ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он был очень милый. Так, почему здесь много красавчиков? Что-то тут не чисто. Ну да ладно. — Извини меня, — он сложился в поклон на девяносто градусов. — Нет, ничего страшного, ты не ушибся? — спрашиваю его. — Со мной всё хорошо, а ты? Нигде не болит? — задаёт вопрос. — Всё хорошо, — улыбнулась. — Меня зовут Мёнсу, а тебя? — приветливо улыбается. — Су Чжон, — улыбаюсь. — Я только сегодня перевёлся, — собирает вещи. — Правда? Я тоже не так давно, — помогаю собирать. — О, мы можем быть друзьями? — тихо спросил. — Мы уже друзья, — улыбаюсь, смотря на него. Собрав, вещи мы, поднялись с пола. — Ладно, мне пора, ещё увидимся, — сказав ему напоследок, ушла. Он посмотрел вслед и улыбнулся, только эта улыбка больше походила на ухмылку. Когда я вышла из здания школы, день уже близился к концу. Небо было оранжевого оттенка с примесью розового цвета. Слабо дул ветерок. Достав телефон из кармана, я набрала брата. — Братишка, я уже бегу домой, — предупредила. — Отличные новости, значит, я убираю биту назад, — послышался голос. — Откуда у тебя бита? — всё же решила задать ему этот вопрос. — Я в бейсбол играю, — ответил он мне. — Ну-ну, — тихо произнесла и отключилась. Убираю обратно телефон и иду по направлению домой. Все мысли до дома были заняты звонком сестры. Это меня волновало больше всего. Что происходит вообще? Отогнав эти мысли, дошла до остановки. Сев в автобус, взяла наушники и включила музыку. Песни менялись одна за другой, как и пейзаж за окном. Доехав до нужной остановки, вышла. Шагая по дорожке, становилось всё темнее и темнее. И как назло все фонари были выключены, что доставляло ещё жуткости. Совпадение? Просто игра фантазии. Иду и отгоняю все мысли про чёртиков, монстров и чудищ. Но когда некто кладёт руку на плечо, то эмоции берут своё. Громкий визг в тёмном проёме улицы был слышен на весь район. Сев и зажмурившись, я не хотела смотреть на этого человека. Уже нервы сдают и выходят все эти вещи. — Крис, ты в порядке? — светит фонариком этот человек. С большим страхом поднимаю глаза и замечаю знакомого. — Марк, — с этими словами кидаюсь ему на шею в объятия. Не ожидав, этого он, пошатнулся, но всё, же обнял. — Извини, не хотел тебя напугать, — проговаривает, гладя по голове. — Я думала, что умру от страха, — почти реву. — Я, правда, не хотел, — продолжает гладить. Отстранившись и вытерев слёзы, посмотрела на него. — Что ты здесь делаешь? — спросила. — Ты забыла пакет, и я решил вернуть, — ответил. — А как ты узнал в темноте, что это я? — продолжала задавать вопросы. — Вообще я не знал, что это ты, решил проверить, — отвечает. — Спасибо, — беру пакет. — Тебя проводить? — спрашивает он. — Да, если не трудно, — тихо отвечаю. — Идём, — он берёт за руку. Крепче сжимаю его руку и иду рядом. Больше мы с ним не говорили. Дошли до дома быстро, мне не хотелось с ним прощаться, но так было нужно. Ибо брат его прибьёт на пару со своими друзьями. — Спасибо что вернул мне вещи и за то, что проводил, — отвечаю, отходя к двери. — Не за что, — улыбается. — Может, зайдёшь, хоть чаем угощу? — спросила. — Спасибо за предложение, но мне нужно идти, — помахав, на прощание, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.