Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      — ЧТО?! Л-леди, нет! - хрипнул Нуар, задыхаясь от недосатка воздуха.       — Поверь мне, - улыбнулась Мари. Она подошла к Идеал.       — Можно я просто обниму его напоследок? - спросила Бакки, вызывая у Кота жуткое непонимание.       — Окей, - пофигистично ответила девушка. Она отпустила Кота, до этого парившего в воздухе, и он свалился на пол. Верёвки уже не так сжимали тело юноши и он мог нормально дышать.       — Леди, что ты... - начал было Супер-Кот, но его прервали.       — Я думаю, акума у неё в бейджике. Такие есть у всего персонала, но её совершенно другой, - схватила Маринетт Кота и кинула в жертву акумы.       — Котоклизм, Нуар! - закричала весело девушка. Кот эпично свалился на злодейку. Он оскалился, демонстрируя острые кошачьи клыки.       — Э... Здрасти... КОТОКЛИЗМ! - тут же в его руке появился сгусток энергии и он дотронулся до бейджика девушки. Тот в свою очередь распался и из него вылетела черная бабочка - акума.       — Нет! - закричала Идеал.       — Пора изгнать демона! - закричала весело ЛедиБаг и замахнулась своим йо-йо. Тут же бабочка побелела и Леди её отпустила. - Лети, милая бабочка.       Злодейка тут же превратилась в милую девушку и к ней подбежал шеф.       — Жаклин! Прости... Я просто хотел устроить всё идеально и сдали нервы... - он подал ей руку.       — Рад, что всё разрешилось. Благодаря нашим героям! - весело провозгласил мэр. ЛедиБаг подошла к Коту Нуару и подала ему руку. Он, потирая больную от удара голову, улыбнулся и принял её помощь. Напарники стукнулись кулаками:       — Миссия выполнена!       Вдруг Камни Чудес запищали, предупреждая о скорой разрядке.       — Э... Надо идти, - улыбнулась ЛедиБаг и утащила Кота Нуара за руку. - Мы скоро!       Вечеринка продолжилась как ни в чём не бывало. Друзья забрались на крышу, взяв сыр и пару печенюшек.       — Так мы туда вернёмся или как? - спросила ЛедиБаг.       — Да... Кстати... я хотел тебе сказать кое-что... очень важное... - уши весельчака немного поникли, но его прервал писк серёжек ЛедиБаг.       — Я не могу сейчас... У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ ОДНА ПОДУШЕЧКА! - с ужасом сказала Багги. Кот немного застыл.       — Но я... я... мне надо... - начал было Кот, но его кто-то взял за руки.       — У тебя несколько секунд! - сказала Леди.       Кот прикусил губу и рванул со всех сил куда-то чтобы перевоплотиться. ЛедиБаг проводила его взглядом и тут же стала Маринетт.       — Ох! Как не вовремя! Он хотел что-то тебе сказать, - уныло произнесла Тикки. Маринетт грустно опустила глаза и вдруг наткнулась на какой-то чёрненький блокнот.       — Что это? - спросила девушка, подняв его.       — Думаю, это уронил Кот. Надо бы вернуть... но может? - квами хитро улыбнулась.       — Так же нельзя, Тикки... - тихо ответила стесняшка.       — Но ты же хочешь узнать что с ним, - улыбнулась божья коровка. Маринетт вздохнула и открыла блокнот.       — Тут закладка... хм. Какие-то стихи...

Ты прекрасна, таинственна... Так интересна. Ты бываешь воинственна, Ты всем известна... Я так хочу тебе кое-что сказать. И хотел давно сказать очень. Но не мог... Чувства мои сейчас не передать. Но, надеюсь, ты поймёшь смысл этих строк. Я так долго скрывался, Так долго мечтал. Я тобой восхищался... Ты - мой идиал идеал. Я так боялся, что отвергнешь меня. Я не знаю кто ты, но умудрился влюбиться. Я пойму, если скажешь сейчас ты "нельзя". Но ты будешь мне так же сниться. Ты заставляешь моё сердце биться. Я не могу это нормально сказать... Но как-то сумел в тебя я влюбиться И не могу я это больше скрывать... Я сейчас скажу бред глупость большую... Да, я немного... боюсь. Да, я скажу несуразность такую, Но я тебя люблю.

      Некоторые слова были зачёркнуты, видимо, в поисках лучшей рифмы. На несколько секунд возобновилось молчание. Сердце девушки как-то неприятно сжалось.       — Думаешь он...       — Хотел признаться тебе сегодня! Вот почему он был такой нервный! - догадалась Тикки.       — А я... Боже... Надо найти его и... извиниться.       — А как же Андриан?       — Я... не знаю

***

      — ЧТО ЗНАЧИТ "я не знаю, где твой блокнот"?! ОН ЖЕ БЫЛ У МЕНЯ В КАРМАНЕ! ГДЕ ОН?! - Андриан в ужасе рыскал по своим карманам.       — Ты уверен, что не оставил его нигде? - спросил Плагг.       — ОН БЫЛ ТУТ! А ЕСЛИ ЕГО НАЙДЁТ ЛЕДИБАГ?! ЭТО УЖАСНО, ПЛАГГ! - чуть не кричал юноша, бегая из стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.