ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До конца урока нам велено было сидеть спокойно и не шевелиться. Я даже не уверена что можно было дышать. Всё это время я пыталась хоть как-то привести свои волосы и одежду в порядок. Но выходило не очень хорошо. Прозвенел звонок и все потихоньку начали уходить. К нам подошёл преподаватель. Он поставил перед нами вёдра с тряпками. — Значит так, вы отмываете парты, — говорит моим одноклассникам. — А ты иди, отмывай колбы, — показывает на меня и удаляется из кабинета. Как только за мистером закрылась, дверь я больше, не могла сдерживать свой гнев. И полезла в драку с этим гадёнышем. — Да ты придурок, из-за тебя я осталась в этом душном кабинете, а могла бы сейчас дома пить чай с плюшками, — прокричав, это, ударила его по груди. Парень явно прибывал в шоковом состоянии пока я его колотила. Марк лишь с открытым ртом наблюдал эту картину. Ещё никому не удавалось так близко находиться рядом с его другом, а тем более бить его. — Успокойся, — поймав, меня за руки, рычит тот. — Кочепатки убери, — пнула его по ноге и отвернулась. — Ах, ты … — начал Джексон, но его оттащил друг. — Эээ тихо-тихо, давайте убирать, быстрее закончим и пойдём по домам, — предложил он. Я стала мыть колбы, что остались на партах. А те оттирали их. Мы работали в тишине, только изредка звонил мой телефон, но я хотела быстрее закончить, поэтому не брала его. Кому-то явно надоел звон, окрикнув, меня он, швырнул мне мой телефон. Кое-как я поймала его. — Надоел брякать, ответь уже своему бойфренду, — гневно бросил парень. Грозно посмотрев на Джексона, я ответила на звонок. — Джин, прости, меня, оставили после уроков, — сказала. — Что? Как? ух, ладно я сейчас приду к тебе, — быстро проговорил брат. — Хорошо, — закончила и положила телефон в сумку. Пока я ждала, Джина, думала, убью этого гада. Он всё ещё посмеивался надо мной из-за волос. Ну да, как тут не посмеяться. Если они как воронье гнездо, цвета уже не чёрно-белого, а не пойми какого. — Зато стала красивее, — ухмыляется. — Джексон, — начинает Марк. Я пыталась его не слушать и делать свою работу. Но это явно переходило все границы. — Да ещё бы одежду подправить, — осматривает с ног до головы. — Перестань, — уже сорвался его друг. В это время в класс ворвался братец. Я всё же сдержалась, дабы не прикончить его прямо здесь. — Крис… что с тобой? — спрашивает меня, глядя на мой внешний вид. — Его спроси, — указала на чудика. — Что ты с ней сделал? — я совсем не ожидала такой реакции. Джин в доле секунды оказался рядом с Джексоном и ударил его по лицу. — Брат, — я тут же сорвалась с места. Он хотел ударить его ещё раз, но я обняла его со спины и не пускала. Я даже не знаю, почему так поступила, но сейчас было жалко того. — Я тебя спрашиваю, — рычит юноша. Марк помог встать Джексону и держит, чтобы не завязалась драка. — Мы играли, — ухмыляется. Ему удаётся убрать мои руки и ударить его несколько раз. Я и Марк пытались разнять, но вышло ещё хуже. Они сцепились так, что разломали стулья и разбили колбы. Они долго лупили друг друга. — ХВАТИТ, — я заорала, что есть силы. И только сейчас я заметила что плачу. Джин увидел, это и остановился. После этого все посмотрели в мою сторону. — Успокойся, со мной всё хорошо, — проговариваю дрожащим голосом. — Он мне ничего не сделал, — заканчиваю. Даже после моих слов ещё стояла нерушимая тишина. Они находились в разных углах класса. Как только скрипнула, дверь я будто, ожила. — Ой, как это? Что вы? — начал преподаватель. — Я сказал вам всё убрать, а не развести бардак ещё больше, — сердится мистер. — Вот что это? — указывает на разбитые колбы и несколько сломанных стульев. — А как вы тут оказались Ким Сокджин? — спрашивает его. — Я за своей сестрой, — он хватает меня за руку вместе с сумкой и уводит из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.