ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

90. Достали, бесят, оба!

Настройки текста
Примечания:
- Где ты была?- накинулись на меня все, тут даже Бумчик. - Гуляла... - Чего ты несёшь, всю ночь гуляла?- а папочка то нервничает. - Ну ладно, просто у подруги была... - Какой еще подруги?- господи, что за допросы Ваймер? - Какая разница? - Пошли отойдем,- Бумчик повел меня во двор. *Во дворе* - Что ты хотел? - Я люблю тебя. - А вчера ты по-другому говорил... - Плевать, я все равно простил бы тебя, потому что люблю. - Я... Мне нужно... - Я понял, иди, поговорим позже,- парень пошел в беседку. - Можно поговорить?- теперь Эдвард, они специально сговорились? - Что? - Что ты ему ответила? - Какая разница? - Я тебя люблю. - Молодец. - А ты? - Я тоже молодец. - Женя!!! - Я не знаю... Мне нужно идти. И что мне теперь делать? Я понимаю что люблю Пашу, но где внутри меня живёт та Женя, семнадцатилетняя, любящая Эдварда... - Марьяна, а можно спросить, с чего ты взяла что я шл*ха? - Я думала, Ваня изменяет мне, с тобой... - Ахринеть, самое прикольное, я даже об этом не знаю, с чего ты взяла? - Я слышала как ты говорила с Ваней, чтобы он мне ничего не говорил, придумал где будет эти шесть часов и... - Фак...- перебила я Мэр,- А чего ты Юлю к Ване не ревнуешь? Она такая же дочь ему как и я. - Ну прости... - Женя,- хором сказали Паша и Эдвард. - Как вы меня достали!!! Боже, я не смогу так жить, как же они меня достали, бесят, оба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.