ID работы: 3989694

У меня тоже есть чувства

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Ранее утро. Солнце уже начало всходить. Птицы завели свои трели. Роса на травинках намочила голые ноги вампира. Гви стоял и любовался рассветом. Медленно поднимающиеся солнце, маленькие пушистые облачка плывущие по небу, летающие птички - всё привлекало темноволосого. Как давно он не видел такой красоты. Ему показалось что хоть на мгновение он стал живым. На его лице мимовольно появилась улыбка. В его голове проскользнула мысль " Если бы моя Мён Хи была рядом. Её бы наверное тоже очаровала эта красота. Запах этого леса". Гви ходил по лесу словно зачарованный. Всё интересовало его. Он уже столько столетий не видел дневного света. Кто бы мог подумать что когда-нибудь этот злобный вампир будет любоваться красотами леса. Тут у бледноликого прошла ещё одна мысль. " Наверное Ким Сон Ёль нашёл мою записку и сейчас ищет меня. Думает что в этом есть какой-то подвох. Уверен что скоро он найдёт меня". Пройдя ещё немного Гви оказался возле водопада. Не того, возле которого он искал Ким Сон Ёля. Тот был намного больше и красивее. Вампир встал под сильные струи водопада. Через его лёгкую одежду можно было разглядеть его идеальное тело. Темноволосый наслаждался таким купанием. Наконец-то он смог освежится. Вдруг раздался шорох из леса и перед Гви оказался Ким Сон Ёль. - Хах, я знал что ты придешь.- Улыбчиво сказал вампир. - Гви, что ты задумал? - Зарычал тот в ответ. - Хахахахахахахахах. Ты мне сам предлагал уйти отсюда,а теперь спрашиваешь что я задумал? Мне стало скучно там, нет смысла больше оставаться в этом бесполезном городишке. - Знаешь, как-то не верится что ты всё таки покинул то место. Может всё таки есть причина? По дороге сюда я видел свежевырытую могилу. Скажи, ты действительно решил уйти из-за той девушки?- Сказал учёный мягким голосом. - Кто знает. Я тебе не скажу. Знай одно, я больше не собираюсь возвращаться в то место. Охраняй Ханьян и живи счастливо со своей возлюбленной.- Безразличным голосом сказал Гви и взял свой свёрток с вещами. - Странно какой-то ты добрый.- С подозрением спросил Ким Сон Ёль. - Я просто не хочу сейчас тратить свои силы на борьбу с тобой. Ладно, мне пора идти дальше. Может, мы ещё встретимся.- Сказал Гви и отправился дальше обычным для вампира шагом. Всё вроде бы было хорошо. Только солнце непривычно пекло. Вампиру хотелось где-нибудь остановится. Он ждал того момента, когда наконец добежит до села. Но тут он увидел маленький домик из которого исходил детский плачь. Он вошёл в дом и увидел там маленькую девочку сидящую рядом с трупом матери. Она хныкала и что-то еле-еле бормотала. На шее у мёртвой женщины он увидел следы от укуса вампира. " Но как же они не тронули маленькую девочку?"- подумал Гви. Вдруг девочка подняла голову и тихо произнесла - Помогите. Вампир сразу понял что девочка голодна и пошёл убил кролика что бы накормить девочку. Он его приготовил по всем правилам, как будто он это делал каждый день. Он накормил маленькую девочку и спросил. - Ты видела того, кто убил твою маму? Девочка кивнула головой и испугано посмотрела на вампира тихо произнеся. - Он был таким как вы. - Не бойся, я тебе не причиню вреда. Скажи, тут есть где-то поблизости поселение? - Поинтересовался темноволосый. - Да, недалеко тут есть маленькая деревня, мы с мамой ходили туда покупать всякие продукты. - Со слезами на глазах сказала малышка. - Давай я тебя завтра отведу тебя?- С добротой сказал Гви. Девочка кивнула ему и заснула. Гви решил остаться с ней и помочь бедолаге. Ему чем-то она напоминала его девчонку. Ночью он сидел у костра и думал про то, как дальше он будет жить. И тут послышался шорох. Темноволосый подбежал туда и увидел кровожадного вампира. Он одной рукой взял его за шею и поднял смотря тому в глаза. Молча он оторвал ему голову и кинул её в костёр. У вампира не было настроения на всякое общение со всякими кровососущими мерзостями. Себя он таким не считал. Утром он взял малышку за ручку и отвёл в ту деревушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.