ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
У меня было небольшое волнение. Меня тревожил этот звонок. И когда я услышала голос Джексона. Я немного испугалась. — Джексон, что случилось? — спрашивает его Марк. — Да тебя нет и этой тоже, над которой можно поиздеваться, — сказал он, снимая куртку. Ведёт он себя уверенно, как в своём доме. Я уже строила предложения с объяснением и подошла к двери. Когда я притронулась к ручке двери, она резко распахнулась. Я увидела его. Почему-то сердце защемило при его взгляде. Он молчал и смотрел мне в глаза. Пока это не нарушил Марк. И зря он это сделал. Так как Джексон с разворота на триста шестьдесят градусов ударил его по лицу. Да так смачно приложил, что у того с уголка губ потекла кровь и спустилась до подбородка. Он набросился бы на него, если бы моё действие не остановило его. Я проскользнула между ним и перегородила путь. — Успокойся, за что ты так с ним? — спросила дрожащим голосом. Он ничего не ответил, лишь сильнее сжал кулаки. — Друг, — сказал Марк и вытер кровь. — Значит, ты развлекаешься с этой шлюшкой, когда я тебя жду там, да? — рявкнул он. — Да как ты…? — договорить не успела, так как он не дал ничего сказать. — Тебе было противно, когда я тебя поцеловал, зато спать с моим другом, для тебя это нормально, — буквально выплюнул эти слова. — Стоп, ты её поцеловал? — ошарашено спросил Марк. — Да ты спишь, со всеми кто, движется, а меня ещё и шлюшкой называешь? Да, я переспала с ним, и что? Будешь реветь, как маленькая девочка в уголке, что тебе не досталась? — кричала на него. Марк лишь наблюдал с открытым ртом на эту картину. Больше ничего не ответив, он схватил свою куртку и вылетел с квартиры. Только тогда я смогла выдохнуть. Подойдя к Марку, я помогла ему встать. — Ну вот, я опять втянула тебя в неприятности, — опустила голову. — Не бери в голову малышка, — улыбнулся и сразу скривился от боли. — Каждый раз я делаю всё хуже и хуже, — немного нахмурилась. Он положил свою руку мне на щеку и немного погладил. — Ты не виновата, он просто не правильно понял, — спокойно произнёс. — Я помогу тебе, — убрала его руку и помогла встать. — Пустяки, пройдёт, — отмахнулся. — Я всё же обработаю, — проигнорировала его слова. За всё-то время, что я обрабатывала рану, я не говорила. — Ты целовалась с ним? — он нарушил тишину. — Это было… я не хотела…он сам, — буквально не могла подобрать слова. — Всё хорошо, — после этих слов я подняла на него глаза. Он был немного разочарован. Да и мне скажем было не классно. Было тошно на душе. Скандал, за скандалом. Как же я устала от всего. Я постоянно втягиваю всех в неприятности. Я задумалась и не заметила, как Марк уже ушёл в другую комнату. Когда я прошла, то увидела, что он рылся в холодильнике. — Тебе помочь? — спрашиваю. — Нет не нужно, иди, отдыхай, — он улыбнулся. — А можно я побуду здесь? — спрашиваю. — Если ты так хочешь, то я не против, — ответил, раскладывая продукты. Я смотрела за ним. Он ловко со всем справляется. Не то, что Джексон. Они так отличаются друг от друга. — Ты не хочешь поговорить с Джексоном? — продолжаю задавать вопросы. На секунду он замер, но потом снова начал бегать из угла в угол. — Нет, — сказал, как отрезал. — Малышку что-то тревожит? — спросил, подойдя ко мне. — Да, есть немного, — посмотрела на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.