Глава 1
19 января 2016 г. в 19:37
-Не уходи от меня, Фрэнки! Не смей уходить от меня, блять! От меня!!!
- Прощай, Люк.
Фрэнки прокручивала эту ситуацию сотни раз. Правильно ли она поступила? Скорее всего да. Этот придурок действительно виноват. Виноват в смерти Грэйс, виноват в том, что Мэтти не мог выбраться из лап наркодилеров, виноват, что она чуть не потеряла друзей. Но как сладко сводит низ живота от воспоминаний о бурных ночах, проведенных с ним. Прошел год, а она так и не нашла замены этому наркотику под названием «Люк». Забавно, но она была благодарна за его жесткость. Это был переломный момент ее жизни, она стала сильной и свободной, а это достойно благодарности.
Близился ее день рождения. «Как много шумихи из-за такого пустяка!», - думала она, натягивая на себя платье, заботливо выбранное отцами, - «И в этом зеленом безобразии я должна завтра принимать поздравления!».
-Фрэнкс, тут тебе кое-что привезли! – крикнул отец
-Сейчас спущусь! – путаясь в платье, ответила Фрэнки.
-Ого! Кто-то решил поздравить меня пораньше, или просто забыл, когда у меня день рождения? - усмехаясь, она взяла у отца огромную корзину цветов.
-А может быть это тайный поклонник? – подмигнул отец.
Тайный поклонник, как же. Затащив корзину в комнату, она поставила ее на пол. «А это еще что…», - в середине букета выглядывал белый уголок. Фрэнки достала записку, и, побледнев, села на кровать, обдумывая прочитанное.
«Привет, Муха. Я снова в городе. С наступающим праздником тебя. Надеюсь ты соскучилась, потому что я хочу тебя видеть. Это не обсуждается. Встретимся в парке завтра, в 18:00. Люк.»
«Да что он о себе возомнил! Думает можно вот так просто, после всего, что произошло, взять и заявиться да еще и указывать ей что делать!» , - гневные мысли заполняли всю ее изнутри. Она скомкала записку и бросила ее на стол, - «Плевать мне на то, что ты хочешь. Завтра мой день, и тебя в нем быть не должно!». Посмотрев на часы, она решила что нужно готовиться ко сну, потому что день предстоял тяжелый.