ID работы: 3989605

Неожиданные перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Ну, доброе утро, повзрослевшая Франческа!», - открыв глаза и сладко потягиваясь в постели подумала Фрэнки. Неспешно поднявшись с постели, она поплелась принимать душ, а затем ей предстояло надеть платье и спуститься вниз. -С днем рождения, любимая! -Спасибо, пап. И тебе спасибо, пап! Вы у меня такие славные, но вам не кажется, что накрывать такой стол с самого утра да еще и ради такого пустяка, это бред? – усмехнулась Фрэнки, садясь за стол, который ее отец уставил всевозможными блюдами. -Что ты такое говоришь! День рождения нашей малышки наступает раз в год! И мы будем отмечать его с размахом всегда! У нас для тебя подарок. -Вы же не хотите сказать что меня удочерили и я вам не родная? -Фрэнки! Эта шутка уже не такая уж и смешная! – сдерживая улыбку сказал отец. -А по-моему – это будет смешно всегда! – засмеялась девушка, - Ух ты, это мне? Очень клёвые! Новенькие наушники! Сейчас в самый раз, старые ведь еле работают. - С вашего разрешения, я пойду в комнату и буду наслаждаться вашим подарком. – Фрэнки сделала шуточный реверанс и пошла в свою комнату. День пролетел незаметно, весь день Фрэнки то и дело отвечала на телефонные звонки и поздравления на фэйсбуке, поэтому когда вечером в очередной раз зазвонил телефон, она взяла трубку и приготовилась выслушать поздравление. -Да, слушаю. -Милашка Фрэнки оказывается не пунктуальна. – услышала она знакомый голос, - Разве мы не договорились? Я думал ты порадуешь меня своим присутствием. -Люк, черт тебя подери, что тебе нужно?! -Ты нужна, разве ты не поняла это из записки? – усмехнулся Люк. -Иди к черту! – прошипела в трубку Фрэнки. -Ой, а ты все такая же дерзкая? Все так же считаешь себя сильной? А, малышка Фрэнки? Выходи! Я жду внизу. Фрэнки бросила трубку и подошла к окну. Он действительно стоял внизу около машины и смотрел на ее окно с наглой улыбкой. « Чертов козел! Теперь он не свалит, пока я не выйду…ну ладно!», - одеваясь, подумала она. -Зачем ты вернулся, придурок? – Фрэнки села в машину. -Следи за языком. Сколько раз мне еще сказать тебе, что я вернулся ради тебя? -Я буду разговаривать так, как мне хочется. Куда мы едем? -Ко мне. Я соскучился по твоим классным сиськам. – засмеялся Люк. -Дебил, думаешь я пересплю с тобой? – Фрэнки отвернулась и стала смотреть в окно. - Посмотрим. Сама еще умолять будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.