Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Котик-Дурачок

Настройки текста
      ЛедиБаг злобно прищурилась. Она отстегнула подол платья, сделав из него плащ, и осталась в красных шортах в чёрный горошек. Волосы так же остались распущены. Каблук с туфель исчез и она оказалась в балетках. Девушка прыгнула на злодейку.       — О, ЛедиБаг! У тебя плащ не ровно лежит на один градус! Давай поправлю! - захохотала девушка и ЛедиБаг поднялась в воздух. Все гости оказались в супер-прочных клетках       — Руки надо держать ровнее, да и ноги тоже, - усмехнулась злодейка и Леди оказалась связана по рукам и ногам. - Дамы и господа, поприветствуйте меня! Идеал. Я покажу вам как нужно вести идеальные вечеринки!       — ЛедиБаг! Спаси нас! - закричала Алья, которая была в клетке с Нино.       — Мне сейчас не очень удобно, - со вздохом ответила голубоглазая, пытаясь выбраться из верёвок, но они сжимали её руки, принося сильную боль её нежным ручкам. В мыслях бедняжки пронеслось: "Ну где же ты, Кот?!". Идеал засмеялась и вскоре всё в здание было забарикадированно и из него не было выхода.       — Ну что теперь будешь делать? Твой любимый котик тебя не спасёт! - усмехнулась Жаклин.       — У нас отношения НЕ ТАКИЕ! Почему все так думают? - недовольно проворчала Маринетт.       — Слыш, Мисс совершенство, - раздался до жути знакомый голос. ЛедиБаг обернулась и какого было её счастье, когда она увидела своего напарника.       — Кот Нуар! Не верю, что говорю это, но я рада тебя видеть, - девушка улыбнулась. - Помоги мне!       Кот злобно облокотился на дверной проём и изогнул бровь.       — А зачем?       Все в зале ахнули, а у героини на пару секунд пропал дар речи.       — Ч-что... это значит?       — Зачем мне тебе помогать? Или СЕЙЧАС ты решила обратить на меня внимание, да? - злобно ответил Нуар, подпрыкнув к Идеал.       — Схватить его! - закричала злодейка и все клетки открылись. Люди, без своей воли, побежали на Кота. Он пытался как можно аккуратнее, чтобы никто не пострадал, отвергать атаки. Быстро запрыгнув к Леди, он стал её развязывать.       — Ты же, вроде, считаешь меня дурнем? - продолжил он диалог. Леди высвободилась из верёвок и оба героя упали на пол. Причём Баг упала нос к носу на Нуара.       — С чего ты вообще это взял?! - спросила девушка, вставая с Кота и подавая ему руку.       — Я слышал, как ты говорила об этом с Альей! - ответил Кот, нагнувшись и тем самым какой-то парень, бежавший на него и хотевший его схватить, перелетел через Андри.       — Ты же знаешь, что я не сказала бы такое никогда, - сказала Мари. Она правда не понимала о чём идёт речь. Кот немного запнулся, смотря как вела себя его Леди.       — Но ты говорила про пова... - на него налетела Алья и прижала к полу, готовясь ударить. - ДА ЧТО С ВАМИ?!       — Я не знаю! Она нас контролирует! - сказала журналистка в идеально отполированных очках. Кот весело щёлкнул пальцами, - ЛедиБаг! Я думаю, что все, у кого есть что-то идеальное под контролем этой чокнутой!       — Ты прав! У меня же причёска растрепалась из-за падения, - улыбнулась Леди, уклоняясь от ударов.       — А у меня рубашка мятая. Ну, так удобней, - усмехнулся Кот, но тут же посерьёзнел. - Но наш разговор не окончен! Ты говорила про повадки зверя, и что я путаюсь под ногами! - ответил Кот, запрыгнув на люстру и схватив за талию Леди, поднялся с ней под потолок.       — Я говорила вовсе не про тебя, а про певца, о котором меня спросила Алья, дурачок! - усмехнулась девушка.       — Так ты... - парень ударил себя по лбу. - А я то думал, что ты меня не любишь и даже ненавидишь! - блондин виновато улыбнулся. - Прости.       — Ничего. Давай лучше подумаем, как выпутаться! - сказала ЛедиБаг. - Помоги-ка мне.       Девушка схватила блондина за запястье, чтобы не свалиться.       — Супер шанс!       Через пару секунд у неё в руках появился стакан пунша.       — Но... как мне это поможет?       — Ну не знаю. Я подустал и с удовольствием бы перекусил, - усмехнулся Нуар.       — Сейчас не до твоих шуточек, - улыбнулась ему девушка. Она осмотрела нападающих на них граждан. - Если облить их пуншем, то они не будут идеально вылядеть!       — -Понял, куколка! - Кот весело схватил пунш и стал обливать гостей, которые с каждой секундой переставали быть под натиском Бражника.       — Спаси... - девушка дёрнулась и разозленно прошипела, - Не называй меня так!       — Хорошо, Багги! - усмехнулся блондин.       — И так, - Леди понимала, что спор с Нуаром ни к чему не приведёт и улыбнулась, - тоже. Моль с тобой.*       Она схватила стакан пушка и облила Хлою, которая недовольно взвизгнула:       — МОЯ ПРИЧЁСКА!       ЛедиБаг хихикнула и тихо прошептала: "Давно надо было так сделать". Бражник взбесился и закричал в голове Идеал:       — Не упусти камни чудес!       Девушка кивнула. Все люди пришли в норму.       — Ну что теперь будешь делать, а, "Совершенная"? - усмехнулся Нуар.       — Увидишь, Котик! - злобно усмехнулась она и связала Кота какими-то верёвками.       — Кот! - немного испугалась Леди.       — У тебя нет выхода! - засмеялась Идеал. - Отдай мне свой Камень Чудес!       Леди переглянулась с Нуаром, которого стали душить верёвки. Блондин изрядно пытался глотать воздух ртом, коего оставалось совсем мало в его легких. Она вздрогнула и... Ей слишком не хотелось потерять друга. Но он считал её больше, чем другом, хотя, сейчас не об этом. ЛедиБаг подошла к злодейке.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.