ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы шли слишком быстро, он даже не ослабил хватку. Боль была невыносимая. Буквально рывком открыв дверь, своей машины и, впихнув, меня туда с грохотом, закрыл её. За этой картиной наблюдали мои одноклассники, которые вышли следом за нами. Сев за руль, мы резко тронулись. — Он точно её брат? — спрашивает Марк. — Не похоже, — говорит Джексон, вытирая губу. За время езды, мы не обмолвились и словом. Но мне это надоело. Я резко повернула руль навстречу движущемуся грузовику. — Ты что творишь? — успев, вывернуть руль, спрашивает Джин. — Останови машину, — кричу на него. Он послушно останавливает и смотрит на меня. Я не сдержалась и влепила ему пощёчину. — Как ты мог так поступить с моим одноклассником? — кричу. — Ты мог нормально поговорить, зачем бить? — задавала вопросы. — Я забочусь о тебе, — отвечает он. — Да что ты, при этом, чуть не убив его? — так же кричу. На это он не находит слов, я не стала дожидаться ответа, расстёгиваю ремень и выхожу из машины. — Эй, ты куда? — кричит Джин. — От тебя подальше, — бросаю напоследок слова. Я быстро забегаю в переулок и бегу дальше. Я не слышу того чтобы меня кто-то останавливал. И правильно. Я бегу так быстро, что не замечаю ничего. Только потом очнулась, когда с кем-то столкнулась. Посмотрев на этого человека, я увидела своего одноклассника. — Джексон, — резко вскочила на ноги. — Да что же за наказание такое, — уже ныл юноша. Он был один, видимо Марк уже ушёл домой. Я боялась что-то сделать не так. Но чувство вины побороло страх. — Тебе больно? — я дотронулась до его разбитой губы. Он дёрнулся и зашипел. — Йа, хватит, не приближайся ко мне, — с этими словами он обходит меня. — Извини, — закричала, чем привлекла его внимание. — Я… я извиняюсь за своего брата, — сгоняю навернувшиеся слёзы. — Только не надо слёзы лить, я на это не поведусь, — всё ещё грубо говорит. — Мне, правда, жаль, — опускаю голову. — Забудь, — проговаривает и уходит. — Позволь хотя бы раны обработать, — говорю. Он кивнул и позвал идти за ним. Я слегка улыбнулась и пошла следом. Мы долго бродили по переулкам. Ноги уже подкашивались от хождений, но я не подавала виду, что мне больно. — С тобой всё хорошо? — спрашивает, смотря на меня. — Всё нормально, куда мы идём? — задаю вопрос. — Ко мне домой, — произносит. Я немного напряглась от его слов, он увидел это. — Боишься? — с ухмылкой произносит. — Вовсе нет, — я сделала шаг и свалилась. Но встретиться с холодным асфальтом не успела. Меня поймал Джексон. Посадив на скамью, снял туфли. Он дотронулся до лодыжки, я вскрикнула, но сразу, же заткнула рот рукой. — И ты молчала? — уставился на меня. — Да ничего страшного, я могу идти, — убирая руки парня, хотела встать. Но меня остановили. Он поднял меня на руки. Я хотела было возразить, за что получила недовольный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.