ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я спустилась с лестницы и облокотилась на неё. И после этого всё стихло. Я слышала, как кто-то подавился. Этим кто-то оказался Намджун. — Дорогая, ты куда в таком виде собралась? — спросил, вытирая чай с подбородка. — В школу, а что.? — непонимающе посмотрела. — Крис, что с тобой? Куда ты дела милашку? — осматривал её Джей- Хоуп. — Она потерялась, — шугнула его. Парни хотели что-то ещё возразить, и только один Джин сидел и ничего не говорил. Даже не смотрел в мою сторону. Ну и отлично, пусть дуется. Я собралась к выходу, как услышала голос брата. — Ребят я вас подброшу, — сказал он, беря ключи со столика. — А как же К., — договорить не успели, так как он отрезал. — Сама доберётся, не маленькая уже, — и с безразличием прошёл и вышел на улицу. Ещё немного постояв, я вышла и направилась прочь из границ дома. Шла я медленно, что потом заметила перед собой уезжающего брата. Отогнав все мысли, я направилась дальше, при этом доставая телефон. Я думала кому можно позвонить, но из всех номеров у меня оказались только два: Марка и Джексона. Стоп, откуда появился Джексон? А ладно, это уже не важно. Я шла уткнувшись в телефон и не заметила, как вышла на проезжую часть. Последнее, что помню, как сильно заныла от боли голова и свист шин колёс автомобиля. А дальше темнота. Я слышала голоса, но не могла проснуться. Слышала крик женщины, плач ребёнка, а ещё знакомый голос. Но вот только кому он принадлежал? С большим трудом я разлепила веки и яркий свет ударил в глаза, отчего я зажмурилась. Оглядевшись по сторонам я заметила, что лежу на кровати в каком-то доме. На больницу это не было похоже, так что это чья-то квартира. Слегка приподнимаюсь на локтях и чувствую боль. — Тебе лучше лежать, — сказал голос. Повернув голову на звук, я увидела Марка. — Марк, я, — начала, но он перебил меня. — Ничего не говори, тебе лучше отдыхать, — он заботливо улыбнулся и положил свою руку мне на лоб. — Как я оказалась у тебя? — спрашиваю. — Я немного опаздывал и был на перекрёстке, но пройти мне не удалось, потому что было большое скопление людей, всё же мне удалось пройти и я увидел тебя, — объяснял он, при этом жестикулируя руками. — Скорую не стал дожидаться, поэтому притащил тебя сюда, — он закусил губу. Я видела его волнение? Смущение? Я даже описать это не могу. Он каждый раз помогает мне, а я даже не могу его нормально отблагодарить. Из-за этого мне очень неловко и стыдно перед ним. — Я позвоню твоему брату, — он взял мой сотовый. — НЕТ, — крикнула я и потянулась за ним, но неудачно, так как свалилась. Марк позабыв о звонке тут же подлетел. — Ты цела? — помогая сесть на кровать. — Да, я прошу тебя не звони ему, — я взяла его руки в свои и умоляла. Он явно был удивлён. Марк помог мне сесть на кровать и сел рядом. — Умоляю, не звони ему, — держу его руку. — У вас что-то случилось? — слегка поглаживал руку. — Мы поссорились, — ответила. — Ясно, такое бывает, но как же быть? — задал вопрос. — Не волнуйся, я… я переночую в отеле, спасибо спас, — улыбнулась. — Ты что, как я могу тебя в таком состоянии отпустить? — начал говорить. — Оставайся столько сколько захочешь, — на этих словах он встал. — Спасибо, — поблагодарила. Он ушёл в другую комнату. А я тем временем рассматривала дизайн. Пока в дверь не позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.