ID работы: 3988633

50 дней до моей мести (50ддмс)

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
99 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
— Лори, какая разница, как мы выбрались? — фыркнул Джей. Я посмотрела на него злобным взглядом. — Малышка, давай не сейчас? — смешался Стив. — Нет, рассказывайте, — возразила я. — Хорошо, — сказал Алекс — только не кричи и не психуй раньше времени, — я кивнула, — пока мы сидели, Джон связался со своими приятелями. Они поговорили с немаленькими бандами, которые давно уже хотят прикончить Дезмонда. Те поднажали на выше стоящих в прокуратуре. Заплатили не малую сумму. Но и этого было мало. Нам надо было имитировать смерть, так как это делала ты, как я просил тебя сделать... — Что? И ты знал, что она жива? И мне ничего не сказал? — психанул Стив. — Истеричка, заглохни, обсудите это потом, — сказал Алекс. — И так, мы когда выбрались с тюрьмы, — продолжил Алекс, — мы сели в машину, и направились к выезду из города, но там мы свернули с дороги, и машину занесло. Нас перевернуло несколько раз, а когда мы были почти на краю обрыва, мы выпрыгнули из машины, так как был дым, нас камеры наблюдения стоящие на дороге не заметили, а зафиксировали только, как машина упала в обрыв, а в ней и мы. Джон потом за нами заехал кое-куда и забрал. Я сидела и не могла поверить, что это все было с ребятами, теперь понятно, почему футболка Стива была в крови. Я посмотрела на ребят и тихо прошептала — Я так рада, что вы здесь, — и с моих глаз потекли слезы. — Малышка, ты чего, все ж хорошо, — обнял за талию меня Стив и поцеловал в плечо. От его поцелуя, по всему телу пошли мурашки. — Ладно, пойду спать, а то устала. Всем пока. — Лори, подожди минутку, я с тобой, - доедавши бутерброд, сказал Стив.       Когда мы зашли в комнату, я встала возле окна. На улице моросит не большой дождь, по стеклу наперегонки скатываются капли. Стив подошёл ко мне, обнял за талию и покрывая поцелую мою шею, шептал как он меня любит. Я не смогла больше так стоять, я развернулась и жадно впилась в его губы. Он ещё крепче прижал меня к себе, его руки скользили по моей спине, спускаясь к бёдрам. Я блуждала по его спине, от наслаждения царапая ногтями его спину. Он снял с меня кофту и лифчик и посадил на подоконник. Снявши с него футболку, я приступила к ремню на штанах. Не прекращая поцелуй, он снял с меня штаны и трусики, от чего я не громко простонала. Мои руки не находили места на его спине, такие ощущение, что я впервые прикасаюсь к нему. Стянув с него его боксёры, я прикусила его нижнюю губу, от чего он застонал. Наше тело слилось воедино, каждый толчок пронзал моё тело своеобразным током. Закончили мы вместе, сил не было вообще. Перебравшись на кровать, мы моментально уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.