ID работы: 3989694

У меня тоже есть чувства

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

С сегодняшнего дня я буду жить здесь!

Настройки текста
Гви вместе со своей маленькой спутницей дошли до того поселения. Как для маленькой деревушки оно было велико. Там был рынок, стояли как большие так и маленькие дома. Это было больше похоже на маленький городок. Там даже был храм Будды. Мужчина сразу же направился к торговцам, они то должны были хотя бы помнить малышку. Сколько всего было на том рынке: обувь, ткани, украшения, одежда, продукты, сладости и многое другое. Как и другая любая девочка, она обратила внимание на ряд с украшениями и одеждой. Вампир увидел взгляд малышки и подвёл её к прилавку с одеждой. Там торговала одна очень миловидная, уже замужняя девушка. Вампир подошёл к ней и сказал - Найдите что-то красивое на эту девочку. Продавщица взяла девочку за руку и провела за ширму. Она пересматривала гору детской одежды и всё таки нашла что-то очень красивое. - Боже, какая вы миленькая, вашему брату наверное тоже понравиться.- С улыбкой проговорила девушка и вывела малышку вперёд. Она была настолько красива в этом наряде. Нежно - розовый чогори* с белым тонджоном*, нежно - голубой чима*. Всё было настолько красиво и нежно что Гви подумал о том, что было бы хорошо запечатлеть эту красоту. На его лице даже появилась , что-то замысляющая, улыбка. - Ну как, вам нравиться? - Да, очень хорошо. - Темноволосый дал девушке деньги и повёл малышку дальше по прилавкам. Он купил ей новую обувь, украшения и сладости. Лишь бы только она забыла про кровососущих тварей. Пусть он и сам был одним из них, но до такого он не доходил и всё таки он оставался при уме. Он взял малышку на руки и сказал: - Ну что, ты мне скажешь? Ты видишь кого-нибудь знакомого. Девочка кивнула головой и показала пальцем на женщину, торгующую овощами. Гви был обеспокоен тем, что девочка ничего не говорит а только кивает и показывает что-то пальцем. Неужели она настолько напугана? Или она испугалась того, что её на руках несёт вампир? Но всё таки она надеялся на то, что отдаст её в хорошие руки и купит себе достойное его жильё. - Айгу! Кто это тут у нас? Неужели это наша малышка. А где твоя мама? - Прощебетала женщина. Вампир громко кашлянул и сказал. - Мы можем ненадолго отойти? - Да, конечно! Гви поставил девочку на землю и сказал поиграть с тем мальчишкой, который сидел рядом с тётенькой. они отошли за прилавок и темноволосый начал говорить. - Вы знаете эту девочку? - Да, её мама подрабатывала у меня на поле и её дочка частенько гуляла с моим сыном. а где её мама и кто вы такой? - Её маму убили какие-то странные люди, вы не волнуйтесь. я с ними расправился. Девочка осталась рядом с телом мамы и сильно плакала. Я думаю что завтра она всё забудет и будет вас считать своей мамой, если вы согласитесь о ней позаботиться, у неё никого не осталось. - Конечно я о ней позабочусь, она мне как родная, скажите, как мне теперь её называть. - Назовите её Мён Хи. Ей это имя принесёт удачу. - Почему вы так думаете? Гви сглотнул и на выдохе сказал. - Я знал одну девушку, которой это имя принесло удачу, если бы только не одна ошибка. Ладно, забыли. Есть ли у вас тут домик неподалёку, в котором можно жить. - Есть один но... - Что но? - Когда-то там жили очень богатые торговцы и она пообещали свою дочь какому-то мужчине, девушка воспротивилась но ни к чему хорошему это не привело. На следующее утро родители увидели её повешенной на сливе. Говорят. там водиться её призрак, так что все обходят его стороной. - Я этого не боюсь. Где этот дом находиться? - После торгового ряда заворачиваете направо и там стоит большой дом с огромным забором. - Спасибо. Парень подошёл к малышке и сказал: - Теперь ты останешься с этой тётенькой, прощай, может когда-нибудь мы с тобой и встретимся. Вампир пошел к своему новому дому и думал о том, что будет с ним в дальнейшем. Чогори- верхняя часть костюма "Ханбок" Тончжон - воротник хабока Чима- юбка костюма "Ханбок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.