ID работы: 3989694

У меня тоже есть чувства

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я покидаю вас

Настройки текста
Вот и настало страшное время для всего Ханьяна. Время, когда вампиры выходят на охоту. Время, когда оживают все страшилки, которыми родители пугают детей и которых боятся сами взрослые. Все люди вышли на охоту со своим учёным. Они надеялись поймать вампира и прикончить его как можно скорее. Все сидели и размышляли, как же убить этого злого вампира? Но Гви даже не вышел на охоту. Ему ничего не хотелось. Вампир первый раз в своей жизни чувствовал себя неживым. Совсем недавно погибла его возлюбленная. Парень как будто потерял частичку себя. " Как ты могла меня покинуть? Кто же теперь меня будет ненавидеть?" Раз за разом повторял он, понимая что это слова её не воскресят. " Если бы ты это видела, наверное насмехалась надо мной. Увидеть ещё хоть бы раз твой,полный ненависти, взгляд, насмешливую улыбку. Услышать бы твой голос. Почему ты предпочла мне какого-то слабенького человечишку? Я мог тебе предложить бессмертие, смог бы сохранить твою красоту на веки! Мы бы вместе охотились и правили этим миром! Но ты, моя Хе Рён, решила принять смерть. Всё из-за меня." Эти мысли донимали кровососа и у него из глаз начинали капать слёзы. Он подошел к телу девушки и сказал - Я убью твоего отца! За всё то, что он сделал! За то, что продал тебя мне, за то, что причинил тебе столько страданий! Гви мгновенно отправился на исполнение своего обещания. Он мчался быстрее ветра а в голове крутилось лишь одно слово " Убить!". Пять минут и он уже возле дома министра. Перед вампиром стоял огромный двор с прудом и множеством растений. Если бы он был человеком и увлекался такими вещами, то его очаровала бы эта красота. В одном из домов горел свет. Это была сокровищница. Гви, злобно улыбнувшись, с грохотом открыл дверь и сказал. - Так- так- так. Что тут у нас? Место того, что бы оплакивать дочь, сидишь и перебираешь своё золото? Ха-ха-ха, меня это забавляет.- Он злобно засмеялся, но внезапно улыбка сошла с прекрасного лица и Гви добавил. - И одновременно злит. Меня нереально злит то, что ты продал мне свою дочь. Если бы не ты, то она бы наверное сейчас была счастлива. Твоя жена вообще потеряла здравомысленье, думая что её дочь где-то далеко от дома. Он взял старика за шею и приставил в стене. - Я позволяю сказать тебе последние слова. - Сказал вампир с презрением. Министр засмеялся ему в ответ. - Ты думал что я действительно тебе прислуживал потому что боялся? Да я только преследовал свои цели! кто же мог подумать что ты сам назначишь себя королём?! Ха-ха-ха! Но кто мог подумать что у вампира проснутся чувства к человеческой девушке? Ты действительно думал что такого злого и жестокого вампира кто-то полюбит? - Он ещё раз засмеялся. Рука кровососа прижала его ещё сильнее к стенке и Гви сказал. - Хах, ты думаешь я всегда был таким? ненависть людей меня таким сделала. Если бы тебя каждый ненавидел и хотел убить, ты бы таким не стал? Хотя вряд ли ты что-то поймёшь. Вряд ли ты кого-то по настоящему любил. Темноволосый наклонился к его шее как вдруг старик сказал. - Недолго тебе осталось! Скоро тебя убьёт Ким Сон Ёль. Гви мгновенно впился в шею ещё дышавшего, и пил из него кровь пока тот не умер. Он отбросил тело от себя и так же бистро убежал к себе в логово. Пока он бежал у него успела проскользнуть мысль " Мне стоит покинуть это место". Когда он прибежал в логово первым же делом подошёл к Мён Хи и сказал - Я выполнил своё обещание. Скоро я отнесу тебя туда, где ты обретёшь вечный покой. Вампир взял кисть и бумагу и написал сообщение своему врагу. После взял тело Мён Хи и пошёл как можно дальше в лес. К хижине его учителя. Он зажёг факел и воткнул в землю, выкопал яму. Рядом с хижиной росли прекрасные белые цветы, цветущие по ночам. Он сделал для возлюбленной венок и надел ей на голову. - Это последний твой путь. Я буду жить ради того, что бы увидеть тебя ещё раз. Покойся с миром. Гви аккуратно положил тело в яму и закопал его. на могиле он поставил деревянную табличку с надписью " Самая наглая девчонка". Он так написал потому что он её такой запомнил, такой её любил. В знак своих чувств он посадил этих белоснежных цветов на её могиле. Из глаз, казалось такого бесчувственного вампира, покатились слёзы. Успокоившись, бледноликий зашёл в домик и нашел там ещё одно чёрное одеяние. " Теперь я смогу поселится в какой-то отдалённой деревушке и жить как обычный человек. Правда частенько придется менять место жительства, но я дождусь того дня. И надев чёрное одеяние, Гви направился на поиски места, где он сможет ждать возвращения своей девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.