ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ещё долго отец любовался мной. Я лишь смущалась и всё больше краснела. По мне было заметно, что я похожа на помидор. Оставив любезности, папа ушёл к себе в кабинет. Время близилось к ужину. Всё это время я сидела в комнате, была тише воды ниже травы. Не хотела доставлять неудобства. И мешать обитателям этого особняка. В дверь постучали, и мне пришлось отложить книгу, которую недавно отыскала в ящике стола. — Кристалл, по случаю твоего приезда, я решила приготовить, что ты хочешь на ужин? — спросила меня госпожа. — Хочу… я, хочу съесть омурайсу госпожа, — ответила ей. — Ох, прошу, зови меня Ванессой, — женщина улыбнулась. — Хорошо гос… Ванесса, — запнулась я. — Вот и хорошо, я отправлю к тебе Джина, когда всё будет готово, — с этими словами она покинула меня. Сев обратно на мягкую кроватку, я взяла книгу. Беглым чтением начала читать, но после первых страниц мне стало скучно, и я решила распаковать вещи. Ведь по приезду так и не успела этого сделать. Открыв чемодан, начала вытаскивать вещи и раскладывать по ящикам шкафа. Верхняя одежда мирно висела в шкафу, и вот дело дошло до нижнего белья. Отыскав свободный ящичек, продолжила аккуратно складывать. Я не заметила, как в моей комнате нарисовался парень. Он внимательно смотрел, на то, что я делаю, и не подавал никаких признаков своего присутствия. Как назло верхняя часть белья упала, и как только, я хотела поднять вещицу, то заметила его. Пулей, схватив её начала прятать за спину. — Что? Какого? И сколько ты тут стоишь, — отчеканила я, краснея на глазах. — Недавно пришёл, ты всё разложила, может тебе помочь? — он попытался сесть. Я тут же вскочила, бросив всё, начала выталкивать его из комнаты, с горем пополам мне удалось его выгнать. — Ладно, тогда не задерживайся, ужин почти готов, — крикнул тот в закрытую дверь. Когда Джин уходил, то на его лице появилась улыбка. — Она такая, смешная, — проговорил он тихим голосом. — Боже стыд-то, какой, — начала трепать себя за волосы. — Так что он мне там сказал? А да точно ужин же, — переоделась в более лёгкую одежду. Спускаясь по круглой лестнице, я заметила папу и Джина. Вот только не было его матушки. Пройдя к ним, я с опаской посмотрела на Джина. Тот как всегда лучезарно улыбался, а от этой улыбки мне было не по себе. Я всё время вспоминала то, что произошло минутами ранее. Поприветствовав всех, я увидела Ванессу, та выходила из кухни с подносом. Среагировав, я быстро подошла, и протянула руки. — Давайте я помогу, — сказала я, аккуратно беря поднос. — Ой, спасибо, тогда пойду, принесу остальное, — с этими словами удалилась. Поставив поднос на стол, рядом сел отец и Джин. Наконец всё было сделано, и все дружно сидели за столом. — Кристалл по случаю твоего приезда, я хочу выпить за тебя, как ты подросла, а как похорошела, — этот суровый мужик скоро пустит слезу. Глупо улыбаясь, я взяла фужер и немного отпила. Горло обожгла эта жидкость, чуть сморщившись, я, поспешила заесть чем-нибудь. — Как ты и хотела я приготовила омурайсу, — женщина указала на блюдо. — Спасибо, — поблагодарила я всех. Остальную часть ужина мы провели в тишине. Под конец отец отложил столовые приборы и обратился ко мне. — Доченька со следующей недели ты пойдёшь в школу, учиться будешь вместе с Джином, уж он о тебе позаботится, — улыбнулся во все тридцать два зуба. — Ну, ещё бы, — подумала я про себя. — Хорошо папа, — слегка улыбнувшись, отпила из бокала сок. Поблагодарив за еду, я поднялась к себе в комнату. Голова кружилась от принятого алкоголя, хоть и совсем в немногом количестве. Повалившись на кровать, сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.