ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только я закрыла дверь, то смогла вздохнуть с облегчением. Пройдя, немного дальше я буквально, повалилась на кровать. Завтра идти в школу, но так лень. — Я очень устала, — сказала эти слова, смотря в потолок. — Мне нужно расслабиться, выплеснуть всё, что накопилось за все эти дни, но кому? — всё так, же бессмысленно говорю в пустоту. За считанные секунды вскакиваю с удобной постели и щупаю свои карманы на наличие телефона. Достав мобильник, набираю номер сестры. Но нажать вызов никак не получается, руки отчего-то начинают дрожать. Поборов себя нажимаю заветную кнопочку. Абонент временно недоступен или находится, в не зоны действия сети, слышу эти проклятые слова. Конечно, а чего я ожидала, что она возьмёт трубку и как ни в чём не бывало, станет со мной разговаривать? Естественно нет. В дверь постучали. — Войдите, — крикнула, бросая телефон на кровать. В комнату зашёл Джин. — Я тут тебе учебники принёс, — ставя, пакет, проговаривает. — Тогда не успел сказать, — улыбнулся. — Спасибо, а завтра во сколько? — спрашиваю я. — О, в восемь нужно уже выезжать, — отвечает братик. — Так рано, — надув губы произношу. Я почувствовала, что на мою голову опустилась рука. Слегка приподняв её, посмотрела на своего братишку. — Ну, ничего не поделаешь, не вешай нос, — чуть потрепав, да это вошло у него в привычку. С этими словами он покидает «моё убежище». — Тебе идёт, — проговорив, уходит к себе. Последнее что я помню из этого вечера, так как я сложила сумку и дальше цветущий сад сакуры в царстве Морфея. Проснувшись от надоедливого будильника, поплелась приводить себя в порядок. Долго не могла проснуться, даже под струями холодной воды. Но, всё, же приведя себя хоть немного в приличный вид, думала над одеждой. — Сегодня будет отличный день, — воодушевлённо сказала, но счастье длилось не долго, так как я вспомнила, что сегодня идти в школу. Успев разочароваться в жизни, надела школьную форму и немного накрасившись, захватив сумку, пошла вниз. Там сидела вся семья. Джин, Ванесса и папа. — Ого, даже ты сегодня не на работе, — сказала это так громко, что все обратили внимание. — Да сегодня нет никаких дел, — ответил отец. — Я тебе этого не прощу, — села за стол. — Ну, прости меня котёнок, — режим отца активирован. Немного перекусив, точнее успев закинуть в себя пару бутербродов, меня за шкирку потащили к выходу. — Идём, а то опоздаем, — на ходу говорил Джин. — Да иду — иду, — отвечаю. Мы сели в его машину, и рванули. Меня немного потряхивало, то ли от машины, то ли от новости о новой школы. Краем глаза я замечаю, что на меня смотрит брат и чего-то лыбится. — Ну что? — не выдержав, спросила. — Ты боишься, — улыбается улыбкой Чеширского кота. — Вовсе нет, — выпрямившись, отвечаю. — Ага, конечно, — говорит. Я задумалась, но когда мы остановились, то вжалась в сиденье, что есть силы. — Джин я не пойду, — тихо сказала. — Чего? — переспрашивает меня. — Не выйду, — схватившись, за ремень, говорю. Я замечаю, что все всматриваются в салон и пытаются что-то разглядеть. И от этого становится ещё больше не по себе. — Не бойся, — он выходит, не дав мне ничего сказать. Парень открывает дверь и пытается меня вытащить, с горем пополам у него это получается. Выйдя, я, встала как вкопанная. Все оборачивались и перешёптывались, кучка парней свистели и призывали подойти. А некоторые из девушек вздыхали так, что пыль с асфальта улетала. — Не обращай ни на кого внимание, — поцеловав в висок, взял за руку и потащил. Это было действительно неожиданно. Я даже забыла о школе, об учениках, в голове крутился только этот милый поцелуйчик. Он завёл, меня в кабинет директора и там мне, пришлось распрощаться с этой мыслью. Так как меня мучил директор на пару с учителем. Что они так ко мне прицепились даже не пойму. Ах да, мой внешний вид. — Милочка, нужно надевать колготки, а не чулки в сеточку, — строго говорит учитель. — А что с волосами? — подхватывает директор. — Это приличное заведение, а не бордель, — заканчивает дама. « Ага, приличное, вон пол школы пьёт на стадионе, а некоторые зажимаются в углу, да так что скоро сожрут друг друга» — крутились эти мысли. — Прошу простите, но это моя сестра, она недавно прилетела, так что прошу, будьте с ней добрее, — слышу голос Джина. — Тво… твоя сестра? — у учительницы чуть не выпили глаза. — Да, — всё так же говорит. — Я даже не знала, что у нашего лучшего ученика есть сестра, — отвечает директор. — Ну что ж, ладно, можешь идти в свой класс, но завтра приди в нормальном виде, — ответила директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.