Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Я проснулась от шума. Приоткрыв глаза, я увидела, как Стив что-то ищет. — Стив, что ты ищешь? — парень резко повернулся в мою сторону. — Малышка, я не могу найти свой телефон, ты не помнишь, куда я его положил? — Телефон? Да вроде в гостиной на тумбочке оставил. Хм. — Спасибо, — подошёл ко мне Стив и поцеловал в губы, но поцелуй был не долгим — ты пойдёшь со мной в душ? — Пойду, только дай футболку.       Стив снял с себя футболку и дал её мне. Как я люблю носить футболки, пропитанные его запахом. Вставши с кровати, запрыгнула Стиву на спину, и мы пошли в ванную. По дороге, на удивление мы ни кого не встретили, наверное, все ещё спят, хотя время близилось к полудню.       Приняв душ с блондином, я пошла в комнату, одеться и привести себя в порядок. Вещей у меня теперь было достаточно. Я надела джинсы и фиолетовую футболку, с одним открытым плечом. Подвела глаза карандашом, спустилась в гостиную.       Все ребята уже были в сборе, и что-то нервно обсуждали сидя за столом на кухне. Увидев меня, разговор резко прекратился, опять что-то от меня скрывают. — Что обсуждали? — Да так, ничего. Завтракать будешь? — спросил Джей. — Да, не откажусь. — Ну да, после такой ночи, как не проголодаться? — кинул шутку Джей, и все присутствующие залились смехом. Все, кроме меня и Стива. Я от стыда залилась краской. — Малышка, не обращай на них внимание. Все хорошо, - поддержал меня Стив. Джей подал мне на тарелке пирог с вишней и чашку кофе. — Ух ты, это просто великолепно, - сказала я, жуя кусочек пирога. — Ну конечно, я ж готовил — подмигнул мне Джей. После завтрака я решила прибрать в доме вместе с мальчиками. — Я и Стив убираем нашу комнату и гостиную, Алекс убирает свою комнату и кухню, Джей убирает... а где, кстати, этот засранец? — Возможно, в комнате сидит. — Ладно, сейчас к нему схожу, а вы пока приступайте, у нас полно работы.       Подойдя к двери Джея, я постучала пару раз по ней. Приоткрыв дверь, я заглянула в комнату. Комната была просторная и уютная, на стенах так же весели картины, как и у нас в комнате со Стивом, окно закрыто шторами бежевого цвета. Джей лежал на кровати и читал какую-то книгу. — Джей, можно? — Да, заходи, я тебе всегда рад, — сказал он, натягивая улыбку. — Что-то случилось? Почему не спустился вниз? — Потому, что не хотел. Глория, вот у тебя бывает такое чувство, что ты видишь человека, можешь его обнять, но когда приходишь в себя, то понимаешь что это не реально, этого человека нет. Её нет, Бекс нет, понимаешь? Эта пуля её убила, а должна была убить тебя, — перешёл на крик Джей, — это Стив должен мучатся, это ты должна лежать в гробу, а не она! Я тебя ненавижу, это ты должна была умереть, а не Ребекка!       Я слушала и не верила своим ушам. Да, это я виновата, что она погибла, да, это мне принадлежала та пуля. Не в силах больше тут сидеть, я вскочила и выбежала из комнаты, спустилась в гостиную, взяла немного денег, куртку Алекса, висевшую при входе, и вышла из дома. Хорошо, что ни кто не заметил, как я уходила.       На улице уже было темно, тусклые фонари еле-еле освещали дорогу. Людей почти не было. Я шла в неизвестном направлении, но очутилась в центральном парке. В парке сидело пару возлюбленных парочек. Я нашла свободную скамейку, возле игравшего фонтана, и присела на неё. На улице было прохладно, хорошо, что я взяла куртку.       Я не знаю, сколько я так сидела, но людей в парке уже не осталось, телефон разрывался от звонков ребят, а на улице начало светлеть. Когда я решила встать и пойти в ближайшую кафешку, меня остановила чья-то рука позади. Я обернулась и увидела мужчину, лет двадцати-двадцати пяти. Темные волосы, овальное лицо и шрам над губой. — Здравствуй крошка, не хочешь развлечься? — с улыбкой произнёс он. — Убрал от меня руки, - прошипела я. — О, так ты ещё и с характером. Мне это нравится, — произнёс он, продвигая свою руку к моим бёдрам. — Руки убрал, козёл!       Он не ответил ничего мне, а всего лишь одарил лёгкой ухмылкой. И в этот момент, я очень сожалела, что не взяла ничего из оружия с собой. И что, чёрт возьми, мне делать? Ребята же не спасут. С моих глаз потекли слезы. И тут я услышала чьи-то шаги. Моё сердце забилось в бешеном ритме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.