Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ночь, Париж и так мало времени

Настройки текста
      Остаток вечеринки прошёл спокойно, за исключением того поцелуя. Все стали расходиться, ведь на дворе уже было 2:56. Ночь покрыла весь Париж. Хорошо, что папа Андриана считает, что его сын спит у себя в комнате, а родители Маринетт были сейчас у её дяди. Многие люди уже давно были в объятиях Морфея. Алья и ЛедиБаг шли по дорожке домой, вернее Мари просто сопровождала подругу. Ведь Алья не должна знать, где живёт героиня Парижа. Они, весело болтая, подошли к дому журналистки.       — Слушай, у меня на выходных родители уезжают в командировку в Россию. Может ты бы могла прийти ко мне на ночёвку? - весело спросила девушка.       — Хорошо. Я не против. Только одно условие, - Алья слушала её "во все уши". - Можешь называть меня просто подругой?       Алья обняла её до хруста костей. Хотя ей хотелось просто запрыгнуть ей на шею и заорать от радости.       — ДАДАДАДАДАДА! Буду ждать тебя на выходных в 22:00, пока! - девушка забежала в дом, оставив смеющеюся героиню на улице.

***

***

Спустя два дня

      Бражник, видимо, решил устроить себе "выходной" и нигде не появлялась акума. Вот настал вечер, Маринетт, прибывая в хорошем расположении духа, вернулась с прогулки, на которой Алья ей просвистела все уши о том, что они с ЛедиБаг подруги. Она положила сумочку на кровать и села за стол, раскладывая вещи. Тикки вылетела из сумочки.       — Ты помнишь, какой сегодня день? - спросила квами. Маринетт, которая раскладывала купленные ткани, посмотрела мельком на Тикки.       — Суббота... Сегодня мне надо идти на ночёвку к Алье. А что? - спросила девушка.       — Ты помнишь график патруля с Котом? - изогнув бровь, ответила вопросом на вопрос Тикки.       — В понедельник дежурю я, во вторник Кот, в среду мы вместе, в четверг я, в пятницу Нуар, в субботу вместе, в воскресенье вместе, - на автомате протараторила Мари. Она знала этот график наизусть.       — Повторюсь. Какой сегодня день? - ухмыльнулась Тикки. Маринетт отложила покупки и посмотрела на квами.       — Э... Суб... - она вдруг ударила себя рукой по лбу. - Точно! Сегодня мы патрулируем город! Но у меня... то есть у ЛедиБаг ночёвка с Альей! - Мари подбежала к кровати, - Тикки! Что мне делать?!       Квами улыбнулась.       — Вечно ты в своих мыслях и забываешь про всё. Может, ты просто попросишь Нуара одному патрулировать сегодня?       Багги (как любил называть нашу героиню Супер-Кот) села на кровать и немного грустно посмотрела в окно. Солнце уже село и от него оставались лишь лучи, которые неярко освещали улицы. Только начали зажигаться фонари. 20:35.       — Ну... не знаю... это как-то нечестно... Он и вчера дежурил, и сегодня будет, и на балу не спал почти всю ночь. Будет не очень здорово, если акума залетит в рот зевающему и засыпающему на ходу Нуару, - прыснула Леди.       — Да ладно тебе. Он поймёт. Кстати, о понимании и Коте... - Тикки хотела припомнить подруге о поцелуе на балу, но Мари сразу же это поняла.       — Я не знаю... Мне просто захотелось его поцеловать. Андриан... Он классный, добрый, мечтательный, стильный, божественный, красивый, - начала перечислять Мари, но Тикки прервала её своим "Ну идеал в общем". - Да. Но Кот... Он... он всегда со мной и к тому же он, вроде как, меня... - Мари готова была схватиться за голову. - Я не знаю!       Тикки улыбнулась и положила ручку на голову девушке.       — Ты справишься. Кстати, вы с Котом не виделись уже два дня.       — И что? - не поняла Маринетт.       — И ты опаздываешь на патруль, - хихикнула квами.       — ТИККИ! - разнеслось по дому семьи Дюпэн-Чэн.

***

      ЛедиБаг бежала по крышам зданий, холодный вечерний ветер обдувал её личико, первые звёзды неярко сияли на небе. Но было как-то облачно, даже слишком. И звёзды видно было плохо. Мари спрыгнула на очередное строение. Она завертела головой, но Нуара нигде не было. Вздохнув, она присела на край крыши и посмотрела на Эйфелеву башню. Как красива она была в ночное время! Тысячи огней озаряли сооружение, которое было символом Парижа и вдохновением для художников, поэтов, музыкантов... ну или дизайнеров. Мари улыбнулась.       — Добрый час, моя Леди, - послышался сзади до боли в ушах знакомый, весёлый и слегка доставучий голос, который так любил шутить. Мари вздрогнула и обернулась. - Вы опоздали.       ЛедиБаг виновато улыбнулась "прерывателю своих мечтаний".       — Прости, были дела... Кстати, о делах, - девушка встала и подошла к Нуару. - Меня пригласила... - Она заметила, что Нуар очень широко улыбался, его уши были вздёрнуты. Да и выглядел он весёлым, даже боле обычного. - Я смотрю, ты сегодня тоже в хорошем расположении духа?       Кот хотел было засмеяться. В его животе порхали бабочки. Ну не в прямом смысле, конечно. Хоть блондин и прожорлив, но он не станет есть бабочек на обед... наверное...       — Есть такое... Что ты говорила про приглашение? - спросил, а вернее как-то промурлыкал, Кот.       — Меня пригласила к себе на ночёвку Алья. Ты бы не мог... - девушка слегка запнулась и немного потупилась. Ей всё таки не очень хотелось, что бы её напарник оставался один и не спал третью ночь подряд.       — Патрулировать сегодня одному? Ладно, - так же беззаботно улыбнулся парень и пожал плечами. Мари облегчённо вздохнула.       — Спасибо... Алья ждёт меня в 22:00.       Она посмотрела в его кошачьи глаза, успевшие стать такими родными. Казалось, что в них были какие-то искры. Она невольно улыбнулась. Ей хотелось потрепать юношу по пшеничным волосам или почесать ему за ушком... Ну или может вновь погладить его подбородок. Он был весьма милым при свете луны, фонарей и звёзд. Нуар сладким голосом промурлыкал, почти на ухо, Мари:       — Моя Леди?...       — Да? - всё так же рассеянно ответила Багги.       — Вы, кажется, опаздываете, - улыбнулся он. Мари вышла из своих раздумий и щёлкнула пальцами. - Уже 21:49. Вы же не заставите свою подругу ждать?       — Да! Конечно! - она уже было побежала к другому зданию, но остановилась и вернулась назад. - Спасибо.       Мари обняла своего напарника и убежала к журналистке. Нуар улыбнулся и проводил возлюбленную взглядом.       — Опаздывать плохо, моя леди. Пока, - он ухмыльнулся и побежал по крышам для того, чтобы патрулировать Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.