на больничной койке, Фрейд с довольной улыбкой наблюдал за склонившейся над ним медсестрой. Точнее на «два высших образования», что выглядывали из декольте халата. Она ставила ему капельницу, когда в палату вошли двое. Фрейд с неохотой отвлекся от созерцания прекрасного вида и выглянул из-за медсестры, которая разочарованно вздохнув, обернулась. Психолог же обрадовался вошедших. -Извините, но вы должны выйти. — сложив руки на груди, чем привлекла внимание Олега, сказала медсестра. — пациенту нужно поставить капельницу. -Вы же поставили. — заметив взгляд Сторожева, сказала Люда. Сказав, что придет минут через тридцать, медсестра вышла из палаты. Обняв Фрейда, ребята расположились вокруг него. Перебивая друг друга, они рассказывали последние новости. -Без меня уже не справляетесь.– самодовольно заявил Роман и принял кусочек яблока, которое отрезала Люда. — Вы мне лучше скажите, где вы потеряли нашу дорогую начальницу и этого любителя рыбок? -Мы же сказали, что расследуем новое дело. — смотря на жующего Фрейда, ответил Олег. — Мы разыскиваем одну из девушек сутенера, подозреваемую в его убийстве. Анна Николаевна и Виктор Иванович сейчас должны опросить главврача. -То есть вы приехали сюда, отнюдь не из-за меня? — перестав есть, спросил консультант, смеющихся ребят. -У тебя слишком завышенная самооценка. — раздался голос от двери, и в палату вошли Кораблина с Перницким. -Что есть, то есть. — не стал спорить Рома и улыбнулся. Не отрывая глаз от Ани, он пожал руку Виктору. -Мы нашли девушку. — усевшись на стул у стены, Аня поймала на себе взгляд Фрейда. — правда, она не пришла в себя после операции, так что завтра утром кто-то навестит её. Закончив, она многозначительно посмотрела на своих коллег. Не успел Фрейд что-то сказать, как в помещение вошла та самая медсестра с  «двумя высшими», привлекая внимания мужчин. Рома даже не посмотрел в её сторону, продолжая сверлить взглядом Аню. Она же делала вид, что не замечает этого. -Часы приема закончились. — сказала пышногрудая брюнетка, довольная произведенным эффектом, она стала снимать капельницу. -Надеюсь мы увидимся скоро, а не через неделю? — наблюдая за уходом друзей, спросил Фрейд. -Увидимся, когда тебя выпишут. — не дав никому ответить, сказала Кораблина и мило улыбнулась. — представляешь, как весь отдел отдохнет от твоих выходок. Остальные, сдерживая смех от ошарашенного вида психолога, попрощались с ним. Как только за ними закрылась дверь, в коридоре раздался дружный смех.

***

На следующее утро в больницу отправились Олег с Людой. Им не удалось опросить девушку, так как она не пришла в себя, зато они взяли отпечатки пальцев на экспертизу. После всего, как они еще и навестили Фрейдина, вернулись в прокуратуру только к обеду. Через два дня эксперты сообщили, что отпечатки совпали с найденными на коробке, где лежали паспорта. Теперь было основание предъявить обвинение в убийстве. Сообщить эту новость маме девушки, недавно приехавшей в Москву, отправились Кораблина с Перницким. Предъявив и выписав повестку, Аня и Виктор шли по коридору больницы. Дойдя до лифта, они стали ждать его. -Ну что, я докладывать Галчанскому, а ты к Фрейду? — спросил Перницкий, стоящую рядом начальницу. -Что? — отвлекаясь от телефона, переспросила она. — зачем мне идти к нему? -Вы так нормально и не поговорили. — не смотря на неё, сказал Витя. — и потом, ты бы видела его лицо тогда. Он явно обиделся. Скептически хмыкнув, Аня первой вошла в открывшийся лифт. Нажав нужный этаж, она продолжила: -Не ожидала от тебя таких выводов, Витя. Ладно, ты в отдел, а я к нашему мученику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.