Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Клубничный блеск для губ.

Настройки текста
      Кот подпрыгнул от радости на месте, пытаясь не заорать на всю Францию. Он рванул вниз по лестнице за Багги.       "Помнишь день Святого Валентина? Не облажайся в этот раз!" - весело сказал голос Плагга в голове юноши. Нуар искал глазами в полном зале гостей свою Леди. И как вовремя он нашёл её рядом с Нино и Альей.       "СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!" - пронеслось в мыслях у блондина. Он подбежал к друзьям.       — ЛедиБаг! Можно попросить некой аудиенции с тобой? - спросил Кот. Алья и Нино, поняв намёк, отошли в сторонку. Нуар выглядел очень взволнованным, но в то же время радостным.       — Что случилось, Кот? - спросила слегка удивлённая Леди.       — Помнишь день Святого Валентина? - начал Нуар, подойдя ближе к его Леди. Маринетт кивнула. - Тогда я пытался тебе сказать кое-что, но не успел из-за Разлучника! И если я не скажу это сейчас, то я зарежу себя своими же когтями! ЛедиБаг, я тебя... - но не успел он договорить, как почувствовал тепло на своих губах. Такое сладкое и родное, что хотелось плясать и петь от восхищения. Его уши дёрнулись и поднялись вверх, глаза заискрились - это была ЛедиБаг. Недолго думая, он поддался поцелую. Казалось, весь мир на секунду замер. Даже музыка прекратила играть на мгновение. Алья восторженно пищала, дергая Нино за куртку:       — Ты снимаешь?!       — Спрашиваешь! - улыбнулся тот с телефоном в руках.       Этот аромат её духов, прикосновение нежных рук и эти сладкие, такие манящие, губы... Она словно пьянила Нуара и заставляла его сердце замирать. Он почувствовал что-то до жути сладкое. Когда кончился воздух, Леди отстранилась от напарника. Он весело облизнулся:       — Ммм..клубничный блеск для губ? - весело улыбнувшись, промурлыкал Кот.       Леди рассмеялась и, позабыв о гордости, чести, смущении и других людях в зале, схватила Нуара за руки и закружила в танце. Плевать на то, что это было так странно, на то, что весь Париж видел их поцелуй. Не плевать Коту было только на одно - вкус её блеска для губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.