ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Урок прошёл на удивление спокойно. Ко мне больше никто не лез, да где-то ещё слышалось возмущение и проклятия в мой адрес. Но их было не так много. Ну, больше половины класса, а если точнее, то все девушки из него. Успокоила, называется себя. Я старалась не обращать никакого внимания, даже если уже становилось трудно слушать всё это. На перемене я думала о спасении. Как вдруг почувствовала на своём колене чью-то руку, подняв, глаза я, встретилась с похотливым взглядом своего одноклассника. Это вызвало отвращение и рвотный рефлекс, но я быстро подавила в себе это желание. — Ты такая зажатая, хочешь, мы тебе поможем освоиться? — его вторая рука обняла плечи. Я прокручивала все действия, которые могу сделать ему. Разбить голову об парту или же сломать эту руку. Но сказать я ничего не успела, как услышала писк. Посмотрев, я, заметила братца, который заломил ему руку, что была на колене минуту назад. — Чего ты ей там предлагал? — грозно проговорил. От его слов у меня мурашки побежали. Голос до костей пробирает. Жуть, какая. — Извиняйся, — отпустил он его. — Прости, — сказав, это одноклассник, поспешил скрыться. Я лишь кивнула и посмотрела на своего спасителя. — Ну как уже приспособилась? — спросил Джин и обнял меня. — Не совсем, — отвечаю ему. В это время в кабинет заходит мой сосед по парте или как его там Джексон. Принц решил показаться холопом. Заметив, нас он лишь, хмыкнул и сел на своё место. — Ладно, мне пора, увидимся после занятий, — с этими словами он покинул класс. Я села на своё место и приготовилась к новому уроку. Я хотела уже никого не замечать, но не смогла. Так как услышала голос, решив, посмотреть на того кто отвлёк меня заметила друга этого «драгоценного». — Привет, мы так и не познакомились, — улыбнулся этот юноша. Он был очень приятным и даже очень милым, не то, что этот зануда. — Ах да, — виновато улыбаюсь. — Меня зовут Марк, а это Джексон, — ударяет он своего друга по плечу. — Ай, ты чего такой добренький с ней? — зверь проснулся. — Йа хватит, она же новенькая ещё никого не знает, нужно ей помочь, — разъясняет он ему. — Она неплохо дружит с парнем с другого класса, вот пусть он и рассказывает, — договорив, ложится обратно на парту. — Не обращай на этого ворчуна внимания, если нужна будет, помощь, не стесняйся, — улыбается своей красивой улыбкой. — Спасибо, — я даже не заметила, как улыбаюсь во все тридцать два зуба. С этим юношей кажется не сложно подружиться, может он мой единственный, пока что появившийся, друг здесь. Прозвенел звонок и он пошёл за свою парту. Началась скучная химия. Нас разделили на пары, дабы провести лабораторную работу. Догадайтесь-ка, с кем я была в группе. Мой друг и зануда. Повезло, так повезло. Нет, против Марка я ничего не имею, но этот. Пока я расставляла вещества, этот парень обошёл меня с пробиркой в руках. — Можешь хихикать и плести друг другу косички с моим другом, но ко мне не вздумай лезть, — немного грубо проговорил Джексон. — Да больно ты мне сдался, — отвечаю с такой же интонацией. — Вот как? — ухмыльнувшись, проговаривать, и выливает в колбу содержимое пробирки. — ДЖЕКСОН НЕТ, — заорал его друг. Но, как и ожидалось всё пошло не так как планировалось, взрыв колбы и воронье гнездо на голове. Из-за моего внешнего вида прошёлся смешок по всему кабинету. — Итак, я погляжу, вы юмористы, значит, останетесь убирать весь кабинет, — проговорил преподаватель. — Но учитель? — начала, было, я, но не получилось договорить. — Ничего не знаю, это ваши проделки, значит, вам и убирать, — закончил на этом. Я и Марк грозно уставились на него. — Ну, спасибо, — бросаю на стол ручку. — Джексон, ты мой друг, но ты явно перегнул палку, — возмущался тот. — Ой, да угомонись, как бабка на базаре, — не дослушав, друга, говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.