Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3988144

Супер-Кот и супер бал.

Гет
PG-13
Завершён
588
Jess_The_Killer соавтор
Valerika_ бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 388 Отзывы 111 В сборник Скачать

Идеал или новая жертва акумы

Настройки текста
      Мэр раздавал обязанности среди прислуги. Жаклин - милая, послушная служанка. Она всегда точно выполняла все указы мэра. Девушка поправила свои красные до плеч волосы и пошла вперёд с подносом. Она заслушалась речью мэра на тему "Всё должно быть идеально" и споткнулась на ровном месте. Все тарталетки полетели на пол. Бедная Жакли стала лихорадочно подбирать еду, но вдруг кто-то стал на неё кричать. Её серые глаза вот-вот наполнились бы слезами.       — Какая же ты неуклюжая! Вон с кухни! - закричал повар и пнул служанку, - Ты уволена!       — Н-но сэр! Я работаю тут больше пяти лет. Вы... Вы не можете меня так просто уволить! Мне некуда идти! - девушка дала волю эмоциям и по её щекам покатились горячие слёзы. Шеф схватился за бейджик служанки и, сорвав его, бросил на пол рядом с расстроенной девушкой и ушёл на кухню. Она схватилась за значок, где было написано"Жаклин Пармуа".

***

      — Идеал... Какое недостижимое понятие. Лети, моя акума. Вселись в эту отчаявшуюся душу. - проговорил Бражник и тут же хищная моль полетела к бедной Жакли.

***

      Музыка уже вовсю звучала в зале. Хотя, эти "современные штучки" мэр не очень любит, поэтому диджеем был тот самый рокер, который оценивал суп дяди Маринетт. Нино уже минут 20 пытался найти Нуара, но Кот будто сквозь землю провалился.       — Девчонки, вы Нуара не видели? - спросил, подойдя к Леди и Альи, Нино. - Я не могу его найти.       — Я думала он с тобой... - удивилась ЛедиБаг.

***

      Моль подлетела к Жакли, которая плакала над бейджиком и вселилась в него. Лицо девушки покраснело, изображая символ Бражника.       — Идеал, я Бражник. Я дам тебе возможность отомстить тем, кто тебя обидел, - улыбнулся злодей. - Взамен, ты принесёшь мне камни ЛедиБаг и Супер-Кота. Ты согласна?       Девушка засмеялась.       — Да!       Тут же её охватил сгусток тёмной энергии.

***

      — Я думала он с тобой... - удивилась ЛедиБаг. Вдруг раздался сильный шум и злобный смех. Все гости обернулись. Над полом парила девушка в тёмно-синем платье выше колен, красными волосами и голубыми глазами. На её одежде был бейджик с надписью "Идеал". Он висел идеально ровно, на платье не было ни одной нитки, волосы были идеально уложены.       — Ха-ха-ха! Жалкие горожане! Эту вечеринку вы запомните надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.