ID работы: 3980612

Лучше, чем истинный

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 161 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Огоньки вечернего города мелькали за окном такси. Альфа уснул, положив голову на плечо Бэкхёна. Пак напился очень сильно, как и в тот раз, когда Лухан сделал первый аборт. Чанёль всегда мечтал о счастливой семье с детишками, которые встречали бы его после работы. Но ничего из этого муж ему не дал, кроме вечных упрёков. Омега постоянно сравнивал его с Сехуном, ведь тот был намного успешнее. А Чанёль работал стоматологом под его руководством. С Луханом он познакомился в клинике. Омега был моделью, поэтому тщательно следил за внешним видом. Он пришёл на консультацию и сразу почувствовал сокрушительно-приятный запах, исходящий из одного кабинета. Там находились двое мужчин: Чанёль и Сехун. Лухан сразу обратил внимание на того, что был одет в дорогой костюм, который подчёркивал статус владельца клиники. Омега быстро подошёл ближе и замер от разочарования, когда мужчина в белом халате, резко встал и с улыбкой кинулся к нему со словами: «Мой истинный». Альфа ему не понравился, только его запах… С того дня Чанёль позабыл о гордости, стараясь всячески добиться омеги, пока Лу не смог устоять перед законом природы. Лухан сдался во время течки. Счастливее Чанёля не было никого на свете, но позже он понял, что омега не разделял этих чувств с ним, и жизнь становилась всё безнадёжней. — Приехали, — объявил водитель пассажирам. Бэкхён с трудом вытащил пьяного альфу из машины. Он вызвал лифт, придерживая тело шатающегося незнакомца, затем втолкнул его в кабинку, нажав на нужный этаж, указанный на клочке бумаги. У Чанёля были слишком красивые глаза, забавные оттопыренные уши, соблазнительные губы… Бэкхён никогда прежде не испытывал такую непреодолимую тягу. Но это точно не было простой страстью, это что-то большее. Сердце в груди быстро забилось от одного простого прикосновения тёплых ладоней, которые идеально легли ему на плечи. — Ты милый, очень милый… — пробормотал Чанёль, поднимая одну руку к макушке, растрепав волосы, и поцеловал в лоб. Горячие губы обожгли там кожу — с нажимом и требовательно, затем властно переместились к щеке и… Бэкхён схватил Чанёля за полы пиджака, чтобы притянуть ближе, сам удивляясь своей смелости. Если бы он только знал, чем ему всё это обернётся! Они сильнее прижались друг к другу, и воздух вмиг вспыхнул, окутывая жаром. Пак не соображал, что творит. Он давно не испытывал возбуждение и желание к кому-то ещё, кроме Лу. Это алкоголь? Двери лифта распахнулись, впуская порцию свежести в тесноту кабины; Чанёль сильнее прижал собой к стене Бэкхёна. Тот сдавлено замычал от резкого толчка, пытаясь освободиться от давления чужого тела, но ему не удалось, ведь он был намного слабее альфы. — Отпусти! — взмолился Бэкхён, пока альфа тискал его руками и вытаскивал рубашку из брюк. Мужчина был слишком пьян, чтобы понять, что его поведение пугало, и он продолжил начатое… Бэкхён брыкался, царапнул полы пиджака, разорвал один карман… Но Чанёль не останавливался. Он схватил парнишку за руки, фиксируя их, и ещё сильнее прижался к нему, пока он не замер. Младший понял, что было уже поздно сопротивляться: если альфа возжелал кого-то, то обязательно поимеет, независимо от того, хочет он или нет. Таковы были эти чёртовы инстинкты!

***

Сехун подъехал к зданию больницы. Все её окна и уличные фонари светились жёлтым цветом. Он долго смотрел на людей, которые то заходили, то выходили из здания, и у всех были разные выражения лиц. Ему тоже было не понять, что он чувствовал в этот момент — Лухан сделал уже второй аборт… могло ли это означать, что у него есть шанс когда-нибудь завоевать его сердце? Он знал, что это неправильно любить чужого мужа, но никуда не мог деться от самого себя. Альфа никогда не показывал свою любовь к Лухану, всегда скрывал это, но с каждым днём становилось тяжелее: они все трое были несчастливы, они были заложниками этого мира, где запах диктовал правила.

***

Чанёль расстегнул рубашку беты, оглаживая бархатную кожу, затем резко укусил за шею, будто омегу, которого нужно пометить перед тем, как завладеть. Не включая свет, они упали на постель. Комната заполнилась соблазнительным рычанием старшего, и, если бы Бэкхён мог ощущать запахи, то почувствовал бы, насколько сильно пахло желанием сейчас от альфы. Чанёль лёг на него всем весом, не давая возможности уйти от настойчивых поцелуев, которые становились всё продолжительней. Он то был до сумасшествия нежным, влажным языком сладостно пытая, то по-зверски несдержанным, отчего парень испытывал противоречивые ощущения. Это был первый раз, когда Бэкхён отдавался кому-то, и всё происходило как в тумане. С одной стороны он хотел этого, но с другой — его пугало, что он даже не был знаком с альфой. С него стянули джинсы, умело лаская от колен до бёдер. Руки Чанёля трогали именно так, как ему хотелось. Губы кусочек за кусочком оставляли мокрые следы, что начинали пылать. Бэкхён стонал, ему нравилось, и потихоньку он разрешил партнёру делать с ним всё, что тот пожелает. Альфа раздвинул ему колени, поцеловал совсем жадно, медленно влажной дорожкой спускаясь к члену. Рваное дыхание опаляло горячим воздухом, отчего младший покрылся мелкой дрожью — ещё никто не был так близок к его плоти. Кончик языка коснулся головки, слизывая каплю смазки. Пак не торопился брать в рот, наслаждаясь нетерпением ёрзающего парня под собой. — Возьми меня, пожалуйста, — бесстыдно попросил Бэкхён. Его голос был таким нежным, чем-то напоминал Лу во время течек, но отличается. Может быть, искренностью? Альфа мучительно медленно начал сосать, и руки беты сжали чужие широкие плечи до боли. Затем изящные пальцы зарылись в волосы, почти вырывая пряди, и Чанёль вскоре ощутил во рту вкус спермы. Тело Бэкхёна дрожало, и пока оно было податливым, готовым принять в себя партнёра, Чанёль смочил свои пальцы в смеси слюны и спермы. Затем он аккуратно проник ими в тугую попу. Вдруг младший вскрикнул, хватая его за руку, убрав от себя. Мужчина понял, что парень был девственником. — Прости, я не думал, что ты ни разу не… Он не успел договорить. Бэкхён только сейчас заметил обручальное кольцо на его пальце и тут же вскочил с кровати. Он быстро оделся и выбежал из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.