ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я скучаю

Настройки текста
— Эй, отпусти девчонку, ты что, не слышал, что она тебе сказала? — услышала я совершенно не знакомый, но довольно приятный голос. — Иди своей дорогой, пока не случилось ли чего с тобой! — не отрывая от меня взгляд, рявкнул амбал.       Я еле развернулась лицом к незнакомцу. Передо мной стоял парень, чуть старше меня, тёмные как ночь волосы, светлое лицо, одетый в джинсы, светлую кофту, и тёмную куртку. — Помоги, — тихо произнесла я.       На моё удивление, он услышал меня, и медленно, еле заметно кивнул. — Я пойду своей дорогой, только девчонку отпусти! — Хорошо,— согласился обидчик, — забирай её. Прижав меня ближе к себе, он прошептал мне на ухо: — Берегись красотка, Дезмонд был бы рад с тобой поиграть. После этих слов, он швырнул в сторону парня. Он словил меня и помог установить равновесие. — Спасибо. Ты кто? — Я твой спаситель. И почему же ты блуждаешь здесь ночью? — подняв бровь, спросил парень. — Да я, вообще-то, тут всю ночь сидела, — смущённо, но и в тоже время решительно, ответила я. — Всю ночь? Ты шутишь? Теперь понятно, почему ты вся холодная и дорожишь. Я была в замешательстве, что сказать? Но парень и не ждал от меня ответа, он через не большую паузу произнёс. — Идём, я отведу тебя к себе, я не далеко живу. Не бойся, я не маньяк. Просто приведёшь себя в порядок.       Я согласилась и зашагала за парнем. Он и правда близко живёт, всего пару домов, и мы остановились перед большим шикарным домом. Дом Тез дышит в сторонке.       Зайдя в его дом, у меня отвисла челюсть. Весь дом был похож на музей, дорогая кожаная мебель, столы из белого камня, пол покрыт мрамором. Я встала на пороге и шагу боялась ступить. — Проходи, чего стоишь на пороге? — взял под руку и потянул на второй этаж. — Здесь ванная комната, чистые вещи, я подберу с гардероба сестры, у вас вроде размер тот же, — сказал незнакомец и вышел за дверь.       Я стояла как парализованная. Я же даже не знаю его имени, а он спас меня. Ванная комната была довольно просторной, большое зеркало занимало почти пол стенки. Сама же ванная была необычной для меня, круглая и большая. — Тук-тук, я вещи принёс, — приоткрылась дверь, и из-за неё показался парень. — Спасибо. А как тебя зовут? Ты меня спас, а я и не знаю, как зовут моего спасителя. — Эрик. Покупаешься, спускайся вниз, я завтрак приготовлю к этому времени. — А меня Эмма зовут, — тихо произнесла я. — Приятно познакомиться, Эмма.       Деверь закрылась. И я вдохнула. Эрик, хм, необычное имя. Я придумала имя для новых документов, когда вернусь домой, скажу Джону, свой выбор.       Бекс, как мне тебя не хватает. Как я хочу высказаться, рассказать все, что твориться во мне.       Мы счастливы и свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.