ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорога в Бревэрд.

Настройки текста
Весь день я провела со Стивом в комнате. И только к вечеру мы вышли, ибо очень захотелось покушать. Как только Стив вышел, я достала дневник и начала писать. Дорогой дневник! Я померилась со Стивом. Мы весь день провели в комнате. Алекс устроил мне допрос когда я вернулась домой. А еще, он признался что любит меня, и жалеет о том, что когда-то оттолкнул меня от себя. Крис хорошо общается с Джеем. Завтра купим автодом. И поедим в Бревэрд. Я боюсь туда ехать, слишком много времени я прожила там, и слишком много плохилх воспоминаний осталось об этом городке. О Дезмонде не слуху не духу. Но я чувствую, что это не конец, это только начало. Лори, осталось 31 день. Отложив дневник. Я направилась на кухню. Все уже сидели за столом. Присоединившись ко всем, я села возле Стива, и он положил руку мне на ногу. - Ну что, голубки. Померились уже? – спросила Крис. И вся кухня залилась смехом. Даже я со Стивом засмеялись. - Ага, а по другому мы не можем. – ответила я. - Мы с Лори хотим подать заявление в загс когда приедем в Бревэрд. – и этот момент, Алекс вскочил со стула и он отлетел в сторону, и упал. А Алекс вышел с кухни и ударив кулаком об стенку пошел в свою комнату и мы услышали как он закрыл дверь. - Что это с ним? – спросила Крис. - Я сейчас. – встав со стула я ушла. Стив тяжело вздохнул. Постучав в дверь Алекса, я зашла. Он стоял возле окна, и смотрел в даль. - Алекс, что такое? – нарушила я тишину. - Уйди. – холодно ответил он. - Алекс, не совершай ту же ошибку. - Что не совершать? – резко обернулся он и посмотрел на меня. – Ну вот что? - Не отталкивай и не прогоняй меня. - Иди к своему возлюбленному, готовитесь к свадьбе. - Алекс, успокойся, не рушь все. - А у нас что-то было? - Да, дружба. - Хахаха, дружба. Да, много. – с сарказмам произнес парень. - Я тебя не узнаю. - Лори, уйди. Серьезно. - Хорошо. Только не пожалей об этом потом. Я вышла с комнаты, и направилась к заднему выходу. Сев на крыльцо я подкурила сигарету. Ко мне подошел Стив и сказал что они едут покупать автодом, и мы завтра утром уезжаем. Я сказала что я не поеду с ними, а буду собирать вещи. Когда ребята приехали, я вышла чтоб оценить автодом. Он был большой, чуть больше чем прошлый. Было 4 комнаты, просторная кухня связанная с прихожей типо. Кабина водителя была более удобнее. Ванная была как и обычно в автодомах. Я сразу выбрала нам комнату. Она была с двух спальной кроватью, но не сильно большой. Шкафчик и тумбочка. Все простенько, как и у всех. Я сразу перенесла вещи которые собрала. Пока я их раскладывала, я очень устала, и прилегла на чуть-чуть. Но проснулась уже утром, а точнее днем. Мы уже ехали. Я вышла из комнаты и услышала как на кухне кто-то смеется, это был смех Джейка и Крис. - Привет, а мы где? - Едим в твой город - с улыбкой ответила Крис. - А где остальные? - Алекс заперся в комнате, а Стив за рулем. Я направилась в кабину водителя. - Привет, дорогой! можно мне порулить? – поцеловав Стива, спросила я. - Привет, малышка! Хаха, ты шутишь? Ты ж водить не умеешь. - Если я докажу обратное, то с тебя сегодня поход в клуб. - О'кей. – согласился Стив. Притормозив, он встал с сидения, а я села. В кабину сразу пришли остальные, даже Алекс - И почему мы остановились? – сразу опросил он. Но увидев меня за рулем, он оцепенел. Я тронулась с места, и набирая скорость, до нормы славно управляла автодомом. - Ого, и где ты научилась? – спросил Джей. - Джон меня научил. – и я заметила как Стив сжал кулаки. - А я думала что ты всегда умела водить. – сказала Крис. – Вспомни ту ночь.- и я вспомнила как я везла нас на гору. - Какую ту ночь?- спросил Алекс. - Не важно. Это мои с Крис воспоминания. Пока все отдыхали, я сидела за рулем, пока вечером меня не заменил Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.