ID работы: 3980478

Ловцы забытых обещаний.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочь огня.

Настройки текста
      Морисаки напряженно стучал по столу пальцем, стараясь просверлить дырку во лбу Старейшины. Седовласый старик вальяжно посасывал вино, которое алыми каплями проливалось на белоснежные одеяния.

Какая мерзкая картина.

— Итак, — Морисаки чуть подался вперед, стараясь не выдать напряжения. — Вы хотите, чтобы Его Величество передал власть в руки Совета Старейшин? — Именно так, — причмокивая, кивнул головой Старейшина. Морисаки стиснул зубы. — Но с чего бы Его Светлости так поступать? Он молод, силен и мудр. — Молодая кровь горяча, кому как не нам это знать? — Старейшина скривил рот в ехидной улыбочке. — Боюсь, что мы вынуждены отказать Совету, — Морисаки встал из-за стола. — А теперь прошу меня простить, но я вынужден закончить данный разговор.       Старейшина вскочил со стула. — Я бы хотел услышать ответ из уст Сина. Я воспитывал его, думаю, у меня получится его переубедить!       Морисаки сжал кулаки и исподлобья взглянул на старика. — Что ж. А этого уже я не позволю Вам сделать.       Морисаки вышел из зала и потер переносицу. Прошла еще неделя их пребывания в возрожденной из пыли столице, Асуна ранним утром следующего дня отправляется на поиски оставшихся осколков Клависа, с ней отправляется Хранитель. Девушке каким-то образом удалось убедить Сина остаться на посту Короля, и теперь он был мрачнее тучи. Даже беззаботные и очарованные им служанки старались теперь избегать его. — Детишки подросли, что с них взять, — проворчал учитель, направляясь в свои покои.       Морисаки удалось разгадать большую часть свитков, поэтому теперь Асуна знала, где искать оставшиеся осколки. Мужчина, расправив плечи, вошел в комнату. На полу рядом со столом сидели Асуна и Син. Девушка с интересом разглядывала свитки, Син же сидел, скрестив руки на груди и не глядя на Принцессу. — Что ж. Рад вас видеть, — Морисаки плюхнулся за стол. — Асуна, ты возьмешь свитки с собой на случай, если вдруг к тебе вернется способность понимать письменность Агартхи. Осталось три осколка, все они находятся по пути в Синестере, поэтому тебе не придется тратить много времени на смену маршрута. Конкретное местоположение неизвестно, поскольку, увы и ах! — Морисаки театрально схватился за сердце, — эти древние людишки так любили загадки! — Учитель, но ведь известно же хотя бы что-то? — Асуна улыбнулась. — Уверена, что люди, написавшие эти свитки, оставили очевидные подсказки. — Ну-у-у, — мужчина чуть замялся. — В общем-то, бери перо и чернила или же запоминай.       Морисаки откашлялся.

И там, где рожь всегда так вьется, Столица где уж век стоит — Осколок в сердце отзовется Того, кто другом дорожит. Другой осколок спрятан там, Где и вода, и пламя вместе Бушуют в бешеных кострах, И где Богам пришло возмездие. Осколок Клависа последний В Агартхе спрятан, в самом сердце.

— Остальное, к сожалению, не удалось расшифровать даже с помощью Класива и Сина. Да, Син? — Морисаки посмотрел на юношу. — Да, — односложно ответил тот.       Асуна поджала губы. Было видно, что ее расстраивает такая хладность Сина, но она старалась не выдать своих переживаний. Девушка улыбнулась. — Что ж. Тогда я буду рада разделить с вами двумя свой ужин. — Мы с Сином будем счастливы составить тебе компанию, — Морисаки почтенно поклонился девушке. Асуна аккуратно сложила свитки, еще раз всех поблагодарила и вышла. Стоило только девушке выйти, как Сину тут же прилетел подзатылок. — За что?! — он тут же вскочил на ноги, взбешенный такой неожиданностью. Морисаки же с невозмутимым видом налил себе саке. — За то, что ведешь себя как последний кретин, — спокойно ответил мужчина только после того, как насладился напитком. — Если будешь таким букой и на сегодняшнем ужине, то в следующий раз это уже сделает Класив. А у него коготки поострее моих будут.       Морисаки ехидно улыбнулся. Син устало выдохнул. — Я все еще не могу смириться… — Ты же сам сказал ей, что она готова, — Морисаки ощущал себя Омаром Хайамом, когда дела касались этой странной парочки. Он обычно садился по-турецки, расправлял подол шелкового халата и готовился наставлять Сина на путь истинный. — Я сказал то, что должен был.       Морисаки посмотрел на Сина, приподняв бровь. На миг самообладание покинуло его тело, и мужчина швырнул в мальчишку графин, но негодяй увернулся. — Ты — единственный, кому удается вывести меня из душевного равновесия, — невозмутимо продолжил Морисаки. — И все же. Не будь идиотом и постарайся сегодня прийти на ужин хотя бы с улыбкой.

***

      Асуна упала на кровать и, прижав подушку к лицу, закричала изо всех сил. Напряжение, царившее между ней и Сином, росло с каждой минутой. Он сам сказал, что она готова, сам подготовил ей лучшую лошадь, проконтролировал, чтобы никто из слуг не знал об ее отъезде.

Так в чем же дело?

      Асуна устало выдохнула и свесила голову с кровати.

Должно быть, он просто переживает за нее. Это нормально. Но ведь она быстро соберет осколки, спустится в Синистеру, возродит Агартху и вернется.

— Звучит так просто, а как сделать? — девушка тихо заскулила, сжавшись в комочек. Сегодня они проведут последний вечер вместе, а потом… Потом только она, Класив и верный конь.       Под ложечкой тревожно сосало, ком стоял в горле и хотелось расплакаться. Только нельзя! Она — Принцесса Агартхи, никаких слез! И если Син увидит ее в таком состоянии, то с одиночной экспедицией точно будет покончено. — Аргх! Клавис, почему ты просто не можешь примагнитить все осколки? — девушка с укором посмотрела на кристалл, сверкающий на тумбочке в лучах солнца.       Мими так и не вернулся. Стоит ли говорить, что Асуна места себе не находила? Но все же она надеялась, что с ее другом все хорошо. Он силен и, более того, уже пропадал не раз, поэтому надежда теплилась в сердце девушки.       Теперь лишь оставалось собрать свои скромные пожитки да собраться на ужин. С первой задачей девушка управилась за пару минут, а вот что касается сборов на вечернюю трапезу… Асуна не могла себя заставить позвать служанок, с которыми она так и не смогла найти общего языка. Однако только с их помощью можно было найти платье, облачиться в него и привести себя в более-менее божеский вид. — Госпожа, уверяю Вас! Мы сделаем все возможное, чтобы Вы выглядели роскошно на сегодняшнем вечере! — рой девушек окружил Асуну, шелестя километровыми лоскутами ткани и весело щебеча. — Я знаю, что Госпоже подойдет синий! Он подчеркнет цвет ее глаз! — А я считаю, что лучше красного нет ничего! Это символ богатства и плодородия! Так можно будет показать Его Величеству, что Госпожа у нас плодовита и готова подарить ему наследника! — Лучше розового не найти варианта! Это цвет нежности и невинной любви! — Белые ленты подчеркнут талию Госпожи и покажут ее невинность!       У Асуны шла кругом голова, служанки передавали ее из рук в руки, перед глазами мелькали цвета, ее облачали то в один наряд, то в другой, затягивали шнуровку на поясе, потом тут же снимали, чтобы в следующий раз затянуть еще сильнее. — Девушки, ох, прошу вас… — Принцесса в мольбе вскинула руки. — Дайте мне отдышаться… В конце концов, вы же не на свадьбу меня собираете…       Служанки захихикали. — Приносим свои извинения. Мы утомили Госпожу.       Асуна поняла, что ее просто испытывают, наслаждаясь ее беспомощностью. — Но разве Вы не хотите покорить Его Высочество? Почти все время, что вы проводили вместе, Госпожа была одета как обычный воин. Вот мы и подумали, что Вы захотите удивить… — Что ж, — Асуна сдалась. — Давайте остановимся на красном?.. И это не потому что я готова рожать наследника!       Девушка не стала говорить настоящую причину, которая заключалась в том, что в красном платье ей хотя бы удавалось свободно двигаться.       Когда платье выбрали, Асуну заставили пройти в бани и с ног до головы облили розовой водой, после чего натерли ее кожу маслами и хорошенько промыли волосы. Затем ее снова проводили в покои, где служанки принялись колдовать уже над прической. — И зачем Госпожа обрезала волосы? — У Вас такой красивый цвет! — Может, подобрать заколкой? — И украсить цветком!       Асуна боялась открывать глаза, когда наконец приготовления были закончены. — Смею Вас заверить, что мы сделали из Вас самую настоящую Принцессу! — служанки дружно хлопнули в ладоши и повернули Асуну к зеркалу. — Ого…       Перед девушкой стояла самая настоящая императрица, не меньше. Шелковое красное платье, подпоясанное белым широким поясом с вкраплениями золотых нитей, рукава, вышитые вручную мелкими жемчужинами, короткая непослушная челка заплетена в милый колосок, на затылке локоны собраны в пучок, украшенный драгоценной заколкой, и служанки, дав волю фантазии, все-таки сумели и опустить немного волос, чтобы те переливались на свету подобно черным топазам.       От Асуны пахло цветочными маслами, кожа на щечках была румяной и нежной-нежной, словно никогда и не была обветрена. Руки служанки намазали специальным бальзамом, и теперь мазоли с подушечек пальцев пропали, словно Асуна и не держала никогда меча. — Ох, ну надо же. Девушки, спасибо вам всем большое! — Госпожа, носите почаще платье, — одна из служанок улыбнулась. — Мы… Мы бы хотели принести свои извинения за свое поведение. Нам не следовало так относится к той, кто жертвует своей жизнью ради спасения нашего мира. К тому же, Вы вернули нам человеческий облик. Мы благодарны Вам, Госпожа Асуна.       Девушка на мгновенье потеряла дар речи. Служанки все как одна встали на колено. — Что вы… Не стоит… — щеки Асуны горели.       В двери постучались. — Господин Морисаки и Его Высочество ожидают Вас, Госпожа, — мужчина выжидающе посмотрел на девушку.       Асуна села на колени перед служанками, взяв одну из них за руки. — Спасибо вам большое, каждой, — девушка улыбнулась и, поправив платье, вышла из покоев. — Она может быть красивой, стоит ей лишь только улыбнуться, — прошептала самая молоденькая из присутствующих. — Самое главное, что она красива и сильна сердцем.

***

      Асуна немного нервничала. Они с сопровождающим миновали длинный коридор, приближаясь к залу. — Позвольте мне заметить, что Вы потрясающе красивы сегодня, Госпожа, — чуть смутившись, сказал сопровождающий. — Ох, спасибо огромное! — Не стоит переживать, уверяю Вас. — Легче сказать, чем сделать. Это наш последний… — Асуна запнулась, осознав, что чуть не сказала о своем отъезде случайному слуге.

Наш последний ужин.

— Поверьте мне, это не Ваш последний шанс сразить Его Высочество. Хотя, признаться честно, в последнее время он весьма мрачен… — Должно быть, присутствие Старейшин так сказалось на Сине, — Асуна постаралась направить разговор в другое русло. — Должно быть. Ну, мы пришли. — Как?! Уже?! — девушка испуганно замерла, но перед ней уже открылись двери.       Огромный стол манил сверкающей посудой, горячими блюдами и манящими горами фруктов и свежей сдобы. Живот предательски заурчал — еще бы! Она не ела с утра, занятая сборами. — Госпожа Асуна! — объявили ее прежде, чем она вошла в зал.       За столом уже сидели Морисаки и Син. — А где же Класив?       Син бросил холодный взгляд на слуг. Те, откланявшись, вышли. — Как оказалось, наш друг крайне сентиментален и не выносит долгих прощаний, — Морисаки с наслаждением отпил вина. — Оу, вот как…- Асуна чувствовала себя немного растерянной. В это время Морисаки с силой наступил Сину на ногу. Когда тот поднял на учителя недоуменный взгляд, мужчина многозначительно посмотрел на Асуну. — К-О-М-П-Л-И-М-Е-Н-Т! — одними губами прошептал он недалекому мальчишке.       Син поднялся и налил в бокал Асуны вина. — Ты сегодня очень красива, — впервые за долгое время Син тепло улыбнулся девушке. Она просияла. — Спасибо. — Ну, если уж мы тут решили комплиментами обмениваться, то оцените мой потрясающий новый халат! — Морисаки встал из-за стола и продефилировал в развевающемся белоснежном халате, на спине которого были вышиты два дракона — огненный и ледяной. — Он и вправду роскошный, — Асуна улыбнулась. — А сегодня кое о чем подумала… Признаться честно, я бы отдала все на свете, чтобы мы вернулись в конец нашего прошлого путешествия… — Вот еще чего! Мне было очень сложно с двумя детьми! Особенно, когда один из них мечтал мне перерезать глотку! — Морисаки подозрительно покосился на Сина. Тот растерялся и, ничего не ответив, просто уставился в тарелку. — Вот уж чушь! — Асуна громко рассмеялась. — Нет! Я серьезно! Однажды ночью я проснулся от ощущения, что на меня кто-то смотрит, — Морисаки перешел на шепот и наклонился к столу, почти улегшись на него. — А этот негодный мальчишка, — мужчина кивнул головой в сторону Сина, — сидел напротив меня и точил меч. Ночью, Асуна!       Син неловко улыбнулся, разведя руками. — Должно быть, это просто совпадение, — Асуна тихонько посмеялась в кулачок. — А вот и нет! — Морисаки громко поставил свой бокал на стол. — Он хотел меня прикончить за то, что я попытался вселить в твое тело… Ну, в общем… Мы все прекрасно поняли! — Ах-ха-ха-ха, — девушка громко расхохоталась. — Син, почему ты мне не рассказывал об этом? — Ну… Зачем? — юноша чувствовал себя ужасно неловко. — Клянусь, я как вспомню этот его взгляд, у меня аж волосы на руках дыбом встают! — Дмаю, Вам хватит вина, Учитель, — Асуна взглянула на Сина.       Он так сильно изменился. Из мальчишки он превратился в крепкого и статного юношу. А теперь он обрел еще и целое королевство. Син посмотрел на нее, и девушка поспешно отвела взгляд. — Асуна, а что потом? — юноша старался выглядеть как можно более непринужденно, но все тело его горело. То ли необходимо было открыть окна и вспустить свежий воздух, то ли накрыть Асуну балдахином, чтобы скрыть ее красоту… — Потом? — девушка так и замерла с надкушенной ягодой в руке. — После того, как у тебя получится возродить Агартху, — Син натянуто улыбнулся. — Ну… Я бы вернулась в Верхний Мир, чтобы предупредить маму, а потом… Я бы хотела остаться здесь, — Асуна обратилась к учителю Морисаки. — Здесь столько возможностей, и мои знания о Верхнем Мире могут пригодиться, что скажете, Учитель? — Ты хочешь применить навыки на Агартхе? — Морисаки скептически покосился на местный аналог перепелки, который он положил к себе в тарелку. Осознав, что помелочился, Морисаки наложил себе целую стайку фаршированных птичек. — Избежать ошибок Верхнего Мира. Только и всего, — Асуна, наевшись, откинулась на спинку стула. — К тому же, у меня есть чудесный знакомый, который поможет мне своим опытом, — девушка подмигнула Сину. — А если объединиться? — он улыбнулся. — Это поможет людям не только в торговле, но и в дальнейшем сотрудничестве… — О, свадьбы я люблю! — Морисаки поднял бокал и, не произнося тоста, залпом осушил его. — Эм, я имел в виду… — Син покраснел. — Все в порядке, он просто уже напился, — Асуна встала из-за стола. — Спасибо вам за этот вечер. Я искренне верю, что совсем скоро мы повторим. — Разреши мне проводить тебя до покоев, — Син поднялся, с надеждой глядя на девушку. Та, улыбнувшись, кивнула. — Солнце мое, Син! Она не заблудится! Она уже большая девочка! — Морисаки ехидно усмехнулся, но из-за стола не встал.       Асуна и Син вышли из зала и теперь шли в тишине, лишь тихо шелестела юбка длинного платья. Юноша искоса посмотрел на Принцессу — та шла, чуть наклонив голову, словно о чем-то задумалась. Свет факелов отражался в ее заколке и ярких глазах. Син нервно сглотнул и постарался прогнать наваждение. — Хорошо, что я редко вижу тебя в платьях, — неловко пошутил Син, почесав затылок. — М? — девушка смущенно остановилась. — Мне… Мне не идут юбки?       Син запаниковал и тут же принялся убеждать девушку в обратном. — Нет-нет-нет! Что ты! Я хотел сказать, что иначе бы просто не смог с тобой разговаривать! То есть наоборот! Тебе очень идет! Ты очень красивая! Ох, что за чушь я несу, — Син напряженно выдохнул и потер переносицу. — Прости. Должно быть, это все чертово вино… — Все в порядке, — Асуна улыбнулась и взяла его за руку. — Мы все немножко устали.       Волна жара накрыла Сина с ног до головы, стоило лишь Асуне коснуться его руки.

Да что с тобой такое?! Возьми себя в руки!

— У тебя испарина. Ты в порядке? — девушка потянула Сина за рукав. Тот явно нервничал. — Да-да, все отлично! Я в полном порядке, уверяю тебя.       Но Асуна, не слушая возражений Сина, поднялась на цыпочки и приложила прохладную ладонь к горячему лбу юноши. — О, Боги! У тебя жар, — девушка обеспокоено потащила Короля за собой. — У меня в покоях есть снадобье, которое тебе обязательно поможет!       Син проклинал сам себя за такую немощность и беспомощность перед этой девушкой. Он словно зачарованный смотрел на то, как играют отблески пламени на ее тонкой шее, как блестят в темноте ее развевающиеся от быстрого шага волосы.

Такая упорная и настырная.

      Син невольно улыбнулся. Чем-то похожа на того дракона с халата Морисаки. Какая глупость… — Сейчас, минутку, присядь пока, снадобье было где-то здесь, — Асуна посадила Сина на кровать, а сама подошла к подоконнику, на котором уже лежали собранные сумки. Достав оттуда бутылек, девушка вернулась к юноше. — Возможно, жар может быть из-за переутомления. У меня такое было однажды из-за экзаменов.       Асуна торопилась, поэтому слишком сильно потянула за крышку. Лекарство капнуло ей на запястье. — Ох, я такая растяпа, — девушка неловко улыбнулась и протянула бутылек Сину. — Вот, выпей пока, а я поищу…       Син нежно взял Асуну за руку и притянул ее запястье к своим губам. Едва касаясь нежной кожи, он слизал лекарство. — Платок… — девушка чуть пошатнулась. Кровь хлынула к лицу. — Асуна, — Син смотрел на нее таким глубоким взглядом, что Асуна невольно сглотнула. — Я не хочу, чтобы ты уезжала. — Я… Эм… Син… — девушка почувствовала, как начинают дрожать ее колени. — Смотри-ка, кажется, у тебя тоже жар, — он склонил голову на бок и усмехнулся. Син просто потянул ее за руку и без труда прижал к себе. Не удержавшись, Асуна села прямо ему на колени. Ладошки у девушки вспотели, ноги онемели и отказывались слушаться. Син же нежным движением убрал выбившиеся из колоска волосы и губами коснулся ее лба. Асуна зажмурилась. — Ты боишься меня?       Девушка вздрогнула и испуганно распахнула глаза. — Н-нет. — Врешь, — Син усмехнулся и, взяв ладонь Асуны, поцеловал ее. — Я не боюсь тебя, Син, — девушка замотала головой.       Юноша наклонился прямо к ее лицу, Асуна почувствовала его горячее дыхание на своей коже. — А зря, — прошептал он на ухо, после чего резко поднял ее на руки, положил на кровать и навис над ней.       Асуна вжалась в кровать, но не закрыла глаза, упорно глядя прямо на Сина. Тот усмехнулся. — Смелая, значит? — цокнул он языком, разглядывая девушку. Ее дыхание сбилось, но она так упорно сверлит его взглядом. Волосы растрепались, платье съехало, оголив ключицы и плечи. Интересно, она хоть представляет, скольких усилий ему стоит сдерживать самого себя? Вряд ли. Он чувствовал вкус ее кожи на своих губах, чувствовал ее запах. И ему было мало. — Ах! — Асуна испуганно выдохнула, когда Син наклонился к ней и, после нежного поцелуя в шею, укусил. Он усмехнулся и погладил ее по щеке, глядя прямо в глаза. — Ты не прогоняешь меня и не останавливаешь, Асуна, — прошептал он, почти касаясь ее губ. — Значит ли это, что ты позволяешь?       Девушка вздрогнула, наваждение словно на краткий миг отпустило ее. Она хваталась за остатки сознания и то, что она успела осознать, повергло ее в еще больший шок. Асуна приподнялась и, обвив руками шею Сина, притянула его к себе и робко поцеловала.

Я позволяю.

      Юноша в блаженстве закрыл глаза, наслаждаясь мгновением. Он вытащил заколку, и темные локоны Асуны рассыпались на подушке. — Ты прекрасна, — прошептал Син, притягивая ее к себе и заставляя сесть. Он снова и снова целовал ее, чувствуя, как теряет последние крупицы рассудка рядом с этой девушкой, а она, словно нарочно дразня его, сняла пояс с рубашки и теперь гладила его спину своими прохладными ладонями, сводя с ума.       Син медленно распоясал платье, наблюдая за реакцией Асуны. Все-таки он готов в любой момент остановиться, но девушка уже стягивала с него рубашку. Асуна не понимала, что делает, но кровь бурлила в ее венах, легкие обжигало с каждым вдохом, а Син был так близко, что отступать некуда. Она не увидится с ним еще так долго, а они так мало говорили о главном. Да и нужны ли слова, если прямо сейчас он заставляет ее тонуть в мурашках?       Дрожащими от волнения руками девушка стянула с него рубашку и поцеловала его в шею. И вдруг Син замер. Он перестал сжимать ее талию и теперь стыдливо опустил взгляд. — Асуна, прости…       Девушка недоуменно моргнула. — Что случилось? — она нежно приподняла его лицо, взяв за подбородок. Син посмотрел на нее и грустно усмехнулся. — Ты такая красивая…       Сердце Асуны пропустило удар.

Какой же он…

      Девушка вспомнила их разговор, когда он говорил, что никто и никогда не полюбит такого урода как он. Видите ли — шрамы в Агартхе считаются уродством. — Син, ты самый потрясающий мужчина в моей жизни, слышишь? — Асуна спустилась с кровати, обошла Сина и села позади него. Его бледная сильная спина была напряжена. Девушка увидела ужасные шрамы, которые когда-то оставил ядзоку. Асуна обняла Сина, прижавшись к его теплой спине щекой. — Ты спас меня. И эти шрамы — только моя вина. Я люблю тебя, Син.       Асуна нежно коснулась губами шрама.

У него такая горячая кожа…

— Я люблю тебя, Асуна, — Син обернулся к ней. — Люблю тебя до безумия, до безрассудства…       Он крепко сжал ее ладони и поцеловал их. Он смотрел на нее, дышал этой девушкой, хотел, чтобы все ее существо принадлежало лишь ему одному.       Он снова навис над ней, шелковые ткани соскользнули с нежной кожи, обнажив хрупкое девичье тело. Син нежно поцеловал ее в живот, оставляя дорожку влажных поцелуев по всему телу. Он с трудом сохранял самообладание, руки его дрожали от напряжения. — Син, — она простонала его имя, когда он осыпал поцелуями нежную шею. Асуна выгнулась ему навстречу, и импульс пронзил все тело юноши. Их обнаженные тела соприкоснулись. Син легко поднял девушку и посадил на себя, крепко сжав ее бедра. Он тяжело дышал, уткнувшись лицом в ее шею, Асуна же целовала его голые плечи, гладила его спину и зарывалась ладонями в густые волосы. — Ты заставляешь делать меня ужасные вещи, Принцесса, — выдохнул он и кровожадно усмехнулся. — Сейчас будет немного больно.       Асуна вскрикнула и выгнулась, тяжело дыша. Она прикусила от боли губу и зажмурилась. Син замер и обнял девушку. — Прости. Я больше никогда не сделаю тебе больно.       Девушка лишь кротко кивнула, сжав руку Сина. Он подался вперед, и Асуна снова закрыла глаза. Теперь ее единственным ориентиром во всем этом мире была лишь рука, которую она крепко сжимала. Но боль прошла, и стоны невольно начали срываться с ее искусанных губ.       Син осыпал ее кожу поцелуями, нежно гладил ее и что-то шептал, обжигая шею дыханием, но девушка растворилась в нарастающем чувстве, единственное, что она осознавала в этот момент — она любит этого человека.       Син сошел с ума, он гладил ее бедра, шею, целовал ее грудь и губы, он словно не дышал все эти годы, не жил, и теперь он задыхался, одурманенный хрупкой девушкой, что сладко стонала под ним. Во всем мире существовала лишь она одна — самое прекрасное, что могли создать Боги.       Асуна выгнулась, впилась ноготками в спину Сина и тихо вскрикнула. Она тяжело дышала, ее грудь поднималась и опадала. Девушка блаженно улыбалась. Син поцеловал ее в лоб и поспешил укутать в одеяло. Он крепко прижал Асуну к себе и зарылся носом в ее растрепанные волосы. — Я готов отдать за тебя жизнь, Асуна. — Твоего сердца мне будет достаточно, — девушка повернулась лицом к Сину и, сияя от счастья, поцеловала, взъерошив юноше волосы на затылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.