ID работы: 3980612

Лучше, чем истинный

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 161 Отзывы 418 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан не любил своего мужа, который казался ему слишком скучным и предсказуемым. Когда омега узнал, что снова забеременел, поспешил на следующий же день избавиться от ребёнка. Чанёль всячески уговаривал оставить малыша, пытался образумить и достучаться до отцовского инстинкта, однако его не стали слушать. — Я сделал аборт, до завтра останусь в больнице. — Ты ведь обещал подумать, обещал не торопиться с решением… — Противные гудки раздались по ту сторону трубки, не дав Чанёлю закончить фразу. Он стиснул до треска мобильный телефон холодными пальцами, мысленно проклиная тот судьбоносный день, когда встретил своего омегу. Лухан его истинный, но только запахом был близок по душе и телу. В остальном они совершенно разные: Чанёль похож на спокойный дождливый день, а Лухан подобен порывистому ветру — импульсивный, амбициозный, упрямый. Вот уже три года пара находилась в законом браке, и это был второй по счёту аборт, который омега сделал вопреки воле супруга. Чанёль не переживёт ещё одно убийство собственного дитя, потому поклялся, что никогда больше не переспит с Лу, не предохраняясь.

***

— Разведись, Чанёль! Зачем продолжать мучить себя? — искренне не понимал Сехун давнего друга. Альфы сидели за столиком в кафе. В ответ Пак лишь молча опустил голову вниз. Он часто слышал эти слова от Сехуна. Спустя несколько минут тишины Чанёль преподнёс к губам бутылку соджу и опустошил её до самого дна, затем жестом позвал официанта. К столику быстро подошёл симпатичный, молоденький парень. — Принеси ещё одну бутылку, а лучше две, — не поднимая глаза, приказал он. Официант не торопился уходить и зачарованно смотрел на клиента. Бэкхён — бета, но внешностью ничем не отличался от омеги: бледная кожа, худенький, с изящными изгибами. Если бы не отсутствие запаха, то мог бы претендовать на звание самого очаровательного омеги. — Чанёль, тебе хватит. Ты уже достаточно выпил, — попытался отговорить Сехун и кивнул бете в знак, что не нужно принимать заказ. Бэкхён с трудом оторвал взгляд от Чанёля. Ему понравился этот альфа, лет на шесть старше него, с потрёпанным видом и печальными глазами. В них боль и нежность смешались словно акварель, отчего казалось, что именно так выглядел цвет тоски. Он на два шага отдалился от столика, но рука пьяного мужчины резко схватила его за пояс, рывком поворачивая к себе. Дыхание альфы обжигало словно пламя; его тело было горячим и таким уютным, родным… Бэкхён неожиданно понял, что хочет подольше остаться вот так, рядом, чтобы его крепче обнимали. Было слишком хорошо находиться в плену чужих рук. Чанёль растерянно отпустил смутившегося бету, повторив: — Принеси соджу. После он сел обратно, обращаясь теперь к Сехуну: — Я хочу напиться, иначе с ума сойду. Ты прав, мы с Луханом мучаем друг друга, однако… Его запах для меня как наркотик. — Чанёль теребил обручальное кольцо. — Мы пробовали две недели жить отдельно, но не выдержали: чёртовы инстинкты приковали нас, будто цепями. Мы сами не знаем, как разорвать их. Во время его течек я одержимо теряюсь в нём, да и он становится покладистым, мягким. Я бы хотел, чтобы Лухан всегда был таким, но как только он перестаёт течь, опять начинает показывать свой несносный характер. Лу жалеет, что именно я оказался его истинным. — Рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Вы оттягиваете неизбежное. Одному из вас надо быть сильнее и прекратить это, пока окончательно не вымотали себе нервы. Это уже второй аборт, Чанёль. Сколько вы ещё так будете поступать? Пак знал, что друг был во всём прав — развод неминуем, но он пока не был готов отпустить мужа, хоть и не был уверен из-за чего именно: из-за чувств или инстинктов. Бэкхён поставил на стол соджу и вновь не мог оторвать взгляд от Чанёля. Сехун заметил искры в глазах беты, и в голове его мелькнула одна мысль: «А что если?». Долго не думая, он позволил другу напиться. Позже Бэкхён подошёл с просьбой оплатить счёт и покинуть кафе, ведь было уже время закрытия, на что Сехун вручил официанту нужную сумму денег и клочок бумаги. — Что это? — Его адрес. Сопроводишь его до дома? Я уже вызвал такси для него, а мне надо спешить в другое место. Бэкхён не успел ему что-то ответить. Сехун пулей покинул зал, оставив его с незнакомым, пьяным и очень красивым альфой, который украл его сердце с первого взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.