ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

89. По телевизору.

Настройки текста
Это какой-то идиотизм, чего я такого сделала я не знаю, но делать нечего. Вернуться к Паше, даже попросить переночевать совести не хватает, у Дианы негде, поэтому я не знаю где мне быть, уже темнеет. POV Ира. Новое сообщение от Жени. "Ира, я конечно всё понимаю, ты там на стороне Марьяны, а что произошло вообще?" "Где вы были шесть часов?"-спросила я. "Сделаем так..." - Так, все пришли?- я начала оглядывать толпу, были все. - Ну даже Коля приполз,- посмеялась Мэр, я взяла Колю на руки, а Марьяна Юлю. - Ну и что ты позвала нас всех?- спросил Эдвард. - Сама не знаю, не знаю как вам объяснить, но вы должны смотреть,- я включила телевизор, телеканал. Конкурс какой-то и чего с того? Зачем Женя попросила меня собрать всех у телевизора и показать им этот конкурс? - Женя!- крикнула Юля. И правда, среди участников стояла Женя, офигеть, и не сказала нам?- Ваня!- снова крикнула Юля, это тоже правда. Наконец-то будут показывать Женю, мы дождались этого момента... *По телевизору* - Сегодня со мной будет петь мой друг, Ваня. Песня про отца, который по сюжету отдал свое сердце жене, чтобы она смогла родить дочь. Песня поётся только от мужского лица, но она настолько мне понравилась, что, извините нас Кабриолет, я хочу спеть её,- они с Ваней сидели на диване и рассказывали. - Я узнал о том что я буду петь с ней недавно, за день до съёмок, она говорит, не долго, несколько часиков. - Бывало дольше,- обиделась Попова. - Она кстати права, это еще мало,- сказал голос за кадром. - Переживаю, как он будет петь припев, припев сложный, мне тоже сложно его петь,- говорила Женя. - Я думаю мы справимся,- был уверен Ваня. - Хорошо бы, очень хочется в финал, все таки такой большой путь был,- говорила Женя, ребята обнялись и пошли на сцену. Песня. - А я есть у тебя и безумно люблю, Крошку свою от невзгот сберегу Никому ты не верь, есть отец у тебя Я ангел-хранитель, я рядом всегда...- пели они вместе. - А я есть у тебя и безумно люблю, Я радость небес вам подарю Никому ты не верь, есть отец у тебя Я рядом с тобой просто ты не видишь меня...- заканчивала песню Женя, закончив петь Женя подбежала к Ване и обняла его, оба плакали... - Это был дуэт Евгения Попова и Иван Рудской!- на сцену вышел ведущий, услышав имя Вани все еще больше зааплодировали,- Хотелось бы сказать, что Иван Рудской, один из известных блоггеров мира, и самый известный в России! - Хитришь, Попова,- грозил ей пальцем мужчина, она посмеялась сквозь слёзы. - А он действительно твой отец, по эмоциям не скажешь что это игра,- говорила женщина. - Оставим эту тему,- посмеялся Ваня. - Что будете делать когда вернётесь домой?- спросил судья. - Это сейчас намёк был?- посмеялся Ваня. - А если серьёзно? - Это серьёзно намёк был?- не мог угомониться Ваня. - Женя, может скажешь что-нибудь?- спросил ведущий. - Да, Ваня, что ты несёшь? Мне кажется я приду домой без сил, а он еще марафон вокруг дома пробежит, не знаю, кругов сорок,- была уверена Женя. - Пятьдесят, мой рекорд! - Женя, до сих пор плачешь?- спросила судья. - От этой песни, вообще я каждый раз плачу, от счастья из-за оценок, от счастья из-за песни, от печали из-за песни,- говорила Попова. - От печали из-за оценок,- добавил Ваня. - Давай-ка Женя забирай Ваню и уходи, пока ты не испелила его взглядом, увидимся в конце программы,- говорил ведущий. *В конце* - Лидером голосования... стали... Рудской и Попова, ну что Женя, скажешь что-нибудь? - Сегодня наши с Ваней друзья, первый раз увидят меня на программе, поэтому, привет ребята! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Марьяне, мы не сказали куда идём, прости. *Программа закончилась* - Женя молодец!- воскликнула Юля. Все вопросительно посмотрели на Марьяну, она сразу взяла телефон в руки и начала звонить Ване. POV Марьяна. *По телефону* - Алло, Ваня. - Привет. - Привет, возвращайся домой. - Извини Марьян, но я ищу свою дочь. - Что с Женей? - Она сказала мне что пойдёт домой, сейчас мы с Пашей думаем где она, они поссорились и она даже домой не пришла... - Трубку не берет? - Нет. - Пока, я может узнаю сейчас где она,- я сбросила. *Конец телефонного разговора* - Ира, откуда ты узнала что нужно смотреть эту программу? - От Жени, а что? - Она пропала, сказала Ване что пошла домой, но они с Бумчиком в ссоре, не знаю почему и она не пришла домой,- говорила я. - Зато я знаю...-Эд опустил голову. - Чего?- быстро переспросили мы с Ирой. - Ничего,- быстро ответил парень. - Она написала что у Бумчика,- сказала Ира. - Напиши тогда чтобы приехала к нам. - Она написала что... Мне даже говорить стыдно что она написала,- посмеялась Ваймер. Я шепнула Ире на ухо свою пламенную речь о том чтобы Женя меня простила. - Всё, едет! Может теперь все будет нормально? Если бы мы знали что нас еще многое ждёт дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.