Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Джон, я не знаю что делать. Он спал с ней. Как его простить? - Лори, успокойся. Он объяснил это все? - Нет. НЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! – начала повышать голос. - Детка, ну ты чего? Улыбнись... Ведь у него больше такой как ты никогда не будет. Сказал мне Джон, а потом добавил. - Ладно, поехали. На эту твою гору. Взяв меня за руку повел к выходу. Взяв у Джона ключи, я села за руль. Машина тронулась с места. Я направлялась на ту саму гору, чтоб встав возле обрыва закричать во всю мощь, чтоб вся боль ушла с этим криком. Приехав на то самое место. Я сначала сидела минут 10 в машине, а потом вспомнила все что сегодня с утра произошло, и мое тело само подалось к обрыву. Встав я закричала во всю мощь как я ненавижу всех и все! Когда я успокоилась, Джон достал с бутылку спиртного из багажника. Вроде это коньяк, ух весело будет. Когда мы опустошили бутылку, мы были хмельные, но Джон достал бутылку виски. Когда я еле стояла на ногах, меня Джон понес на руках в машину, он меньше меня пил, намного. Сев на задние место, мы просто смотрели в даль. Мы почти всю ночь разговаривали. А после этого, я не знаю что на меня нашло, я захотела поцеловать его. Ну, а что, Джону 23 года, симпатичный. Стив изменил мне и сделал вид что он не виноват. Я тоже хочу свободы. Я потянулась к Джону и поцеловала в губы. Он поддался мне, и его рука запустилась мне в волосы, а вторая начала гладить мою талию. Я села на колени к Джону, и еще страстнее начала целовать. Его руки запустились мне под футболку, блуждая по моей спине, а я сжала его волосы себе в кулаки, и разжимала. Сняв с меня футболку, он начал целовать мою шею, потом я почувствовала как он расстегнул мне лифчик, и бросив его на сидение, он начал целовать мою грудь, я застонала. В его штанах стало тесно, и я это почувствовала хорошо. Сняв с него футболку я приступила к джинсам, расстегнув их я провела рукой по его груди и ниже. Он резко схватил меня и поцеловал в губы. Боже, я хочу его. Он приподнялся и приспустил свои джинсы с трусами, приступив ко мне он целуя мою шею, грудь, снимал с меня мои штанишки, и блуждая по моим девичьим бедрам спускался все ниже. Сняв полностью с меня одежду, он насадил меня на себя, от чего я завыла от наслаждения. Он такой жестокий, но в тоже время такой ласковый. Увеличивав темп, он еще больше меня возбуждал. Резко пересадив меня на сидение, он снял с себя одежду и навис надо мной, я начала ласкать его тело. В этот момент он снова вошел в меня. Мои руку нашли боковое стекло и я прижала к нему ладонь. Но он перехватил ее и положил на свою спину. Вцепившись в него ногтями я начала драть его на кусочки. Закончив, я лежала на нем всем телом. Мы бешено дышали. - А как же Стив? – перервал тишину Джон. - Он, сволочь. Он изменил мне с потаскухой. Хотя я чувствую себя не лучше. Черт. - Лори, это останется между нами. Я обещаю тебе. Тебе даже не стыдно смотреть будет ему в глаза. Ведь вы теперь в рыщете. - Да, возможно. Но я его люблю очень. - Я понимаю. По этому я и говорю. Что это останется между нами. - Спасибо. Немного полежав мы оделись, и Джон сел за руль. Мы поехали в кафе, ибо я очень хотела кушать. Заказав себе яичницу с беконом и чашку кофе. Я быстро покушала и он отвез меня домой. Когда я вернулась, то все спали. Все, кроме Алекса, который сидел в гостиной, и не сводя с меня взгляд пил кофе. - Ну и где ты была?- спросил он. - Гуляла. – облокотившись на стенку сказала я. - С кем? - Это допрос? - Я задал вопрос. – строже уже сказал солист. - А я на него ответила. Разговор закончен? – не дождавшись ответа сказала я.- Значит закончен. Как только я хотела уходить, Алекс вскочил с дивана, поставив чашку на журнальный столик и подойдя ко мне схватил за руку, я пыталась ее отдернуть, но он сильнее меня. Прижав меня рукой к стене он повторил вопрос - Где и с кем ты гуляла? - Ты мне не отец чтоб я тебе отвечала. – фыркнула я.- отпусти меня! - Я задал вопрос! - Алекс, что происходит!? - А ты не понимаешь? Стив заперся в комнате, всех посылает. Ты шляешься всю ночь где-то, а утром тебя привозят на машине. И твою мать, Глория, ты мне нравишься! Я жалею что тогда сказал на пляжной вечеринке, и позволил тебя забрать Стиву. Лори. - Алекс, отпусти меня. Это прошлое, не сам ли ты это мне говорил? - Какая же ты дура. Глупая маленькая девчонка! Ударив Алекса по лицу я прошипела. – Может я и глупа, но ты ж влюбился в меня. В такую какая я есть! И ты сейчас хочешь еще что-то сказать? Солист молчал, а потом прижав меня еще больше к стенке поцеловал, по началу я поддалась на мгновение, а потом одумавшись я ударила его в живот. - Придурок, не подходи ко мне! - Да он предложил выйти тебя за него. Но он же изменил тебе. - А это уже не твое дело…. Алекс, пожалуйста, перестань. Я очень люблю тебя как брата. Но Стива я люблю как парня, и мужа. Когда я подошла к двери, и дернула за ручку ее, то она была заперта. - Стив, открой дверь. Это Лори. – и через мгновение Стив стоял и обнимал меня. - Малышка, прости меня, пожалуйста, прости меня. Я не хотел. Я не знаю как это произошло. Прошу, прости. Я очень люблю тебя. Больше жизни. - Любимый, я тоже очень люблю. Я простила тебя. – прошептала я и поцеловала его робко в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.