ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бревэрд.

Настройки текста
Проснулась я в объятиях любимого. Он мирно сопел рядом на подушке. Я поднялась и пошла в душ. Но как только я зашла, я увидела Алексам с открытым торсом. По его рельефному телу скатывались капельки воды. - Прости, я не знала что ты тут. – покраснев молвила я. - Ага, по этому стоишь 2 минуты и разглядываешь меня? - Прости. – Как только я хотела уходить, он закрыл дверь и повернул замок. – Что ты делаешь? – запищала я. Но он ничего не ответил. Он подошел ко мне и схватил мою руку. - Чувствуешь? – спросив он меня, ложа мою руку себе на грудь. Его сердце билось в бешеном ритме. – Вот что ты делаешь со мной. - Прости. – это все что я могла сказать. Алекс смотрел на меня, а потом отпустил мою руку, открыл дверь и вышел. Я облокотилась на дверь и смотрела в пустоту. Но прейдя в порядок, я залезла в душ. Накрасившись вышла из душа. Ребята все сидели за столом. Присев на колени к Стиву я поцеловала его в губы и взяла его чашку кофе. Он ничегошеньки не сказал мне. А Алекс сверлил меня глазами. Стив все видел и обнял меня сильнее. - Ребят, а через сколько мы будем в Бревэрде? – спросила я. - Думаю через часа 4 будем. – ответил Джей. Я встала с колен Стива и направилась в комнату. Через пару минут в нее зашла Крис. - Можно? - Да, заходи. Девушка села на кровать. - Лори, можно с тобой поговорить? – спросила девушка. - Конечно. - Слушай, мне очень нравится Джей, а точнее я его люблю. И черт, я не знаю как ему об этом сказать?! - Воу, найди подходящий момент и скажи. - Но я не знаю когда этот момент настанет. - Когда мы приедем в Бревэрд, мы пойдем в клуб….- не успела я закончить как Крис меня перебила. - И я могу там ему признаться… Спасибки, я пошла. – я всего лишь одобрительно киваю. Но не успела я лечь, как в комнату зашел Джей. - Лори, можно поговорить? – спросил парень. - Заходи, а кто за рулем? - Алекс. - Понятно. Так о чем ты хотел поговорить? - Тут такое дело….Мне нравится Крис, и очень сильно нравится. И я не знаю как ей об этом сказать. - и вспомнив как пару минут назад ко мне приходила Крис, с таким же вопросом, я начинаю смеяться. – Что такое? – не понимает парень. - Когда мы приедем в город, мы пойдем в клуб. Там можешь и сказать про свои чувства. - Хорошая идея. Спасибо. – парень немножко приобнял меня и цемнул в щечку. Когда я прилегла на пару минут, то уснула. Когда я проснулась, я увидела Бекс. Она стояла возле окна и смотрела в пустоту. Но когда она заметила что я уже не сплю, подошла ко мне. - Привет Лори. - Бекс… - это все что я могла сказать. - Я знаю что Джей влюблен в милую девушку… Передай ему что я очень рада за него. Я, одобряю его выбор. - Бекс, он любит тебя. - Я знаю, я все знаю. Но меня нет. И он страдает. Он не должен страдать. Когда приедете в город. Будь осторожна, тебя ищут. - Спасибо. – я обняла девушку, а она обняла меня. Но через пару минут она растворилась у меня пряв в объятиях. - Лори, Лори, Лори, очнись. – услышала я голос Стива. Приоткрыв глаза я увидела улыбку на его лице. – Малышка, мы уже в Бревэрде. В твоем городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.