ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день я проснулась от резкого света. Щурясь, я всё же открыла глаза. И увидела перед собой Джина. Меня как кипятком ошпарило, закричав и натянув на себя одеяло, пыталась закрыться. В комнату тут же влетел отец и ещё три человека из охраны. — Дочка, что случилось, кто тебя обидел? — начал отец. — Нет, папа просто Джин так неожиданно появился, извините, если напугала, — пряча, лицо, проговорила. — Тогда мы вас оставим, вам есть о чём поговорить, — погладив по голове, папа и его люди ушли. — Что ты здесь забыл? — спросила его, вытаскивая из одеяла красное лицо. — Пришёл тебя разбудить, — улыбнулся. — Я же девушка, как так можно? — продолжаю спрашивать. — Ой, извини, — чуть замявшись, парень опустил взгляд. Я была в легкой, почти прозрачной ночной сорочке. Встав и стянув одеяло, пошла с ним в ванную. Минут через сорок, я вышла. Джина уже не было. Увидев, что на диване лежат вещи, я подошла. Рядом с одеждой была записка. » Надень эти вещи, думаю, ты будешь мило смотреться в них». Вещи и, правда, милые. Бежевый топ без одной лямки, юбка выше колен, чулки и босоножки. Надев, это и, нанесла слабый макияж. Собрала волосы заколкой и спустилась вниз. В гостиной была тишина. Только изредка на кухне слышались голоса. — Кристалл, садись скорее, — завидев меня, Ванесса пригласила за стол. — А где папа? спросила я их. — Он уехал на работу, ему позвонили, сказали что срочно, — с ноткой грусти ответила женщина. — Не вини его, он очень хотел позавтракать с тобой, — сказал Джин. — Я понимаю и не виню отца, — улыбнулась. Завтрак прошёл в тишине. После него я вышла в сад. Он был чудесен. Следом сюда пришёл виновник утреннего хаоса. — Я же говорил, что ты будешь мило выглядеть, — рассмеявшись, сказал он. — А вот и нет, я на тебя ещё зла, так легко не отделаешься, — надула губки. Он подошёл так быстро. Расстояние было слишком коротким. Я забыла, как дышать. Ведь с такого расстояния он ещё красивее. Если у него есть девушка, должно быть она уже мертва из-за нехватки кислорода. Только сейчас я заметила, какие у него тёмные глаза и бледная кожа. Несколько минут мы просто молчали. — Не спорь со мной, — слегка ударив кончиком пальца по моему носу, сказал Джин. От его действий я будто очнулась. И как всегда полезла в драку. Я пыталась хоть как-то задеть парня, но тот лишь уклонялся. Пока не поймал меня, сколько не извивалась, я не могла вырваться. «Он не такой как Джессика» — подумала я про себя. В это время Ванесса проходила и заметила нас. С её уст не могла не слететь улыбка, ведь это было так мило. Достав, свой телефон она, сделала пару фотографий и ушла. Мы смеялись и дурачились, пока без сил не повалились на землю. — Ну что сдаёшься? — спросил, парень тяжело, дыша. — Нет, — так же говорю. За этими словами пришёлся удар по голове. — Больно же, — потирая, ушибленную голову, говорю. — А вот не будешь спорить, — показал мне язык. — Йа, — только успела выкрикнуть и легонько ударить его по плечу. Наши споры закончились, как только Джину позвонили. Ему нужно было ответить, поэтому я просто стояла рядом. Бросив на меня обеспокоенный взгляд, поспешил, отвернуться. Как бы ни старался, я всё равно заметила, что он чем-то взволнован. Но не решалась спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.