ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джин проводил меня до нужного кабинета и пошёл дальше. — Эй, стой, — окликнула я его. — Что? — спросил он меня. — Я… я, — не могла сказать. — Так ты моя сестра или нет? — так же спрашивает. — Не только ещё и Джессики, — отвечаю, смотря в пол. — Значит, ты сейчас войдёшь и сразишь всех наповал, поняла? — задал он мне вопрос. — Хорошо, — уже более уверено отвечаю. — Вот и молодец, ладно ещё увидимся, — помахав, мне ручкой, пошёл дальше. Я постучалась и открыла дверь. На меня тут же уставилось много глаз. — А ты должно быть новенькая? — приветливо спросила учительница. — Да, — отвечаю и захожу внутрь кабинета. Все ученики перешёптывались, где-то слышался свист, а где-то цоканья и вздыхания. Но что меня больше поразило то, что за последней партой сидел парень из кафе. Он будто прожигал взглядом, но потом начал разговаривать с парнем, что сидел сбоку от него. — Представься нам, — попросила учитель. — Меня зовут Сучжон, но все называют Кристалл, приятно познакомиться, — закончила и поклонилась. — Хорошо, меня зовут Пак СонХи, я твой классный руководитель, если нужна будет, помощь, обращайся, — проговорила она. — Твоё место будет… — мисс начала осматривать класс. Но свободные места в основном были с девушками, те моментально ставили сумки, дабы только не подсадили к ним. — Эмм… на последней парте, — указала она в конец. Там сидел этот человек, что ещё больше наводило ужас. Сев за парту, я уже чувствовала тёмную ауру. Повернув, голову я, встретилась с чёрными глазами. — Вали отсюда, — сказал он. — Меня сюда посадили, если что-то не нравится, пересаживайся сам, — я даже не заметила, как сказала это. Все открыли рот от удивления. Но когда до меня дошло, то, что я сейчас сказала, мне хотелось провалиться сквозь землю. Потому что я заметила на его лице негодование. Усмехнувшись, парень отвернулся и до конца урока я его больше не слышала. Урок, как и всегда, прошёл скучным образом. Прозвенел звонок с урока, и учитель, попрощавшись, ушла. Как и этот странный тип. Но ко мне сразу подлетело несколько фиф. — Я смотрю, новенькая очень смелая, — она взялась за мой галстук. — Что ты… — я не успела договорить, девушка стянула его с меня. — Кто ты такая чтобы так разговаривать с нашим Джексоном? — говорила она, обвязывая галстук вокруг шеи. — Послушай… — сказала, но меня заткнули. — Как ты вообще осмелилась сесть сюда? — закончив, фразу она, затянула узел, так что дышать стало трудней. Я старалась развязать, но та убирала мои руки. — Советую исчезнуть, если хочешь жить, — в это время зашёл другой учитель. И я успела снять эту петлю. — Девушка вы в порядке? — поинтересовался преподаватель, увидев меня. На меня грозно посмотрела та девушка. Давая понять, что будет плохо, если проболтаюсь. — Всё в порядке учитель, просто жарко стало, — стараюсь завязать вещь обратно. — Хорошо приведите себя в порядок, скоро начнётся урок, — сказав, это, мистер начал готовится к проведению занятия. Все начали заходить и рассаживаться по местам. К счастью мне удалось завязать этот проклятый галстук. Занятие вот-вот начнётся, что странное этого парня я не видела. Даже когда урок начался, его тоже не, было, как и его друга. Но решив забить на него, попыталась вникнуть в суть этого занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.