Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

А в воздухе летает любовь

Настройки текста
      Маринетт, спрятав Тикки, спустилась обратно в зал. Она блуждала повсюду в поисках Нуара, но к ней подбежала лишь Алья.       — Маринетт! Ты не поверишь, что случилось! Где ты была?! - вопрошала восторженная подруга. ЛедиБаг вздрогнула и хихикнула. Будущая журналистка умела заставать людей врасплох.       — Привет. Я... э... у меня были очень важные, - девушка почесала затылок, - важные дела...       — Важнее, чем приключение Кота и ЛедиБаг?! - весело спросила девушка в очках.       — ЛедиБаг и Супер-Кот? Дай угадаю, - Мари усмехнулась, - всё снято на твой мобильник?       — Я успела уже выложить видео в ЛедиБлог! - ответила Алья. Вдруг Мари заметила Андриана. Он был весьма грустным. Рядом с ним стоял Нино и о чём-то его расспрашивал. Девушки подошли к одноклассникам.       — Привет, - улыбнулась Мари. Андриан поднял глаза на подругу. Он вяло улыбнулся.       — Привет, Маринетт.       — Чего грустим? - спросила Алья. Нино мимолётно взглянул на лучшего друга.       — Без понятия, - парень пожал плечами. Алья улыбнулась и потащила Нино на танцпол.       — Мы потанцуем, а вы... будьте тут! - журналистка улыбнулась подруге, аля "не упусти шанс!". Нино пожал плечами и последовал за подругой. Маринетт подошла к предмету своего обожания.       — Чего ты такой.. грустный? - спросила она, облокотившись о ту же стенку, что и парень где-то в метре от него.       — Если расскажу, не поверишь... А ты чего так поздно пришла? - спросил юноша, немного повеселев. Маринетт усмехнулась.       — Расскажу, не поверишь.       Парочка прыснула от смеха. Сейчас вся эта ситуация казалось такой глупой и непринуждённой. Андриан вяло улыбнулся, но снова погрустнел. Маринетт улыбнулась ему и обняла. Блондин вздрогнул и, немного погодя, ответил на объятие. Вдруг часы зазвенели. Мари отстранилась о парня.       — Э... прости, мне надо идти домой и... закончить д/з, - она побежала из здания. Андриан улыбнулся и тоже забежал за угол.       — Плагг! - ему не дал договорить его квами.       — Второй раз за день, пацан. А если она вообще не придёт? - недовольно фыркнул кот.       — Ну и ладно. Мы не должны расстраивать горожан, - улыбнулся Кот. Через пару секунд в кладовке стоял Нуар в прежнем смокинге. Он, выйдя из зала, искал Леди, но её нигде не было. Отчаявшись, блондин поднялся на крышу.       Чистый, свежий воздух Парижа бил парню в лицо, которое закрывала маска. Пусть, он не смог признаться Багги в его чувствах, но он хотя бы пытался. Блондин посмотрел на пекарню в дали и, будто почуяв запах круасанов, улыбнулся. Так тихо и свободно. Ни тебе злодеев, которых надо освобождать от акумы, ни тебе Бражника, который пытается забрать твой камень, а только ты, Париж и чья-то рука у тебя на плече... Стоп! Рука?! Кот взвизгнул и, чуть не свалившись с крыши, встал в боевую кошачью позу. Если бы у него была шерсть, то она бы обязательно "встала дыбом". Он обернулся и услышал чей-то до жути знакомый и беззаботный смех. Кот посмотрел на своего "обидчика". Он вздрогнул и улыбнулся:       — Моя Леди, ты меня напугала, - сказал, улыбнувшись, Нуар. Багги улыбнулась и подала напарнику руку. Они вместе сидели и смотрели на Эйфелеву башню. Воздух был таким приятным и Маринетт невольно вспомнила строчку из старой песни про Париж "А в воздухе летает любовь". Она улыбнулась, когда заметила, что её "партнёр по спасению Парижа" смотрит на неё краем глаза уже минут 5-10. Она промурлыкала себе под нос с улыбкой ту строчку под мелодию песни:       — А в воздухе летает любовь... - она прикрыла глаза. Нуар вздрогнул и вышел из своих мечтаний.       — Чего?       — Песня такая, дурилка, - хихикнула Багги. Кот улыбнулся и почесал затылок.       — Париж, мой Париж... ты так прекрасен, - продолжила петь Мари.       Кот улыбнулся и стал ей подпевать:       — Париж, мой Париж. Ты мне так не ясен.       Но именно эти тайны меня и влекут.       Парижские тайны нам счастье несут.       Леди вновь хихикнула и подсела чуть ближе к другу.       — Париж - это город любви.        Ярко светят сердец огни.        Мне нужен только этот город и ты        Чтоб сбылись мои мечты.       Кот тоже "случайно" подвинулся к Леди и продолжил петь:       — Это город надежд. Это город мечтаний.        Это счастье небес. Это город желаний.       Они переглянулись и улыбнувшись продолжили петь дуэтом:       — А в воздухе летает любовь.        В сердце стынет кровь.        Я не забуду Париж никогда.        Он будет в сердце всегда.       Они переглянулись и весело засмеялись. Их голоса будто раздавались эхом по Парижу.       — Кстати... - ЛедиБаг подала Коту блокнот и улыбнулась. - Ты выронил, когда уходил.       Нуар вспыхнул и нервно заерзал.       — Т-ты читала его?! - спросил испуганно он. Леди не очень то хотелось, чтобы он теперь всегда говорил с ней с заиканием... Она улыбнулась.       — Неа. А что? Чего ты так покраснел?       — Э... НИЧЕГО! Абсолютно ничего! - блондин нервно засмеялся. Леди улыбнулась. Она пододвинулась немного ближе к нему и, слегка помедлив, поцеловала его в щёку. Глаза Нуара округлились. Девушка отстранилась от напарника.       — Я внизу. А то Алья хотела меня ещё по вопросам погонять, - она спустилась вниз, оставив кричащего внутри от радости Кота, одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.