ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простояв ещё немного времени, я всё ждала, когда мне объяснят, что его так взволновало. Но ответа мне никто не дал. Джин сразу после разговора поспешил скрыться из моего поле зрения. Проводив того взглядом, я решила ещё погулять в саду. Он был таким красивым. Я ходила и рассматривала статуи, что украшали сад. Мой взгляд остановился на одной. Она была настолько красива, что невозможно сдержать возгласа восхищения. Эта статуя была в форме маленькой девочки с крыльями, можно сказать маленькая фея. На голове расположен красивый венок из цветов. Короткое платье и великолепные крылышки. Долго я смотрела на эту красоту и не заметила, как звонил мой телефон. Всё же оторвавшись, я посмотрела на нарушителя спокойствия. На экране красовалась надпись «Злыдня». Сразу же поспешила ответить. — Да Джессика? — спросила я. — Суджон, слушай меня внимательно, — из трубки послышался прерывистый голос сестры. — Онни что-то случилось? — обеспокоенно спросила. — Поэтому я тебе и звоню, слушай, кредиторы, узнали, что ты уехала из страны, будь осторожна, — почти задыхаясь, выпалила сестра. — Что? Как ты? Как мама? Всё же в порядке? — мой голос дрожал. — Всё будет хорошо, только не возвращайся ни в коем случае, — на этих словах она бросила трубку. Тут же я начала звонить ей снова, но телефон уже был недоступен. Попыталась набрать маме, но и её телефон выключен. Сорвавшись с места, я побежала в дом. На ходу набирая отца. Мне конечно же никто не ответил. Забежав в дом, я стала искать хоть кого-нибудь. Взглядом я наткнулась на Ванессу, женщина сидела в кресле и читала какую-то книгу. Тут же я побежала к ней. — Ванесса, — закричала я, отчего она подпрыгнула на месте. — Айгу, нельзя же так пугать, — вздыхая и беря обратно книгу, продолжила читать. — Ты что-то хотела? — мельком взглянула она на меня. — Где мой отец, это срочно, я не могу связаться с сестрой и мамой, а ещё…- оборвала я предложение. — Так успокойся сначала, хорошо? — спросила она меня. — Давай по порядку, — погладила она меня по голове. — Мне позвонила сестра, сказала, что всё плохо, а сейчас я не могу с ней связаться, да и с мамой тоже, — на глаза стали наворачиваться слёзы. — О боже, — женщина сразу стала успокаивать меня. — Не волнуйся, твой отец скоро вернётся, и Джин поехал за ним, — гладя, по голове тихо, проговорила. Я так переживала из-за сестры и мамы, что не заметила, как заснула в объятиях мачехи. Я всё ещё чувствовала её прикосновения. Она очень заботливая. Даже не могу предположить, сколько по времени, я провела в царстве Морфея. Но я отчётливо слышала, что происходит в это время. Ничего такого не было интересно, пока я не услышала голос отца. С трудом разлепив глаза и встав, поспешила встречать. — Папа, ты знаешь… — начала я говорить, но меня перебил отец. — Знаю, но я ничего не смогу сделать, — с этими словами он удалился. Я посмотрела на его удаляющуюся фигуру, а потом на парня. Тот лишь кивнул, и хотел, было пойти вслед за отцом, но я схватила его за шиворот рубашки и потащила в комнату. Сказать в каком шоке пребывал Джин, трудно даже представить. Зайдя в своё «убежище», я впихнула его внутрь, а сама закрыла дверь. — Так, а ну быстро говори, что всё это значит? — сверлила его взглядом. — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил он меня. — Ну, первое это то, что было сегодня в саду, кто тебе звонил и почему ты так на меня посмотрел? — выпалила на одном дыхании эти слова. — Ах, ну… — начал он. — А, забыла, и говори мне правду, солжёшь, и я тебя прибью, — грозно сказала. — Ну, … мне позвонил секретарь Ким, и сказал, что твоему отцу звонили из-за долгов твоей матери, — сказал он. — Второе, почему мой отец ничего не сможет сделать? — смотрю на него в ожидании ответа. — Ну, понимаешь, твоя мама и отец в разводе, это она вляпалась в неприятности, и ещё, он не хочет потерять тебя, — сказал тихим голосом. — Потерять меня? — переспросила. — Именно, ведь они не хотят денег, они хотят, как бы это сказать, отомстить ей, отыгравшись на тебе, — замешкался тот. — Отыгравшись? То есть… — я замолчала. — Да всё правильно ты поняла, — закончил, он и в комнате, повисла тишина. Я не могла ничего сказать. С одной стороны было страшно, что за мной могут явиться, но с другой, какой вред они могут нанести её семье. Я стояла и пялилась в пол. Джин заметил моё волнение и поспешил утешить. — Не волнуйся, тебя никто не тронет, — с этими словами он обнял меня и погладил по голове. Я буквально вцепилась в него. Сердце бешено стучалось, и по телу бегали мурашки. — Успокойся, я рядом, — обнял крепче и начал гладить по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.