ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Как только я зашла домой, на меня тут же уставился ряд глаз. — Ну и кто это был? — спросил братик. — Это Марк, — отвечаю, проходя внутрь. — Ах да, чего я паникую, это всего лишь Марк, — поднимает руки. — Какой ещё к чёрту Марк? — сердито спрашивает. — Марк Туан, — продолжаю отвечать. — Ты что издеваешься? — у брата задёргалась бровь. — Он мой одноклассник, — ответила. — Только честно вы встречаетесь? — продолжает задавать вопросы. — Чего? Нет, он мой друг, — ошарашено смотрю. — Не ври мне, если я потом найду в ванной тест на беременность положительным, ты покойница, — повысил голос. — Какой тест? Какая беременность? Ты что больной? — покрутила пальцем у виска. — Я серьёзно, — переходил на крик. — Он просто проводил до дома, что в этом такого? И ты вообще видел улицу, уже темень полнейшая, — начинаю вскипать. — А я тебе на что? Для красоты? — крик брата оглушал. — Чего ты орёшь? Для красоты. Ты доволен? — почти охрипшим голосом кричу. —Ты возишься со мной, как с пятилетнем ребёнком, отстань, это моя жизнь, тебя в ней вообще не должно быть, — последние слова сказала почти плача. Больше не став его слушать пошла в комнату. Огибая препятствия в виде его друзей. Было, больно оттого что, наговорила гадостей близкому человеку. Но с другой обиднее, что этот человек не верит тебе. Закрывшись в комнате, я размышляла над одной идеей. — Пора прекращать быть слабой, — тихо сказала. — С меня хватит, — выдохнула слова. Сложив сумку на завтра, взяла печенье и, завалившись на кровать, стала смотреть фильмы. На моё удивление ко мне никто не хотел ворваться с криками и нотациями, даже с извинениями никто не шёл. Отлично молитвы были услышаны, тишина и спокойствие. Только я хотела, расслабится, как в дверь постучали. Накаркала блин. Сначала я не хотела открывать, даже не обращала внимание. Но когда стук стал более громким, всё, же пришлось. — Ну что ещё? — открыв, дверь я, увидела слегка волнующегося Чимина. — М…можно? — спросил прерывисто. — Да проходи, — злость ушла мгновенно. — Прости, если, потревожил, но мне нужно с тобой поговорить, — он говорил так, будто его насильно заставляют. А может я и права. — О чём? — поинтересовалась у него. — Не злись на Джина, я его понимаю, — начал он. — Если бы у меня была сестра, я бы тоже за ней так таскался и волновался, — объясняет. — Чимин-и, я знаю, что он волнуется, но он явно перегибает палку, — отвечаю. — Да с этим не поспоришь, но не злись на него, хорошо? — улыбнулся спрашивая. — Я постараюсь, — ответила. — Ладно, извини что отвлёк, — направляется к двери. — Ничего страшного, заходи ещё, для меня вы все как братья, — помахала вслед. Со спокойной душой заснула. Всю ночь я спала очень беспокойно. Вертелась и крутилась, будто что-то мучило меня. И когда на часах было, семь утра я, провалилась в сон. Но спать долго не пришлось, так как прозвенел будильник. Стекла вниз с кровати и поплелась в ванную. Да уж, чёрные круги под глазами и вид приведения. Красотка чего уж тут говорить. Наведя марафет и надела ту одежду, что и в первый день учёбы. — Игра началась, — улыбнувшись отражению в зеркале, пошла вниз. В зале творился полный хаос, как я поняла по крикам. Джей — Хоуп забрал какую-то вещь Чимина. И это явно не понравилось второму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.