ID работы: 3982848

Мой любимый враг

f(x), Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ещё очень приличное время мы так стояли. Пока я не пришла в себя. Отогнав, все ужасающие мысли, я посмотрела на своего спасителя. Если бы не он, я бы просто сошла с ума от всего этого. — Спасибо тебе, Джин, — сказала я. — Не за что, обращайся сестрёнка, помогу, чем смогу, — улыбнулся и потрепал меня по голове. — А ты же не забыла, что через неделю мы пойдём в школу? — спросил он меня. — Умеешь же ты всё испортить, — моё выражение моментально изменилось. Ведь я так не люблю школу. Или же мне просто страшно? Новая школа, новые люди. Жутко звучит. — Не волнуйся, я же буду рядом, — похлопав меня по плечу, он пошёл к двери. — Стоять! — крикнула, отчего он застыл на месте и не шевелился. — Может, ты мне, расскажешь про неё? — спросила его. Он повернулся и как-то странно на меня посмотрел. — Что? — начала осматривать себя. — Ты точно Кристалл? — спросил тот меня. — Ой иди ты, — вслед за словами в того полетела подушка. — Ладно-ладно, — он засмеялся. Мы прошли к дивану и, расположившись на нём поудобнее, он начал свой рассказ. Я слушала его очень внимательно, не хотела упустить не единой детали. Услышала про размеры школы, про педагогов, время занятий и перемен, про еду и кружки. Довольно престижное заведение, и дисциплина там тоже, скажем так не плохая. Когда он начал рассказывать про учеников, к нам в комнату зашла его мать. — Надеюсь, я вам не помешала? — спросила она нас. — Нет что вы, — начала я. За что получила злой взгляд. — Сказала же обращаться ко мне на ты, — гневно бросила та. — Извиняюсь…- тихо произнесла. — Ох…- мачеха тяжело вздохнула. — Я принесла вам перекусить, — она поставила поднос и пошла на выход. — Спасибо, — в унисон сказали мы. Взяв по бутерброду, мы начали уплетать их. За закусками время пролетело почти незаметно. Как печально это не звучало, про учеников я не услышала историй. Доедая, оставшиеся бутерброды я, посмотрела на своего братишку. — Спасибо, что рассказал мне, — поблагодарила того. — Ой, да хватит меня благодарить, — начал отмахиваться. — Завтра принесу тебе форму, а сейчас отдыхай, — потрепав, меня за щёчки, вышел. Надев ночную сорочку, я легла в удобную постель. Прокрутив в голове все мысли, которые возникли за сегодняшний день, заснула. Мне снилось что-то непонятное. Некоторые моменты были невнятные, а другие же чётко выражены. Я видела свою сестру, только она была чем-то напугана. На её лице читался страх. Она мне что-то кричала, но что именно я разобрать не смогла. А потом раздался выстрел и темнота. Я подскочила с кровати. Часы показывали семь утра. Солнечные лучи едва проникали в комнату. Посидев ещё минут десять и осознав, что произошло, я поплелась в ванную. Приведя, себя в порядок, я решила прогуляться. Выйдя за пределы огромного дома, поплелась по улицам. На улице было замечательно. Зайдя в кафе, я заказала чашечку кофе. Было так тихо, что можно было заснуть. Но это было не долгим. Вдруг около входной двери остановилась кучка парней на мотоциклах. Это не предвещало ничего хорошего, но я решила не обращать внимания. Они с грохотом открыли дверь и стали громко шуметь, я же спокойно сидела и пила кофе. — Всё как обычно, метнулся быстро, — процедил один из них. От такого нахального поведения, меня всю трясло. До чего же хотелось съездить по морде за такое отношение. Даже если и так, мне только оставалось сидеть и лицезреть сие зрелище. Один из них заметил, что они здесь не одни, сел на свободный стул передо мной. — Какая милашка, хочешь повеселиться? — спросил он меня, расплываясь в широкой улыбке. Я старалась никак не реагировать и даже не смотреть на него. — Прошу оставьте меня в покое, — лишь тихо сказала я. За моими словами в кафе вошёл ещё один человек из их компашки. — Вы чего здесь возитесь, я сказал быстро взять, — его бас был очень громким. — Да он что-то возится, — ответили ему. — Да хватит ломаться пошли уже, — он схватил за руку и хотел куда-то потащить. — Я же сказала, отвали, — гневно бросила я и вырвала руку. Все взгляды устремились на это шоу. — Ты наверное не поняла, с кем, имеешь дело, — ему это явно не понравилось. Он хотел снова потащить меня в сторону двери, но я сорвалась и ударила его по лицу ладошкой. Такого никто не ожидал. — Ты… — зашипел парень и начал идти вперёд. — Тим, успокойся, — юноша, что зашёл последним, положил ему руку на плечо. В это время мой телефон зазвонил. Не обращая на них внимания, я взяла трубку. — Да, Джин? — ответила на звонок и посмотрела на этих ходячих неприятностей. — Я уже иду, жди там… — на этих словах я отключилась. Оставила деньги на столе и, взяв сумку, хотела пойти, но мне перегородили путь. — Я сейчас тебе вилку в глаз воткну, если не свалишь с дороги, — грозно процедила. Нехотя они отошли, не теряя, ни секунды я, поспешила уйти. Я чувствовала пронизывающий взгляд, но не подавала виду. — Джексон держи, — отвлёк его друг и подал стакан кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.