ID работы: 3989605

Неожиданные перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В комнате стоял полумрак, чувствовалось еле заметное напряжение. -До сих пор не представляю, что я здесь делаю. – Фрэнки присела на диван. -А я вполне себе представляю. Ты хочешь того же, что и я, милая. Иди сюда, ко мне. – Люк потянул ее за руку, прижимая к себе. -Не трогай меня, придурок! – Фрэнки вырвалась из его объятий. -Все, меня заебал этот цирк! Не хочешь по-хорошему, я сделаю так, как мне хочется, и плевал я на то, что ты желаешь! – Люк толкнул девушку к стене, прижав рукой ее запястья над головой. – Я просто трахну тебя, вот и все. Люк впился поцелуем в губы девушки, и, чувствуя, что она не хочет отвечать взаимностью на его действия, укусил ее за нижнюю губу. -Больно, черт тебя подери! – вскрикнула Фрэнки, вырываясь. Воспользовавшись моментом, пока парень ослабил хватку, она освободила руки и тут же поменялась с Люком местами. Теперь он был прижат к стене, и это явно вызвало в нем смятение на пару секунд. -А теперь слушай меня, Люк. Ты не тронешь меня до тех пор, пока я тебе не прикажу. – ее лицо было всего в паре сантиметров от него, и он наверняка чувствовал жар от ее лица, от ее смущения и одновременно прилива адреналина от своей раскрепощенной смелости, –Ты понял меня? -Что за чушь ты несешь? Какие еще приказы? Хочешь поиграть в ролевые игры? – засмеялся Люк. -Ты будешь делать все, что я захочу. И трахнешь не ты меня, а я тебя. Конечно же, при условии что ты будешь себя хорошо вести. А теперь отвези меня домой. Заедешь за мной завтра в 5. -Думаешь меня это должно убедить? Твоя наигранная смелость? – Люк смотрел ей в глаза, но при этом не менял положения, слова Фрэнки вызвали у него небывалую эрекцию, раньше он никогда и не позволил бы девчонке даже на словах доминировать над ним, а сейчас, кажется, желал этого, и чувство это было ему в новинку. -Мне плевать, что ты там думаешь. Я поставила тебе свои условия. Принимаешь? -Принимаю. -Тогда до завтра. Смотри, не пожалей о своем решении. И скажу сразу, одна твоя попытка взять игру в свои руки, и мы больше никогда не встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.