ID работы: 3989605

Неожиданные перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Не уходи от меня, Фрэнки! Не смей уходить от меня, блять! От меня!!! - Прощай, Люк.       Фрэнки прокручивала эту ситуацию сотни раз. Правильно ли она поступила? Скорее всего да. Этот придурок действительно виноват. Виноват в смерти Грэйс, виноват в том, что Мэтти не мог выбраться из лап наркодилеров, виноват, что она чуть не потеряла друзей. Но как сладко сводит низ живота от воспоминаний о бурных ночах, проведенных с ним. Прошел год, а она так и не нашла замены этому наркотику под названием «Люк». Забавно, но она была благодарна за его жесткость. Это был переломный момент ее жизни, она стала сильной и свободной, а это достойно благодарности.       Близился ее день рождения. «Как много шумихи из-за такого пустяка!», - думала она, натягивая на себя платье, заботливо выбранное отцами, - «И в этом зеленом безобразии я должна завтра принимать поздравления!». -Фрэнкс, тут тебе кое-что привезли! – крикнул отец -Сейчас спущусь! – путаясь в платье, ответила Фрэнки. -Ого! Кто-то решил поздравить меня пораньше, или просто забыл, когда у меня день рождения? - усмехаясь, она взяла у отца огромную корзину цветов. -А может быть это тайный поклонник? – подмигнул отец.       Тайный поклонник, как же. Затащив корзину в комнату, она поставила ее на пол. «А это еще что…», - в середине букета выглядывал белый уголок. Фрэнки достала записку, и, побледнев, села на кровать, обдумывая прочитанное. «Привет, Муха. Я снова в городе. С наступающим праздником тебя. Надеюсь ты соскучилась, потому что я хочу тебя видеть. Это не обсуждается. Встретимся в парке завтра, в 18:00. Люк.»       «Да что он о себе возомнил! Думает можно вот так просто, после всего, что произошло, взять и заявиться да еще и указывать ей что делать!» , - гневные мысли заполняли всю ее изнутри. Она скомкала записку и бросила ее на стол, - «Плевать мне на то, что ты хочешь. Завтра мой день, и тебя в нем быть не должно!». Посмотрев на часы, она решила что нужно готовиться ко сну, потому что день предстоял тяжелый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.